La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéCommande parfaite
9 mai 2021
Avis vérifiéPrix accessibles et livraison très rapide
Avis vérifiéRAS CONFORME A LA COMMANDE
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, articles conformes au descriptif. Bon rapport qualité prix.
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Avis vérifiétrès bien
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles de belle qualité et conformes au catalogue.
Avis vérifiéTrès satisfait
9 mai 2021
Avis vérifiéArticles de qualité correspondant au catalogue.
9 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles et surtout grande tailles disponibles. Rapidité de livraison
9 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme la commande. Parfait
9 mai 2021
Avis vérifiéNous avons une réponse dans l'immédiat et les dates de livraison sont bien respectée
9 mai 2021
Avis vérifiébon dans l'ensemble, petit problème avec mon mot de passe vite résolu après mail.
Avis vérifiéSUPER RIEN A DIRE
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Aucun problème sur les articles commandés. Très satisfait.
9 mai 2021
Avis vérifiéjamais reçu une commande d'un de leurs partenaires
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous en sommes navrés. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéService client
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, votre message a été transmis à notre SAV, qui va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen