Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par TARA P.
Plus joli que sur les photos et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Beau choix de produits. Bon rapport qualité prix. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
0007
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Au top parfait je recommande !!👌
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Un site clair, attractif et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Rapport qualité/prix accessible. Variété des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Jolie site bien fait les articles sont bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Prix attractif et livraison ultra rapide! Je commanderai sans hésiter à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Résolution des problèmes rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Ravie de mes achats. Envoi rapide et soigné. Le service après vente est excellent ! : réponse rapide. Je recommande à 100% l’achat d’articles chez atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
site qui ne devrait pas vendre des produits fragiles si ils ne sont pas capable de les envoyer correctement
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre produit fragile. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Nous nous engageons à offrir un service de qualité, y compris pour l'expédition des produits fragiles. Il est essentiel pour nous que chaque article arrive en parfait état chez nos clients. Nous prenons immédiatement en compte vos remarques pour améliorer nos processus d’emballage et de livraison. Suite à votre demande, nous avons procédé au remboursement de votre miroir. Votre retour est précieux et nous permet de mieux répondre aux attentes de nos clients. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Impeccable, livré en avance et les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN M.
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Malgré une annulation et une nouvelle commande réalisée suite à appel de votre conseiller, j’ai reçu le produit dans la mauvaise couleur. Et je n’aurai pas le produit souhaité car il n’est plus en stock contrairement à ce que m’avait dit le conseiller qui avait vérifié! La gestion des stocks chez atmosphèra est donc à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre message et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous regrettons profondément cette confusion et l'inconfort qu'elle a pu causer. Il est important pour nous que nos clients reçoivent exactement ce qu’ils ont commandé, et nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la gestion de nos stocks. Cependant, après avoir vérifié sur notre site, le produit est actuellement en stock. Si vous souhaitez le commander à nouveau. Nous vous prions encore une fois d’accepter nos excuses pour ce malentendu et vous remercions de votre compréhension. Nous nous engageons à revoir nos processus afin que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Merci de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Pascale B.SignalerVous me manquez dites que le produit est stock maintenant!!! C’est une plaisanterie? Et si je le commande, on me dira dans quelques jours qu’il’ y est plus en noir!! Je suis désolée mais je ne vous fais plus confiance…. Je doute de votre fiabilité sur la gestion de vos stocks Merci je vais chercher ailleurs! Envoyé de mon iPhone Pascale Besnehard
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Nous comprenons si vous souhaitez commander chez un autre site, mais sachez que nous serions ravis de vous compter parmi nos clients à nouveau. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très belle et confortable
Avis du , suite à une expérience du par CHEYMA L.
Rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Bon rapport qualité prix. Bel effet, j'aurais souhaité que la partie dorée du luminaire soit plus laitonnee, en adéquation avec ma lampe de chevet.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
le panier ne s'actualise pas au fil des articles ajoutés et des modifications apportées. La technique commericale n'est pas adaptée : plus vous commandez, plus vous payez de frais de livraison ! déçue par le procédé malgré des produits attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le fonctionnement de votre panier et que la politique de livraison ne vous convienne pas. Cependant, les frais de port se calculent automatiquement et varient selon le poids et la dimension du colis. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos produits attractifs, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
RAS site pratique, recherche fluide
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très beau miroir, bien emballé, reçu à temps, ma fille est ravie, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.
Problème de livraison mais service client réactif et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA H.
facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Bien dans l'ensemble mais les frais de livraison sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Plus mauvais on ne peut pas faire Deux fois livraisons mal emballée reçue cassée
Avis du , suite à une expérience du par BOUDJEMAA B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Boudjemaa, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Pour faire suite à notre échange téléphonique, nous allons procéder au remboursement de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
articles reçu endommagés
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gianni, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Comme convenu, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder à l’envoi d’un code promotionnel par email. Nous vous remercions de votre confiance. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Beaucoup de choix, bon rapport qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Produit confirme à la description. Très mignon dans la chambre d'une petite fille
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Déçue par deux articles, je be suis pas sûre de repasser commande sur le site..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE R.
Clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
À la fois intuitif et bien imagé, c’est un site pratique pour faire de belles découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Ters bien de la commande a la livraisons. De très beaux articles super bien emballés recus dans un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.
Très bien, sauf qu il y avait une énorme araignée dans le colis !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Mon colis était endommagé quand je l'ai reçu et un morceau d'une chaise était cassé, le service après-vente atmosphera est très réactif et très efficace, je les recommande vous pouvez acheter les yeux fermés en cas de problème ils sont là merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN J.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabian , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu répondre rapidement à vos besoins. Votre recommandation nous touche particulièrement et reflète notre engagement à offrir une expérience d'achat agréable, même en cas d'incident. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très beaux articles déco ! Qualité, livraison rapide et très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par BRITT V.
