La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
2 mai 2021
Avis vérifiéImmense choix et des produits pour tous les goûts. Les vêtements sont classés facilitant l'accès. La livraison est très rapide lorsqu'on commande par internet.
Avis vérifiéSatisfait !
2 mai 2021
Avis vérifiéRapide ! Merci pour votre diligence dans l'envoi du colis.
2 mai 2021
Avis vérifiéetant débutante en informatique, j`aieu beaucoup de mal a le faire. voir plus bas mon commentaire.
2 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit correspondant a la commande
Avis vérifiéRAS.
2 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et clair
2 mai 2021
Avis vérifiévêtement vraiment trop grand a la taille que je prends
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre déception quant aux tailles, laquelle a retenu toute notre attention. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des articles commandés ainsi que des cadeaux qui les accompagnent
2 mai 2021
Avis vérifiéUn vrai bonheur d avoir découvert ce site d achat. Vêtements de qualité et réception rapide.
Avis vérifiérien à redire
2 mai 2021
Avis vérifiéBon retour deproduit. Délais respectés.
Avis vérifiéBonne expérience Parfait
2 mai 2021
Avis vérifiétrès bien rapport qualité prix.
2 mai 2021
Avis vérifiétrès bon service clients c'est dommage que vous n'ayez pas un point de vente sur quimper ou Lorient pour essayer avant d'acheter vos articles.
2 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, j'ai même reçu un cadeau, les 2 shorts sont de qualité et on un bon rapport qualité/prix.
2 mai 2021
Avis vérifiébien reçu le colis toujours très satisfait de mes achats sur le site je recommande
2 mai 2021
Avis vérifiéprise de commande très facile livraison rapide et les articles conformes à la description