Évaluations clients
BIEN SAV TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Qualité médiocre et objet mal attaché dans le carton,on voyait. Bien que le colis avait déjà été ouvert et reschotché à la va vite donc déçue mais je l'ai gardé quand même faute de temps. La livraison en magasin comme la foirfouille est plus adapté pour vérifier l'état sur place et le refuser,on ne m'y reprendra pas!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Joelle, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés que l'article ait été mal conditionné et que le colis ait semblé avoir été ouvert puis refermé de manière approximative. Ce n’est en aucun cas conforme à nos standards de préparation et d’expédition. Votre remarque a été transmise à notre service logistique afin que des vérifications soient faites et que ce type de situation ne se reproduise pas. Même si vous avez conservé l’article, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous constatez un défaut ou si vous souhaitez que nous vous proposions une solution. Encore désolés pour la déception occasionnée. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Le site est bien, recherche facile et belle mise en page.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Navigation facile, présentation agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
2 commandes effectuées en quelques mois, pas de problème...
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE F.
LIMPIDE ET BIEN DOCUMENTE
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
iste qui donne envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M.
J’aime beaucoup le site !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Franchement à fuir ce site, j’ai commandé une glace reçu une horloge complètement différent et pour avoir ma glace que j’ai payé, il faut que je retourne l’horloge bien sûr pas à un point relais mais chez moi un transporteur doit passer la récupérer.Le comble je dois donc poser une demi journée pour donner à leur transporteur une horloge qui vaut 40 euro c’est lamentable.j’attends toujours ma commande depuis le 4 septembre…
Avis du , suite à une expérience du par BERTHOU R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Berthou, Nous sommes navrés de l’erreur de préparation survenue lors de l’envoi de votre commande, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, vous pouvez conserver l’horloge reçue par erreur, à titre de geste commercial. Par ailleurs, la réexpédition du produit initialement commandé va être validée dans les plus brefs délais. Vous recevrez un email de confirmation ainsi que le lien de suivi dès son expédition. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Très bonne marque. Produit commandé sur internet. Commande reçue dans les délais en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Commande de 4 lots de 6 assiettes, je n'en reçois que 4. Cerise sur le gateau, les 4 sont cassées ! Emballage insignifiant, même pas d'étiquette "FRAGILE". Demande de remboursement éffectuée, difficilement acceptée, et qui interviendra que sous 15 jours. Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Marine, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Après vérification, nous vous confirmons qu’il s’agit d’une erreur d’affichage sur notre site. Une modification a été faite afin de corriger cette information et éviter toute confusion. Suite à votre demande, nous vous confirmons que l’étiquette de retour a bien été envoyée à votre adresse email. Un remboursement automatique interviendra automatiquement à compter de la date de réception dans nos locaux. Encore une fois, veuillez accepter nos plus plates excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Réponse de Marine C.SignalerJe n'ai jamais reçu d'étiquette de retour, et à quoi bon renvoyer 4 assiettes cassées et inutilisables ??
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Marine, Nous vous remercions pour votre commande et votre intérêt pour nos produits. Afin de garantir une expérience positive, nous procédons dès aujourd’hui au remboursement intégral de votre commande à la suite de cette erreur, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Colis bien préparés. Les meubles sont comme je l'imaginais. Ont trouvé leur place dans la salle de bain. Tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Site de déco agréable, moderne et à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Commande arrivée cassée, service client qui ne répond pas et ne renvoie pas la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Emmanuelle, Malgré tout le soin que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de votre article. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Site très bien, facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN L.
Beaucoup de choix. Rapport qualité prix appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE A.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Produits variés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Florence, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Etienne, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas répondu à vos attentes et a engendré autant de désagréments. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous allons immédiatement remonter ces points à notre service logistique et au transporteur afin d’améliorer la qualité de nos livraisons. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Très jolie table basse et deux jolies chaises, malheureusement une est arrivée défectueuse mais le service client/ sav est super réactif et professionnel (et extrêmement gentil), une solution a été trouvée, je suis ravie et repasserai commande prochainement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Magnifique…
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Rapide et efficace. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
1er achat en ligne et produit correct à ce que j'espérais
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
ARMOIRE PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
La bougie que j'ai commandé est arrivée cassée.. j'attends un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par SEVDA A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sevda, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Suite à notre conversation téléphonique, nous allons prendre en charge votre réclamation et allons procéder au remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Des vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Site très bien. Beaucoup de choix. Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Je suis très ravis de mon achats très jolie rideaux .
