La marque www.atlasformen.fr se distingue par la qualité et le prix abordable de ses produits. Les clients apprécient la rapidité des envois, la facilité de navigation sur le site et le large choix proposé. En général, les articles correspondent aux attentes des utilisateurs, renforçant leur satisfaction.
13 avr. 2021
Avis vérifiéArticle ne correspond pas à la cause de la couleur - problème déjà arrivé et retour commande pour 7.99 € à chaque fois
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, detaille, precis
13 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits arrivés très vite
Avis vérifiéLivraison rapide et
13 avr. 2021
Avis vérifiéJuste au moment de payer j'aurais voulu voir comment ça marchait pour Paypal en 4 fois sans frais et je n'ai pas eu le choix je ne sais pas si cela vient de vous ou de Paypal
13 avr. 2021
Avis vérifiéClair et facile d'accès !!!
13 avr. 2021
Avis vérifiéje trouve dommage que vous ne fournissez pas un bon d’expédition de colissimo pour les retours de commande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits clairs avec des prix réduits et le choix.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLes parkas sont très bien, les chemisettes un peu moins
13 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite,bonne qualite,livraison parfaite. Je fais de la publicité uour de moi.
Avis vérifiépas de problème
13 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide et satisfaction au rendez-vous.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on recherche et produits conforme au descriptif du catalogue
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Commande toujours conforme a l article choisi , délai de livraison et suivi toujours respecter , article de bonne qualité
Avis vérifiéOk aucun problème
Avis vérifiéLivraison rapide