Évaluations clients
Super content
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.
top, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marina, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE S.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marlène, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Marlène S.SignalerBonjour, Voici quelques photos. Je trouve dommage que le pied soit abîmé certe mais surtout le niveau de finition pour un lampadaire à 70euros. Le bois du pied n'est pas poncé un minimum et j'ai peur de m'enfoncer une écharde à chaque fois que j'y touche. Cordialement. Envoyé depuis mon mobile -------------------------- De : "ATMOSPHERA" À : Marlène SERVAIN BOUTTIER Envoyé: 7 févr. 2025 11:06 Sujet : ATMOSPHERA : Mise à jour de votre demande N°2531412  Bonjour Marlène, Des éléments complémentaires ont été apportées à votre demande N°2531412 Nous vous remercions pour votre confiance. Si vous souhaitez apporter des précisions supplémentaires, nous vous invitons à répondre à cet E-mail. **Sandra** (ATMOSPHERA) 7 févr. 2025, 11:06 UTC 1 Bonjour Marlène, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com **Marlène SERVAIN BOUTTIER** 7 févr. 2025, 09:07 UTC 1 Bien Merci de votre confiance. [X202R3-6PP0W]
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marlène, Nous avons bien reçu les photos et nous vous proposons le remplacement de la base en croix. Si cela vous convient, nous avons besoin de votre adresse complète. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Atmosphera propose des produits originaux, dernière tendance et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Produit conforme. Emballage à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Très belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
Article défectueux
Avis du , suite à une expérience du par RIOS C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rios, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Soyez rassuré, le nécessaire sera fait afin de solutionner cet incident. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Beaux.produits malgré un souci j ai eu affaire au SAV qui a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS C.
Cf reponse sur livraison et frais par rapport au point relai
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Notre service est à votre disposition au besoin. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Service Client Atmosphera.com
Sympa le site ! Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Comme toujours je suis très contente du rendu des produits
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA D.
Conforme, livraison rapide et sans dégâts
Avis du , suite à une expérience du par TOM C.
Consultation sur téléphone aisée
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
site lisible et clair, prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Super site on trouve assez facilement les produits avec la barre de recherche
Avis du , suite à une expérience du par JENNY B.
maintenant que je connais les produits point de vu qualité chez les revendeurs, je peux plus facilement commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Très bon site de déco avec des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Boîte abîmer éclat sur le verre et étiquette qui se retire. J voulais bougie noire elle est arriver verte
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Réponse de Nadia F.SignalerBonjour j ai déjà eu un bougie atmosphèra et ça c est clairement pas une bougie de leur qualité
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadia, Nous avons tenté de vous contacter ce jour afin de discuter des problèmes rencontrés avec la bougie que vous avez reçue, sans succès. Après vérification, il s'avère que vous avez commandé la bougie parfumée "Enzo" à la fève tonka de couleur bleue. Si vous préférez la bougie de couleur noire, nous vous invitons à commander la bougie parfumée "Enzo" aux fruits des bois. Pour le défaut, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo afin que nous puissions mieux évaluer la situation ? Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
Très beau site web
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE V.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Passer la commande m'a pris beaucoup de temps. Les frais de livraison sont un vrai casse-tête. Etre livré à domicile est très coûteux (15 euros au pied de l'immeuble - 60 euros pour monter un étage!!!). La liste des points Mondial Relay est désorganisée et ne propose pas les points les plus proches du domicile. un produit annulé sans explication alors que disponible lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de Florence B.SignalerBonjour, Je suis effectivement mécontente de ma première expérience d'achat sur le site Atmosphera, qui sera probablement la dernière. Nous avons commandé une cinquantaine de bougies à message pour faire des cadeaux aux invités d'un repas d'anniversaire, d'un prix très attractif en promotion, et deux nappes. Le plastique du bouchon de certaines bougies est jauni (une dizaine) et une étiquette est abîmée. Outre ce que j'ai écrit plus haut, la livraison a été très problématique : retard de plusieurs jours, point relais qui ne respecte pas ses horaires d'ouverture sans prévenir les clients (malgré la pancarte "ouvert" sur sa porte, qui se contente de répondre "je ne suis pas là, revenez cet après-midi"), colis très endommagé (selon le point relais, carton défoncé car inadapté au poids des produits), point relais ne sachant pas gérer le refus de livraison. Je souhaitais refuser la livraison mais j'ai craint d'être facturée sans pouvoir prouver que je n'en avais pas pris possession. J'ai récupéré les produits dans un chariot. La commande est cependant bien complète et aucun produit endommagé, après vérification. Cordialement
