Évaluations clients
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Astrid, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Fonctionnel et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour François-Xavier, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Atmosphera.com
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rebecca, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien ! 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Achat reçu rapidement et protégé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Coup de cœur pour ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lesia, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Qualité assurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Severine, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera.com
Produit correspondant au visuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous apprécions votre opinion favorable concernant le produit. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
Rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷, Le Service Client Atmosphera.com
Très belle chaise, assise assez confortable ce qu’il faut pour manger et rester un peu dessus, conforme à la description. Montage néanmoins très difficile et pas le plus intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tina, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
La table commandée était abîmée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnès, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter ce jour afin de discuter des problèmes rencontrés et de proposer une solution qui vous convienne. Notre appel n'ayant pas abouti, un email a été envoyé pour plus d'informations sur le traitement de votre dossier. Dès réception nous ne manquerons pas de vous tenir informé. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre évaluation. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir choisi Atmosphera pour votre récent achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat, et nous apprécions votre confiance envers nos produits. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Super, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Suzanne, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
Produits de bon rapport qualité prix ! Visuel des produits correspondant bien à réception, suivi et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre évaluation 😀. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nina, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Site merveilleux. Articles conformes aux photos. Site sérieux. Une grande fan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-yolande, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nesrine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
service sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
L’objet est en tous points conforme à ma commande. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Site clair,sérieux,et recherche facile. Je suis satisfaite et recommande le site atmosphera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Atmosphera.com
Très contente de mon achat. Article très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Géraldine, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Au top il est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour commentaire😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Belle table assez large, ne prends pas de place, par contre, la matière du bois n’est pas assez lisse à mon goût !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre appréciation. Si vous souhaitez procéder à une rétractation ou utiliser la garantie, nous vous invitons à contacter notre service après-vente. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nives, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Livraison en point relais sans problème et produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt,
Site top, bon moteur de recherche, ergonomique, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir, Service Client Atmosphera.com
Très satisfaite, délai expédition respecté. Livraison respectée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
Commande reçue dans les délais et en bon état...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
Après avoir rendu un mauvais avis suite à un article défectueux reçu, et pour lequel le service client me demandait des videos qu'il ne pouvait lire, j'ai eu la chance d'être rappelée par Sandra qui a apporté une solution rapide. Je suis satisfaite de cette prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Belle journée, Le Service Client Atmosphera.com
Produits élégants et de qualité à prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Etienne, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre évaluation 😀. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
Navigation simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Simple, rapide, respect de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ptrice, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
De la commande à la récupération du colis tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Très content du produit et de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour André, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Tout ce très bien passer produit conforme livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie claire, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Romain, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Articles correspondant au descriptif et répondant bien à mes attentes. Par ailleurs, j'ai été "bluffée par la protection du tabouret : pas un cm non recouvert de carton. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michèle, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
Bjr, Je suis à demi satisfaite, puisque 1 cadre est défectueux. C'était pour un cadeau, trop tard pour le recevoir après le retour de celui-ci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Denise, Nous regrettons d'apprendre que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction. Suite à notre discussion aujourd'hui, nous avons bien noté votre souhait de conserver le produit. Si vous avez d'autres demandes ou réclamations, notre équipe est disponible par téléphone et par e-mail. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous envoie des photos du fermoir cassé. Malgré son emballage tout à fait conforme. Je pense que le problème est survenu au serrage, d'autant plus que la languette a été vissée en biais. Je ne pourrai refaire une commande, qu'au retour d'un séjour, environ vers le 11 mai. Cependant, si vous pouvez prendre en considération ce mail, merci par avance d'annoter mon compte en ce sens. Salutations. denise.decorde@gmail.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Rapport qualité prix, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fernanda, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Votre satisfaction nous ravit, merci de nous l'avoir partagée. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Le Service Client Atmosphera.com
Articles sympas bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷, Le Service Client Atmosphera.com
Jamais déçu de mes commandes. bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷, Le Service Client Atmosphera.com
