La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux mais!!!! Un petit soucis: J'ai commandé des articles moins de 10 jours mais je n'ai pas reçu les 2 cadeaux cités (porte-monnaie et la ceinture) si notre commande passée avant 10 jours
Avis vérifiéArticles de qualité. Bon rapport qualité prix. Livraison impeccable
13 mai 2021
Avis vérifiéPas de retours possible par point relais Il faut payer les retours par poste y compris pour un échange de taille C'est rédhibitoire, je ne commanderai plus
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message concernant les frais de retour. Notre SAV va revenir vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais et les articles correspondaient bien à ce que je voulais
13 mai 2021
Avis vérifiéPas toujours simple !
13 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement et correspondant à mes attentes. Parfait
13 mai 2021
Avis vérifiéBonjour J’apprécie la qualité des produits De plus , depuis que vous faites des tailles en 3 à 5 XL vous pouvez habiller une certaine catégorie d’hommes qui sorte des standards français (xl ou 2xl)personnellement je m’habillé en Autriche (déplacement pro )ou les tailles standard vont de Xl à 7 Xl , et oui ça existe et dans les grandes marque . Bravo continuer comme cela.
Avis vérifiéSatisfait
13 mai 2021
Avis vérifiétout est très bien
13 mai 2021
Avis vérifiécontente de ma commande
13 mai 2021
Avis vérifiéUn article envoyé non commandé parmi la totalité de la commande. Cependant, on ne nous a pas demandé de le renvoyer et le bon article a été envoyé rapidement. Donc le service a rapidement corrigé son erreur.
13 mai 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais j'ai souvent les articles qui ne restent pas dans mon panier donc je suis obligé de tout recommencer depuis le début.
13 mai 2021
Avis vérifiéVêtements Atlas majoritairement en coton, matière dépassée Les tissus techniques sont beaucoup plus pratiques maintenant
13 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix pour les produits commandés et rapidité de livraison
12 mai 2021
Avis vérifiéJe complète mon avis...Si je confirme des problèmes de variabilité des tailles, je reconnais la rapidité de réaction d'Atlas for men et je confirme que le retour gratuit serait un plus...Mais la solution moins onéreuse par Mondial Relay devrait être mise en avant alors qu'il faut la chercher actuellement !!!
12 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème de livraison , et toujours dans les délais annoncés . Très bonne réactivité pour toutes demandes de renseignements .
12 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
12 mai 2021
Avis vérifiéTaille un peu grande par rapport à des articles d'autres marques
Avis vérifiéProduits d'excellentes qualités
12 mai 2021
Avis vérifiéSur le site, il faudrait plus de détails sur les articles Personnellement je préfère la version papier merci