La marque est saluée pour la qualité de ses produits et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des articles reçus avec les images du catalogue.
11 avr. 2021
Avis vérifiéaucun avis a donner
11 avr. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à cde dans les délais
Avis vérifiétrès bonne qualité
11 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des tailles surtout les grandes (5 par exemple)
Avis vérifiéTous est bien
11 avr. 2021
Avis vérifiéSite ok livraison beaucoup trop longue
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de at la Forman
11 avr. 2021
Avis vérifiéArticles impeccables très bien taillé et de bonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfait parfait
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bonne qualité des articles et prix raisonnables. Navigation du site aisée. Livraison impeccable et rapide. Le seul bémol c'est le retour des marchandises qui est à notre charge. Pourquoi ne peut-on pas faire un retour en relais colis ou Mondial Relay ? J'ai constaté que cette option est réservée seulement aux clients qui ont demandé la livraison de cette manière.
11 avr. 2021
Avis vérifiéprise en compte de la commande et délais de livraison très rapides parfait
11 avr. 2021
Avis vérifiéConforme a ma commande livraison tres rapide et facilite de paiement
11 avr. 2021
Avis vérifiéComme d habitude tout très bien sauf les petits cadeaux qui ne servent à rien sauf a remplir nos poubelles
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de livraison et de mes commandes
11 avr. 2021
Avis vérifiérien a signaler ;client satisfait livraison top.
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs mois, le site est très clair et facile d'utilisation. Pour la 1ère fois il y a eu une erreur dans ma commande. J’ai reçu pour mon mari un lot de chaussettes au lieu d’un lot de 2 polos.
11 avr. 2021
Avis vérifiéPour les vêtements : Ca va ! Pour les cadeaux (podomètre et cadeau surprise) : Zéro !
11 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
11 avr. 2021
Avis vérifiéArticle de bonne qualité
11 avr. 2021
Avis vérifiéLe catalogue propose des choses variées et de bonne qualite