La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
13 avr. 2021
Avis vérifiébonne société, articles de qualité, bareme de taille pas toujours exacts, les articles reçus sont grands dommage
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
13 avr. 2021
Avis vérifiébons produits reçus très rapidement
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente et je suis toujours satisfaite. Sauf que cette commande a été retournée car les tailles étaient pas bonnes car je me suis trompée dans les mesures . Ce qui est dommage c’est que j’ai reçu mon colis en colissimo sans frais de port et je devais le retourner par la poste , j’avais pas le droit de le retourner en colis relay. J’ai payé le retour 14,90€ au lieu de 2,45€ en colis relay. Vu que c’est un échange , j’espère que mes frais seront remboursés. La prochaine commande je la ferai livrer en colis relay.
Avis vérifiéCorrect en qualité
13 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande livrée en de brefs délais tout "bien" bravo et merci !!
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme aux attentes - Pas de mauvaise surprise.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et envoi rapide. Les articles sont sympas et pas chers, je recommande.
Avis vérifiémarchandises conformes
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel de ce site est très réactif. Client depuis quelques années, il y a eu un concours de circonstances qui m'a fait regretter mon achat mais le site a bien réagi et je suis satisfait aujourd'hui.
13 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait et conforme au descriptif; rapidité de livraison
Avis vérifiéPARFAIT RECEPTION RAPIDE
13 avr. 2021
Avis vérifiélivraison dansles delais saa(tisfaitdes produits livres continuez ainsi raymond
Avis vérifiéTres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéquand on commande on ne sait jamais si l'article est encore disponible ma dernière commande pour un retour cause de la taille les frais de port m'ont couté 7€ 50 la moitié du prix de l'article
13 avr. 2021
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT .. RAPIDITE COMFORME A LA COMMANDE..
13 avr. 2021
Avis vérifiébon produits livraison dans des délai court je suis satisfait.
13 avr. 2021
Avis vérifiéUn polo sur deux était de la bonne taille et le sweat shirt n'est encore pas livré après presque deux semaines. Je pense que ce n'est qu'une erreur passagère car mes précédentes livraisons se sont bien déroulées.
Réponse de atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, merci de votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide commande conforme et produit très bien