Articles intéressants à disposition pour la déco... Seul bémol : le service expédition ne prend pas la peine d'entourer le carton du bandage rouge fragile quand c'est nécessaire et à l'arrivée l'article est cassé à l'intérieur du carton !!! Le colis a dû être malmené lors du transfert. Je n'ai pas retourné le cobra résine commandé alors qu'il était en miettes quasiment : un ami habile en récupération d'objets cassés me l'a reconstitué... Je n'ai pas envie de recommander sur ce site qui ne prend pas soin des commandes expédiées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'état dans lequel est arrivé l'article, et nous regrettons que le colis n'ait pas été suffisamment protégé, malgré la nécessité de précautions particulières. Votre retour est précieux et nous allons immédiatement revoir nos processus d'emballage et de gestion des expéditions pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Par ailleurs, nous tenons à vous confirmer que nous prenons en charge tous les produits abîmés, défectueux ou cassés. N'hésitez donc pas à nous contacter à l'avenir si vous rencontrez un problème, et nous serons ravis de trouver une solution qui vous convienne. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes navrés pour le désagrément. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par FORT L.
De très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Très bien et claire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
C'est suite à mon avis précédent - négatif- (qui n'a pas été publié sur le site) sur le lampadaire reçu quit était légèrement endommagé que Atmosphera m'a contactée. Ils m'ont proposé un dédommagement sous forme de bon d'achat que j'ai accepté tout en présentant leurs excuses. Le service après vente est top.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.
Livraison rapide colis super protégé je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
Rapidité conformité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Dommage d’avoir des frais de livraison et de ne pas pouvoir se faire livrer en magasin sans frais
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Le retrait en magasin est proposé uniquement si le magasin dispose du stock nécessaire pour préparer votre commande. La livraison en point relais est possible et est gratuite à partir de 75€, cependant, elle dépend de la volumétrie de votre commande et de votre zone géographique. Si toutes les conditions sont réunies, elle vous sera proposée à l'étape 3 de votre commande "Détails de livraison". Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
transaction trés correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très beau , mais unpeu trop petit pour l'age ecrit dessus
Avis du , suite à une expérience du par SEYHAN A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Seyhan, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Nous restons disponibles pour vous. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Bonne qualité, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Chez Atmosphera, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à nos clients, et votre appréciation nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très bonne expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RBAIHA B.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
RAPIDE, MONTAGE RAPIDE ET DE BONNE QUALITÉ
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Agréable site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Très bon rapport qualité/prix produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SARINA B.
Livraison trop cher et pas de choix pour retirer le colis
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un facteur important dans votre décision d'achat. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Concernant le retrait du colis, cela est possible si le magasin partenaire dispose du stock nécessaire à la préparation de votre commande, elle vous sera donc proposée à l'étape 3 de votre panier. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou question supplémentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
J'espère que le retour produit sera comme ce qui est promis sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par C Y. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons la prise en charge votre demande. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Bien emballé. Top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Joli site avec de magnifiques photos et produits
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA K.
Pratique facile a acheter
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
site agréable, avec de belles photos et de nombreuses explications. produits modernes à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Problème initialement avec le vendeur. Mauvais canapé reçu, un peu de délai de réponse mais finalement me réexpédie un canapé et vient chercher le mauvais au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Merci beaucoup pour votre patience et votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec la première commande, mais nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue en réexpédiant un canapé et en organisant le retour du mauvais modèle. Nous comprenons que le délai de réponse ait pu être frustrant, et nous ferons tout notre possible pour améliorer la réactivité à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que ce nouveau canapé vous apportera entière satisfaction. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Commande reçue rapidement. Produit conformément à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
Rien à dire , par contre le produit n'est pas de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIO P.
Toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Déçue pour cette commande. Plante arrivée avec le pot cassé. Et sur le site il est indiqué livraison gratuite en point relais des 75€ d’achat, finalement arrivé au paiement on ne vous propose pas de relais, chez soi uniquement pour 15€ la livraison, tout ça pour aller finalement chercher le colis sur la plate-forme. Je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathilde, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Comme convenu, nous avons remboursé le produit cassé. Les livraisons des Commandes sont effectuées, en fonction des possibilités, selon les modalités de la livraison à domicile, retrait en Point Relais ou du retrait en Magasin. La livraison en point relais est gratuite dès 75€ d'achat. Elle est toutefois soumise à la taille de votre commande et à votre zone géographique. Si toutes les conditions sont remplies, cette option vous sera proposée à l'étape 3 de votre commande. L'option de retrait en magasin partenaire est disponible et gratuite uniquement en France, sous réserve de l'éligibilité de votre commande. Si un magasin partenaire à proximité dispose du stock nécessaire pour préparer votre commande, cette option vous sera proposée à l'étape 3 de votre panier. Enfin, il y a la livraison à domicile payante. Les frais sont généralement calculés en fonction de facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Agréablement surprise par la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Tous mes achats sont sans regrets !
Avis du , suite à une expérience du par AGATA P.
Jolie meubles et décoration
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Site bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEYNE M.
Choix, design et petits prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Livraison très rapide. Pas déçue de l’arcle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
PARFAIT. COLIS ARRIVÉ 1 JOUR AVANT LA DATE ANNONCÉE.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Parfait au niveau de la commande et de la livraison. Service client aussi. Table très belle avec un pied mal fixé. Sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Très bien. Article conforme à la photo et description. Livraison rapide. Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par Z E. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Site au top. Marchandise très bien emballée Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE R.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
RAS, je suis ravie de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Rapport qualité prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Tous ce que j ai commandé est comme sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-josée, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde exactement à ce que vous attendiez et à ce qui était présenté sur la photo. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de vos achats. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Quasiment tout me plaît chez Atmosphera, j'adore leur style
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.