commande faite le 21 avril , pas encore arrivée ( le 2 mai) , aucune information de suivi . Sur le site , seulement la notification "commandé" . Très difficile de trouver un numéro de téléphone à contacter . Bref , je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-edith, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Après vérification, votre commande est en cours de livraison vers le magasin choisi par vos soins. Veuillez noter que notre numéro de téléphone est disponible dans nos Conditions Générales de Vente (CGV), accessibles sur notre site web. Lors du passage de votre commande, vous avez choisi une livraison gratuite en magasin. Ces expéditions sont donc envoyées en regroupement, sur palette et réunissent plusieurs autres commandes. Pour des raisons de sécurité, nous bloquons volontairement les accès au suivi afin que toutes les données personnelles soient sécurisées. Nous reconnaissons toutefois que cela n'est pas pratique et réfléchissons à une meilleure alternative. Nous espérons vous avoir rassuré quant à nos méthodes de travail et les différentes solutions que nous mettons chaque jour en place. Nous restons à disposition. Bien cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Parfait ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadege, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Satisfaite de mes achats mais déçu du service client ! 1 semaine de retard de livraison, un discours différend à chaque appel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre appréciation. Nous ferons part de votre remarque au service approprié. Bien cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Livraison en magasin assez rapide et choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
Colis conforme à la description et reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Correct et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Première commande : je suis tout à fait satisfaite et je trouve les produits proposés très attrayants. Cela laisse augurer de futures commandes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gesbert, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Atmosphera.com
Bon site, navigation facile ainsi que le moteur de recherche, jusqu a la confirmation de la commande et son suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lambert, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Produit très mal emballé, arrivé en mille morceaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurie, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux. Notre objectif est de vous fournir des produits de la plus haute qualité et votre insatisfaction nous préoccupe grandement. Nous sommes toutefois rassurés de savoir que notre service après-vente a pu répondre efficacement à vos préoccupations et trouver des solutions appropriées. Nous sommes engagés à rectifier cette situation et à renforcer nos emballages pour éviter que de tels incidents se reproduisent à l'avenir. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous ferons tout notre possible pour regagner votre entière satisfaction. Si vous avez d'autres préoccupations ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Des tas d'idées déco !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
ah jadore on trouve beaucoup d'articles de decos entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Jolis produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cynthia, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Produit correct et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Myriam, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Le site est assez bien fait. Dommage qu'il n'y ait pas de boutique. Personnellement j'aime voir ce que j'achète. Exceptionnellement, j'ai commandé par internet parce que je fais confiance à Atmosphera. Lorsque j'ai tapé coffre dans la barre de recherche, il y a eut des boites qui m'ont été proposées. Il faudrait élargir la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et que vous ayez confiance en Atmosphera. Concernant la recherche, nous prenons en compte votre remarque sur l’élargissement des résultats pour mieux correspondre à vos attentes. Votre expérience est très importante pour nous et nous allons travailler sur l'amélioration de cette fonctionnalité. Merci encore pour vos suggestions et à bientôt ! Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Des meubles et de la déco de tout style à des prix abordables …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de meubles et de déco à prix abordables vous plaise. N'hésitez pas à explorer davantage, et si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
J’ai demandé un remboursement et depuis aucune nouvelles ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mallory, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu n'est pas conforme à vos attentes. Suite à notre discussion d'aujourd'hui, je confirme le remboursement du produit. Merci encore pour votre compréhension et nous nous excusons pour le désagrément causé. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
COLIS EN BON ETAT LIVRE DANS LES TEMPS POINT DE LIVRAISON LOINT DE CHEZ MOI !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺. Service Client Atmosphera.com
Atmosphera c'est trop bien, j'adore la déco industrielle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Très contente du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frédérique, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Le Service Client Atmosphera.com
Pour le paiement des améliorations à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josette, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques concernant le paiement et travaillerons à améliorer ce processus pour rendre l'expérience plus fluide et agréable. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des problèmes rencontrés, n’hésitez pas à nous les partager, nous serons ravis de les prendre en compte. Service Client Atmosphera.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
pour une première commande c'est la cata !! toujours rien reçu !! colis endommagé !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joël, Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Comme nous l'avons discuté, nous vous confirmons l'expédition d'un nouveau produit à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Beaucoup de produits proposés, prix attractifs. Buffet reçu en magasin avec de 10j de retard, dommage. Sinon, produit très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aime beaucoup et prix très compétitif!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michelle, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Parfait, le produit correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Envoie rapide et produit fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dorine, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Un peu de déception par rapport à la photo et à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Veuillez noter que les photos sont prises en studio, ce qui peut parfois entraîner une luminosité rendant le produit légèrement plus clair sur les photos. Nous vous remercions de votre compréhension et nous tenons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Très jolis produits..Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christel, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹., Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
ggg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jeannine, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Meubles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir, Service Client Atmosphera.com
Très efficace ,très satisfaite réactivité questions et produit reçu rapidement en relai ,et aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
De jolis produits et des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Site sérieux et articles conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tatiana, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com