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison. Cependant, ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Concernant les points relais, il est vrai que certains magasins ne proposent pas la réception des commandes pour diverses raisons. Si un magasin n’apparaît pas dans la liste proposée, cela signifie qu’il ne fait pas partie des relais activés. En outre, nous regrettons les problèmes rencontrés avec la livraison. l'état des bougies, le point relais qui n'a pas respecté ses horaires d’ouverture, que le colis ait été endommagé et que vous ayez eu des difficultés à gérer le refus de livraison. Nous comprenons que cela ait ajouté à votre frustration et nous nous excusons pour ces désagréments. Nous prenons note de votre retour au sérieux et allons mettre en places des mesures nécessaires afin d'éviter ces désagréments dans le futur. Si vous avez d'autres préoccupations ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
site facile d'accès. Très étonnée que l'autorisation de paiement par ma banque ne m'ait pas été demandée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Après 2 commandes et mésaventure j'ai reçu mon tableau et j en suis ravi. Le service Après vente bien à l écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
site très sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Cde passée sur internet. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Le produit correspond à la description faite sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très belle statuette
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Site très intéressant. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Envoi rapide. Article au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
9/10
Avis du , suite à une expérience du par ROLLY F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Site très agréable et pratique pour rechercher les produits
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
2eme commandé et je sus satisfaite. Site ergonomique, produits intemporels au super rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très élégante et confortable vraiment très classe
Avis du , suite à une expérience du par HADIJA G.
Le meuble est beau et de qualité ( bois massif ) petit buffet 2 portes il est arrivé très bien emballé même un peu trop .. que de déchets sur cette pauvre Planète .. la livraison sérieuse et pratique de pouvoir le recuperer tout prés de chez moi, c’était top .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Rapide mais par contre éviter de prendre Chronopost pour l'envoi. Ce site de livraison nul ( il n'y a qu'à lire les commentaires) vous dessert plus qu'autre chose. Je ne recommanderais plus tant que ce sera eux qui livrent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Bel article, je le connaissais déjà , j'ai repris le même
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE R.
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Pas de possibilité de savoir où en est la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierre, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Cependant, nous tenons à vous informer que votre espace client vous permet de suivre l'évolution de votre commande. Bien que les informations ne soient pas très détaillées, vous pourrez y voir que le colis est en cours d'acheminement vers le magasin et consulter son statut de livraison. Soyez assuré que votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Site très pratique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE P.
Très satisfait, rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
TRES BIEN SUR TOUS LES PLANS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Trés bien ! Une étoile en moins car juste un petit éclat sur la boîte. J'aime beaucoup Atmosphéra, jolis articles à prix compétitif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
A réception du colis la moitié des articles cassés dans l'emballage bulles !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Un email a été envoyé pour avoir des photos des produits pour la prise en charge. Nous vous recontacterons par la suite. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Marie L.SignalerBonjour, Je vous envoie les photos des objets cassés à la réception du colis Avec mes remerciements Marie Luttenbacher
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous avons bien reçu les photos et nous vous en remercions. Nous vous invitons à nous communiquer votre souhait pour la réexpédition ou pour le remboursement de vos produits. Si réexpédition, nous avons besoin de votre adresse complète. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Marie L.SignalerJe souhaiterais avoir le remboursement des produits si cela est possible pour vous ! Je vous remercie pour votre compréhension Marie Luttenbacher
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Un remboursement a été effectué le 06/02/2025 pour les deux produits cassés. Ce remboursement interviendra dans un délai moyen de 14 jours calendaires directement sur le moyen de paiement utilisé lors de la validation de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Conforme à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Bonjour produits très beau bien emballé livreur très gentils Ravis de l ensemble de la prestation A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Rideau en promo sur le site mais pas en magasin, très bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Articles de très bonne qualités. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA R.
Très bien Facile d'utilisation et pratique pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par KARLA P.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Pleins de belles choses...
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Les articles sont très beaux et les prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Facile clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE S.
Ravi du site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
Excellent, beaucoup de choix, en revanche livraison beaucoup trop chère,j’ai fait l’impasse sur une commande pour cela et point relais quasiment inexistant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Produit conforme, facile à posé et léger
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO H.
