La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
Avis vérifiéBien , facile d’accès
9 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu ma commande rapidement et elle est conforme à mon attente. Un grand merci Christophe
9 mai 2021
Avis vérifiéje suis entierement satisfait
9 mai 2021
Avis vérifiéconforme à mess attentes
9 mai 2021
Avis vérifiénon nous ne sommes pas satisfait de notre dernière livraison le pyjama reçu n'est pas celui commandé, nous avons appelé pour expliquer notre problème et nous attendons toujours la réponse
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de cette erreur et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéRAS.
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel à suivre.
9 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, rapide. Articles en excellent état.
9 mai 2021
Avis vérifiélivraison effectuée dans les temps et conforme à ma commande
9 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme a sa description
9 mai 2021
Avis vérifiéSite clair. Livraison dans les délais
9 mai 2021
Avis vérifiépas de problèmes...
9 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du site de la commande
9 mai 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser, grand choix.
9 mai 2021
Avis vérifiétrès contente des produit
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des bon produits et livraison dans les délais ! Je recommande fortement !
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande super article de très bonne qualité je recommande le site vivement
Avis vérifiérapide et sérieux ,