La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
15 mai 2021
Avis vérifiéSite avec des produits originaux.
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 mai 2021
Avis vérifiébon rapport qualite prix
Avis vérifiéSuper ,de bon produits ,beaucoup de prix promos ,livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiécommande conforme aux article commandés.
15 mai 2021
Avis vérifiédélai de livraison satisfaisant
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme à mes attentes
Avis vérifiévoir commentaire
14 mai 2021
Avis vérifiéTaille et tissus a l'identique
14 mai 2021
Avis vérifiéParmi la comande passée, les 3 vêtements livres ne correspondaient absolument aux dimensions stipulés dans le tableau des mesures proposé. J'ai donc été très déçu et j'ai retourné ces articles sans en commander d'autres. J'ai déposé un avis très négatif à ce sujet, et très rapidement, Atlas For Men m'a répondu. J'ai été remboursé de ces vêtements, ainsi que des frais de retour. Au final, je peux dire que le service commercial a été à la hauteur. Il restera quand même à ré-étudier le tableau des mesures.
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, ce suite à l'intervention de notre SAV. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@atlasformen
14 mai 2021
Avis vérifiéParfois difficile de choisir la bonne taille, entre polos et vestes, mais dans l'ensemble plus que correct. Joli choix de produit.
14 mai 2021
Avis vérifiéj attends toujours ma ceinture_qui doit etre livreee avant le 12/05/2021_commandee et assure que ce produit etait en stock par telephone _le jour de ma commande par internet- j attends !!!
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message concernant la ceinture non-reçue . Notre SAV va revenir vers vous par mail dans les plus brefs délais à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
aujourd hui_12 mai 2021_a 16h34 je n ai toujours pa recu ma ceinture commandee le 21/04/2021_veuillez me rembourser_s v p
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre avis. Votre commande ayant été réalisée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, je vous invite donc à ouvrir un incident via votre espace personnel sur notre site internet, en sélectionnant la commande concernée. Notre partenaire Pertemba FR pourra ainsi vous donner toutes les informations relatives à votre commande. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
chez commander et payer chez atlas for men_a vous de me rembourser vue la non_livraison_ delai depasser_je ne peu attendre indefiniment_deja 21 jours !!!!
Avis vérifiétrès satisfait
14 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait jusqu'à présent
Avis vérifiéTres bien
14 mai 2021
Avis vérifiéon trouve des promotions intéressantes à des bons prix. je recommande fortement
14 mai 2021
Avis vérifiérien a signaler continuer de votre travail satisfait ..............................
14 mai 2021
Avis vérifiélivraison OK en général , sauf une fois où il y a eu confusion entre 2 produits (pas bien grave, il s'agissait de produits de même valeur)
14 mai 2021
Avis vérifiésuite a une erreur sur la réception de ma commande ont été très réactif rien a redire