Évaluations clients
Produit de bonne qualité et bon rapport prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Variété des produits, prix corrects, site bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Yves, Nous sommes ravis de votre note positive. Au plaisir, Service Client Atmosphera.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
J ai commandé plusieurs articles. Des coussins qui sont très bien ( couleur, matière, conforme à la description). Des rideaux qui étaient tout déformés après lavage. Des pots en céramique qui sont arrivés cassés à deux reprises.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction. Après vérification, nous avons validé le remboursement du produit cassé. Votre avis sera transmis auprès du service concerné dans le but de revoir la qualité des rideaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
j’adore votre site🧐
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
toujours satisfaite. merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour votre appréciation. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécile, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
visite internet
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre participation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
C'est toujours un plaisir de commander sur Atmohsphera. Les articles sont hyper jolis, de belle qualité, tendance, abordables et un large choix de styles. La livraison est toujours rapide et les articles sont bien protégés et emballés. C'est mon site chouchou pour la déco.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Livraison rapide et produits très très bien emballés. L'un des produits était un grand miroir verrière, arrivé sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
J'y ai trouvé le produit avec la fonctionnalité que je recherchais depuis des années et que je ne trouvais nul part (étagères bureau) avec un bon rapport qualité/prix. Je suis totalement satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-France, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Bcp de choix, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MEGHANE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Meghane, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIU P.
SITE CLAIR BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous semble clair et que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix. N’hésitez pas à revenir vers nous au besoin. 😊 Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
tres bon site vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très contente de ma commande. Délai de livraison respectée et tout s’est bien bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAZA L.
Tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Globalement le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE Y.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Atmosphera.com
Produit cassé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphane, Malgré toute l'attention que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons le remboursement de votre commande, à la suite de votre demande. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très belle qualité, rendu magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Atmosphera.com
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Super boutique,commande reçue très rapidement,emballage au top,rien à redire,je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Beau produit, fidèle à ce que je recherchais. Livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA N.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samia, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
De beaux produits design
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryline, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magali, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Excellente journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
BON SITE, clair et facile à voir !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lucie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Envoi correct dans les délais. Par contre finition des articles pas toujours top. Déjà eu problème sur certains articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'envoi ait été effectué dans les délais. Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques concernant la finition des articles et comprenons votre déception. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons veiller à améliorer la qualité de nos produits. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Aucun suivi ni message concernant la livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour l'absence de suivi et de communication concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et nous faisons le nécessaire pour améliorer cette situation. Pour votre information, votre espace client vous permet de consulter l'historique de votre colis. Bien que les informations y soient succinctes, vous pouvez y vérifier que le colis est en cours de livraison et disponible en magasin. Merci de de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne-claire, Nous vous remercions pour votre évaluation. Au plaisir, Service Client Atmosphera.com
Site bien achalandé et produits bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Commande et livraison sans accroc. De très beaux produits, un rapport qualité/prix imbattable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par IBAN Q.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Iban, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOE R.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à nouveau sur le site. Excellente journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
produits tendances à prix raisonnables et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir des articles tendance à des prix accessibles, tout en garantissant un service rapide et réactif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ou pour toute autre question. À très bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Livraison et service après vente catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par SABAH A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabah, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec la livraison et notre service après-vente. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ces aspects. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Merci de votre compréhension. Service Client Atmosphera.com
Site interressant et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rachel, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Très belle jarre magnifique je regrette pas de l’avoir acheté
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Naouel, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞, Service Client Atmosphera.com
produit conforme et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cyrille, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
2 commandes de faites et reçues cassées toute le s2 Pas Satisfaite du tout
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ludivine, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Après vérification, nous avons validé la réexpédition des produits. Si vous avez d'autres préoccupations ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Estelle, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JAMES J.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour James, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Très beau canapé avec un bleu velours, comme nous le cherchions. De bonne qualité, un rapport qualité-prix vraiment intéressant et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coline, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joëlle, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Merci bien, Service Client Atmosphera.com
Très satisfaite j'aime beaucoup Atmosphera jamais déçus colis très bien emballé articles beau merçi cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-christine, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Atmosphera.com
Exactement conformes à ce que je souhaitais!
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. À bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Bon produit Correspond bien à mes attentes en matière de dimension et de volume
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt 👋, Service Client Atmosphera.com
DANS L ESNSEMBLE JE SUIS SATISFAITE DES PRODUITS ET DELA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très bien. Manque de choix dans certaines catégories mais c’est ok.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de choix dans certaines catégories et nous travaillons constamment à élargir notre offre. N’hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouvelles arrivées. À très bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par LISON J.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lison, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Achat d’une lampe, livraison rapide en magasin. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la lampe vous convienne et que la livraison en magasin ait été rapide. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et c’est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfait. Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez découvrir d’autres produits, n’hésitez pas à revenir vers nous. À très bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Colis bien emballé, envoi rapide, articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melanie, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Produit de qualité. Produit cher mais qui valent bien l’attente des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexia, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit réponde à vos attentes. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important, et nous sommes heureux que nos promotions vous permettent de profiter de nos produits à des conditions avantageuses. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir des produits de qualité qui valent l’investissement, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. N’hésitez pas à consulter nos prochaines offres pour en profiter encore davantage ! Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Sites parfaits !!
