La marque est saluée pour la qualité de ses produits et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la conformité des articles reçus avec les images du catalogue.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Avis vérifiéAu top
1 avr. 2021
Avis vérifiésur ma dernière commande pour un jean de couleur clair que j'avais commandé par téléphone la personne qui a pris ma commande ne ma pas dit que le jean en couleur clair vous ne l'aviez pas et ça c'est une grosse faute car à la place j'ai reçue un jean de la même couleur que le premier commande et je suis extrêmement déçu ' la moindre des politesse c'est de prévenir quand l'article n'est pas disponible au lieu d'envoyer un autre article qui ne correspondait pas du tout a ce que je voulait et j'ai même téléphoné le lendemain pour expliquer cet erreur et c'est de la que j'ai appris que vous ne l'aviez pas ( franchement ce n'est pas professionnel de votre part ) et je suis choqué pour ne pas avoir été avertis pendant la commande rien a dire pour la livraison
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un survêtement. La taille demandée était du L. Sur l'emballage il y avait écrit L mais l'étiquette indiquait XL. Un papier était glissé nous informant qu'il ne fallait pas tenir compte de l'étiquette mais de l'emballage (car erreur d'étiquetage). Or le survêtement est trop grand et correspond bien à un XL. J'ai téléphoné, on m'a renvoyé un deuxième survêtement mais c'est le même. Je vais donc raccourcir le pantalon et les manches de la veste........
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès correct, livraison rapide, jamais eu aucun soucis. Habits conformes à la description.
1 avr. 2021
Avis vérifiécolis arriver dans les temps
1 avr. 2021
Avis vérifié, comment bien reçu rapidement je suis très satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
1 avr. 2021
Avis vérifiéarticles conformes aux visuels du site. Livraison dans les délais
Avis vérifiéRapide et professionel
Avis vérifiéNavigation rapide et Claire
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair et produit de bonne qualité . Livraison rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de port parfait et rapide .Personne au téléphone très à l'écoute .produits de qualité , variés et abordables
Avis vérifiérien & dire
Avis vérifiéje recommanderer
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRIEN A SIGNALE
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite tout à fait clair et intuitif
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de mes commandes