Meubles correspondant à la description. Service de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Service client très réactif et à l’écoute merci !
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
J’adore la marque mais je n’ai pas été informée de la livraison sur le magasin choisi, j’ai du m’y rendre pour constater que mon article était arrivé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous comprenons votre déception de ne pas avoir été informée de la livraison dans le magasin de votre choix, ce qui a entraîné des désagréments. Après vérification, il s'avère que le magasin n'a pas mis à jour le statut lors de la réception de votre commande. C'est pourquoi aucun email ne vous a été envoyé pour vous informer de la disponibilité de votre colis. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin de garantir que vous soyez systématiquement informée en temps réel de l'arrivée de vos articles à l'avenir. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons que votre expérience future sera plus fluide. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d’assistance. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Site sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LISA H.
Site bien conçu, facile d'utilisation, descriptif détaillé des produits, large choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Service après vente rapide et efficace ! merci
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Atmosphera.com
Très déçue pour la 2ème fois .... J'ai l'habitude d'acheter des produits sur le site d'atmosphera en toute confiance. Les 2 dernières commandes ont été un fiasco. Articles reçu défectueux... ou non reçu puis plus en stock alors qu'ils existent encore sur d'autres sites qui vendent ces mêmes produits... Le service client répond et est réactif mais la solution n'est pas convenable. A la commande si le produit est en stock il est absolument incompréhensif qu'il ne fasse pas partie de la livraison et qu'on nous dise ensuite que l'on ne peut plus le recevoir. C'est au moment de la commande que nous devrions en être informés voire ne pas pouvoir le commander ! Déçue, je sais que je manquerai de confiance la prochaine fois que j'aurais besoin d'un produit et serai dans le doute de le recevoir réellement.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous sommes conscients que la situation a affecté votre confiance envers notre service, et nous vous assurons que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre gestion des stocks et la communication des informations en temps réel afin que de telles erreurs ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous regrettons sincèrement que nos solutions n'aient pas répondu à vos attentes et nous nous engageons à faire tout notre possible pour regagner votre confiance. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Le site est fonctionnel .
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Geraldine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le site fonctionne bien pour vous. Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Site très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Top! C’est notre 2ème achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Il me manque des articles sur ma commande et le service client n’a encore rien fait
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Réponse de Manon F.SignalerBonjour, J’ai reçu ma commande la semaine dernière mais j’ai commandé 6 chaises et j’en ai reçu seulement 4, j’aurais donc voulu savoir ce qu’il en était. Cordialement.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Manon, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Comme convenu, nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition des articles manquants. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Manon F.SignalerMerci pour votre réactivité, dans combien de temps devrais je les recevoir ? Cordialement
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Manon, La commande est actuellement en cours de préparation. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail dès l'expédition de votre colis. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons bonne réception. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
L'emballage était trop petit par rapport à l'objet commandé, résultat le luminaire est arrivé plié et cassé. D'ailleurs j'attends toujours la réponse du SAV....
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marielle, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre luminaire est arrivé endommagé, et que l’emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes. Comme convenu, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder au remboursement de votre produit. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'emballage et l’avons transmise à notre équipe afin d'améliorer la protection des produits à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
J'ai reçu ma commande après un renvoie car mon colis éteins cassé. Et la je reçois ma commande à la maison avec 2 bougies cassées et il m'en manque une. 6 commandées et 5 reçus. Et que 3 utilisable. Je suis très déçu parce que d adore cette marque et ces bougies
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout après avoir déjà rencontré un problème avec votre premier colis. Nous partageons votre frustration et nous nous excusons profondément pour cette situation. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons immédiatement vérifier ce qui a pu se passer. Un remboursement a été validé pour les articles concernés. Merci de continuer à faire confiance à notre marque, malgré cette mauvaise expérience. Nous ferons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions pour votre évaluation. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Buffet conforme a la description. Rapport qualité prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Bien dommage de ne pas bénéficier des avantages carte de fidélité Centrakor, juste parce que commandé internet via le site Atmosphera. Ce n'était pas dispo en magasin, cependant je suis allée récupérer ma commande chez Centrakor !!! C'est vraiment regrettable !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Satisfaisant, je n'hésiterai pas à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
---
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.