La marque est saluée pour la qualité de ses produits et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des articles reçus avec les images du catalogue.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiétres bien
11 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livraison dans les temps. Par contre, le cadeau du bracelet podomètre relève de la blague; Il faut une loupe pour voir les indications sur l'écran, quant aux mesures (nombre de pas) c'est une autre histoire !!!!
Avis vérifiéjamais déçue
Avis vérifiéExcellent
11 avr. 2021
Avis vérifiéAucun souci, les articles sont conformes, la livraison ultra rapide. Ne changez rien tout est parfait.
11 avr. 2021
Avis vérifiéVoir commentaire plus loin
11 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Bon rapport qualité / prix. Large gamme de vêtements. Bonne prestation. Continuez.
Avis vérifiéToujours impeccable
11 avr. 2021
Avis vérifiéAucune surprise, produit toujours de qualité et livraison rapide.
11 avr. 2021
Avis vérifiéArticles bien coupés et de bonne qualité ce qui est rarement le cas en grandes tailles lesquelles ne sont non plus pas facile à trouver. Beaucoup de choix. Livraison en cinq jours.
11 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix, rapide pour la livraison.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTransaction facile et rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait sur le site. la facilité de commander, les vêtements de bonne qualité, la rapidité de la livraison, les prix super intéressants, c'est super génial ; on adore !
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien tjrs satisfaite de mes articles.
Avis vérifié👍Livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 chemises pour homme avec 2 poches et un chèche. Ils étaient bien soldés. Ils sont arrivés 2 jours plus tard et allaient parfaitement à mon mari. Je suis à nouveau très satisfaite de mes achats. Il n'y a que sur ce site que je trouve des chemises pratiques au goût de mon mari.