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très content de ma commande de fauteuils, qui correspondent à la présentation sur le site. Par ailleurs la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Tres bon site.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Beaux rideaux et j aime beaucoup le lisere noir
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Très satisfaite. Le bol déjeuner était très bien emballé, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Service client de qualité, prise en charge rapide des reclamations, facilité pour trouver un produit sur le site, description claire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Article magnifique et conforme en tous points à la description. Quelques imperfections indiquant un travail artisanal et ajoutant du cachet à ce bel objet.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Parfait de la commande à la livraison. produit correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Très bon produit mais arrivée avec quelques rayures
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Une gamme de produits qui se fond dans "l'atmosphère" contemporaine. Séduite dès le premier regard par le design.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Beaucoup de diversité
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Navigation du site clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.
Bon choix de produits et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Bougie Myrrhe blanche : parfum agréable et délicat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Super site.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
service après vente déplorable : ma lampe reçue ne fonctionne pas , on me demande une vidéo de la pièce défectueuse . Elle ne marche pas point ! Je trouve cela très pénible et j en'ai aucun retour . Une première expérience qu eje ne retenterai pas .
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Morgane, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Comme convenu, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et procéderons à l’expédition d’un nouveau produit directement à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Boutique agréable on y trouve des trucs sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Le meuble était défectueux ( bois arraché) Fendue) Un deuxième meuble à été livré, Même chose ! Tiroir abîmé, bois arraché ! Je ne comprends pas vraiment ? Je n’ai pas voulu rappeler le SAV C’est décevant !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Florence, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter afin de discuter des problèmes rencontrés et de proposer une solution qui vous convienne. Notre appel n'ayant pas abouti, un email a été envoyé pour la prise en charge. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
rien a redire. très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Caroline, Malgré toute l’attention portée à la préparation et à l’expédition de nos colis, nous regrettons de ne pas avoir pu répondre pleinement à vos attentes. Nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de votre article. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Bonne journée, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Site agréable, ça donne envie d acheter
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site bien conçu…bonne navigation et j’ai trouvé ce que je souhaitais pour le plaisir de chez mon fils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Article conforme à la description Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Très bonne expérience. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Un de mes sites préférés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Articles de décoration sympas
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Toujours aussi magnifique je suis ravie des mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Envoi rapide. Précision, j'ai reçu deux colis pour l'ensemble de mes achats. Je n'avais pas eu cette information. J'ai préféré contacter ATMOSPHERA à la réception du premier colis pour avoir plus d'information sur le reste. J'ai obtenu une réponse très rapide et même un dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très réactif en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par KERGOAT J.
Très satisfait des cactus décoratifs achetés à un prix très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE U.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Produit parfait et très joli
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Articles recherchés et trouvés facilement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
site très agréable a consulter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Site très clair agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Magnifique collection somptueuse au goût du jour prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par YAEL R.
Toujours de beaux produits et un service clients rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Service client très réactif , fauteuil confortable,reçu avec quelques défauts , 1 échange à été fait sans frais supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Parfait Enchantée des produits et de l'accueil téléphonique Je recommande sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
9/10
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE C.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Délai de livraison non respecte, retard de plusieurs jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA F.
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA O.
Uuu
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Bonne navigation, large offre produits bien renseignés (descriptif & photos)
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA P.
Table de qualité. Un petite problème à la livraison mais le service client a été réactif et m'a proposé une solution. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DUC M.
Ludique et facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Très satisfait : colis arrivé vite et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
très bien, frais de port un peu élevé mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
toujours très bon produits et sobres
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.