Évaluations clients
Site très bien réalisé avec des informations claires
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE L.
Très bien fait , efficacité et rigueur
Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE T.
Clair et bien fait avec les nouveautés mises en avant
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
très bon site, j’ai commandé une chaise et c’était exactement ce à quoi je m’attendais
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE S.
Beaucoup de choix et prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
J aime beaucoup la marque atmosphère article super sympas à des prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par KARENNE S.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Sans problème, tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MELEYNE F.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très bon service avec les soucis de livrasion
Avis du , suite à une expérience du par JENI W.
Il est dommage d'avoir dû impliquer les organes de payement pour débloquer la situation d'un double payement face auquel je restais sans retour
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Michel, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la réactivité concernant votre demande. Nous prenons votre retour très au sérieux, et cette situation a été remontée en interne afin d’éviter qu’elle ne se reproduise à l’avenir. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de traitement et de réponse. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
La taille de la bougie ronde est parfaite pour mon porte-bougie. Je l'allume tous les soirs et elle dure longtemps. La couleur ivoire s'harmonise parfaitement avec la décoration de mon salon.
Avis du , suite à une expérience du par EVA F.
J’ai coché les étoiles, c’est suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
J’aime ce style
Avis du , suite à une expérience du par MAUD J.
Votre site web est facile à suivre et tout est correctement présenté.
Avis du , suite à une expérience du par EVA F.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Fluide et agreable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Parfait excellent état
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Beaucoup de choix à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Bon produit correspond a mes attentes, emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Beau plaid j ai déjà en couleur aubergine mais ceux la sont plus épais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Surtout ne changez rien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Par principe...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Jattend avec impatiente ma joli table basse commander sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Des super produits
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Je suis un peu déçu , j'ai commander un coussin nuage bleu et au final il est plutot vert .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Aurore, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. En effet il peut y avoir une légère différence de couleur entre le produit réel et l'image affichée sur le site. Cependant, nous faisons tout notre possible pour vous proposer une image fidèle au produit réel. Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou si vous souhaitez explorer d'autres options comme un retour, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serons heureux de vous aider ! L’équipe Atmosphera.com🛋️
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Livreur pressé, agacé, énervé, menaçant. colis ouvert et manque de certains articles, aucune réserve ni de vérification n a pu être faite et au vu du comportement du livreur agressif j ai pris mes colis. Autrement sur ce que j ai pu avoir les articles me convient pleinement et livraison rapide. En attente de réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sylvie, Nous vous remercions pour votre message et tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour l’expérience de livraison que vous avez décrite. Nous sommes profondément désolés d’apprendre le comportement inapproprié du livreur ainsi que l’état dans lequel vous avez reçu vos colis. Ce type de situation ne reflète en rien les standards de qualité et de respect que nous souhaitons garantir à nos clients. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons immédiatement remonter l’information à notre partenaire de livraison afin qu’une enquête soit ouverte et que les mesures appropriées soient prises. Concernant les articles manquants, nous avons procédé au remboursement, conformément à votre demande. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que les produits reçus vous conviennent et que la livraison a été rapide. Nous espérons pouvoir regagner pleinement votre confiance lors de votre prochaine commande. Restant à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Reçu un joli miroir ,après une erreur de livraison ,tout est rentrer dans l ordre
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
rapide et super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Très bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Bien 8
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Rien a dire : j’ai eu ce que je voulais…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
La provenance des articles n'était indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN OU ANNIE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur / Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de la provenance des articles et nous nous engageons à améliorer la transparence de nos informations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Belle journée, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Des cadres simples mais élégants, un peu fragile mais le rendu est magnifique et la livraison était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IMAN A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Site internet clair et bien organisé. Il est très simple de passer commande. Par ailleurs, la livraison a été rapide et tout est arrivé bien emballé (surtout le miroir).
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA YESENIA F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Veronica, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience, nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission. Très belle journée et à bientôt 🌻. L’équipe Atmosphera.com🛋
J adore la marque atmosphera car il y a du choix et également la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Florence, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Livraison rapide. Très beau miroir . Il a trouvé sa place parfaitement dans mon couloir
Avis du , suite à une expérience du par NAIMOUNA N.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTTE Q.
Très satisfaite de l'achat, kdo dans la liste de naissance d'une amie.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Site accessible et prise en main facile.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Camille, Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Deux commandes sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par JADE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Fabienne, Nous vous remercions pour votre notation. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Produits conformes aux descriptions,ravis de mon achat Envoi rapide et très bien emballé je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Commande reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Très pratique pour trouver ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Je ne peux pas donner d’avis car j’ai commander un canapé sur votre site avec une personne au téléphone. Cette personne m’a certifié que j’aurai le canapé la semaine d’après, je lui ai demandé plusieurs fois, sachant que moi mon canapé allait être vendu. Et pour finir ma commande a été annulée le lendemain donc j’ai appelé le service client qui m’a dit qu’il y avait eu une erreur dans les stocks donc suite à ça je ne garde pas un avis positif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Laura, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement les circonstances. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément. L’erreur de stock ayant entraîné l’annulation de votre commande est une situation que nous prenons très au sérieux. Ce type d'incident ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour a été transmis à nos équipes concernées afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous espérons sincèrement que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire dans de meilleures conditions. Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
recherche fluide et facilité dans la navigation du site
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Efjff
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SARA S.
Produit conforme & livraison de qualité ( très bien protégé)
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Livraison rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ALMA S.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY A.
Pas d’avis sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Ambre, Merci pour votre notation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Ravie de mes achats sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.
AAA
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
bon choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
J'ai trouvé le produit que je cherchais facilement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rapidité du traitement de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
J’adore ce site !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Superbe miroir, livraison très rapide et sans problème, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Colis arrivé abîmer
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Enola, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons ce type de situation très au sérieux. Nous allons faire remonter votre remarque auprès de notre service logistique afin de nous assurer que le transporteur prenne toutes les précautions nécessaires pour garantir la bonne livraison des colis à l’avenir. Si toutefois le produit est abîmé, nous vous invitons à répondre à notre e-mail, afin que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Choix dans de nombreux domaines à des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICKY H.
Site facile. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Site internet bien réalisé et pratique dans sa navigation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CÉCILE S.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
La description correspond parfaitement à l'article
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA J.
Avis du , suite à une expérience du par CATIA D.
Commande bien arrivée mais il manquait les vis, arrivées après demande au SAV
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Produit fidèle à sa présentation sur le site, livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Atmosphera propose des produits au design soignés à un prix attractif. La commande sur site est simple, en revanche, le choix de la livraison en magasin La Foir'Fouille n'a pas été possible sur mon secteur, j'ai dû opter pour une livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Juste un site très sympa et sérieux..merci à toute l équipe..👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Les frais de port sont trop chers Surtout quand on achète un article a 700€ la livraison mériterait d'être gratuite
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Marjorie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison. Cependant, ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋️
J'ai commandé un miroir qui est arrivé brisé en multiples morceaux. Le SAV m'a proposé de me le réenvoyer. Il est de nouveau arrivé brisé en morceaux...
Avis du , suite à une expérience du par LÉA F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Léa, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Suite à notre conversation téléphonique, nous allons prendre en charge votre réclamation. Nous vous confirmons que nous allons procéder au remboursement de votre produit. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Au top ! Très beau miroir je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bonjour Colis abîmé commande aussi , remboursement tres reatif Merci beaucoup et a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Navigation facile avec un grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Très facile à consulter et suffisamment détaillé pour faire un choix éclairé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Le site est bien fait, il y a bcp de choix à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Parfait vite commandé Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE P.
Satisfaite de ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE H.