Avis du , suite à une expérience du par DUJARDIN D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dujardin, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Mon horloge est magnifique merci
Avis du , suite à une expérience du par TAYYAR K.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tayyar, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Service Client Atmosphera.com
Beau meuble Mais une planche etait cassee
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anastasia, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir une prise en charge. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Correspond à mon attente .
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Nombreux et divers produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francine, Un grand merci pour votre notation. Excellente journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Service Client Atmosphera.com
Recherche rapide et proposition bien adapté à la recherche
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel intérieur ! Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Atmosphera.com
Ameublement et déco magnifique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurore, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Très bon produit chez Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marylene, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Atmosphera.com
Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous. Service Client Atmosphera.com
Un peu déçue 2 bougies cassées j en avais une et j’ai terminé de les enlever une 2eme qui est aussi cassée figue pour les 2 j’ai envoyé photo à Atmosphera du carton et bougie cassée aucune réaction c’est pas sérieux je demande juste qu’on me retourne les 2 bougies cassées ça va de soit. Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Après vérification, nous n'avons trouvé aucune réclamation rattachée à votre nom et adresse email. Nous tenons à vous informer que nous sommes disponibles par email, chat et par téléphone si jamais vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
J'adore les produits atmosphera. Par contre c'est le parcours du combattant pour faire un retour et obtenir les étiquettes retour. Il faut envoyer une demande écrite. Il n'y a pas d'accusé de réception ni de trace et suivi de la demande. Les liens envoyés pour récupérer les étiquettes mondial Relay ne fonctionnent pas. Le conseiller au téléphone ne prend pas en compte votre demande et indique des choses qu'il va faire mais qu'il ne fait pas. Il faut se battre et perdre beaucoup de temps juste pour une demande de retour !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carole, Nous comprenons votre mécontentement et allons tenter d'éclaircir certains points. Après vérification, la personne que vous avez eue au téléphone a effectivement fait son travail correctement. Il semble que le problème ne provienne pas de notre côté, mais plutôt du fait que vous ne recevez pas nos e-mails. Il est possible que nos mails soient classés automatiquement dans vos courriers indésirables ou vos spams. Cela expliquerait que vous ne recevez aucun écrit de notre part incluant les étiquettes de retour, pourtant envoyées à plusieurs reprises. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Superbe chaise confortable bonne hauteur et simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ambre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la chaise vous convienne et que vous l’ayez trouvée confortable et facile à monter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons qu’elle s’intégrera parfaitement dans votre espace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Meubles design de qualité à prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frank, Nous sommes ravis que nos meubles design et de qualité aient répondu à vos attentes tout en restant à un prix raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouvelles collections ou pour toute autre question ! Service Client Atmosphera.com
J’ai adoré ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephanie, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Descriptif correspond parfaitement au produit. Pas encore testé mais correspond à ma recherche lampe de chevets magnifiques 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la lampe corresponde à vos attentes et à la description. Nous espérons qu'une fois testée, elle vous apportera pleine satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou si vous avez des questions. À bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Très bien.. rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stefan, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Atmosphera.com
navigation et recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Atmosphera.com
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Très bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de navigation agréable et simple à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait nous fait vraiment plaisir ! Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous les faire savoir. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE DAISY G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne Daisy, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
Dommage j'ai un article cassé je suis déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par INES A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ines, Veuillez nous excuser pour cette mésaventure. Après vérification, nous avons procédé au remboursement du produit. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
De beaux produits, commande facile, livraison offerte chez les revendeurs
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CIOLI P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cioli, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Bon site et fiable. Bonne présentation du produit, description détaillée. Clarté des informations transmises lors du passage de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD W.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maud, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la présentation de nos produits et de la clarté des informations lors de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À très bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Très belle décoration.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour René, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Jolie meuble et de bonne confection par contre tout l’aspect extérieur du meuble (qui est totalement en manguier) est lasuré en jaune. J’en ai pris deux et l’un des deux et encore plus jaune. Je vais devoir le poncer. Bien sûr pas visible sur les photos du site. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de la confection du meuble. Toutefois, nous comprenons votre déception concernant la couleur du meuble. En effet, il peut y avoir une légère différence de couleur entre le produit réel et l'image affichée sur le site. Cela peut être dû à la luminosité, au réglage de l'écran ou au fait que les photos ont été prises en studio. Cependant, nous faisons tout notre possible pour vous proposer une image fidèle au produit réel. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
QQ problème de connexion à mon espace personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Malika, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion à votre espace personnel. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire, nous restons à votre disposition pour résoudre cela dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Parfait, tous les engagements respectés, le suivi du colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Remi, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos engagements aient été respectés, ainsi que le suivi de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que vous êtes content de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
trés satisfaite de l emballage et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par SCI P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sci, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre évaluation . Notre service est à votre disposition au besoin. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Beatriz, Nous vous remercions pour votre appréciation. Au plaisir, Service Client Atmosphera.com
Très belle transaction, très fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup ! Content que tout se soit bien passé et que la transaction ait été fluide. N'hésitez pas à revenir si besoin ! Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Réponse de Philippe D.Signalersans aucun doute!!!!!
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour votre recommandation. Excellente journée et à bientôt ! Service Client Atmosphera.com
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com