Évaluations clients
Colis conforme à la description et reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Correct et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Première commande : je suis tout à fait satisfaite et je trouve les produits proposés très attrayants. Cela laisse augurer de futures commandes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gesbert, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Atmosphera.com
Bon site, navigation facile ainsi que le moteur de recherche, jusqu a la confirmation de la commande et son suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lambert, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Produit très mal emballé, arrivé en mille morceaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurie, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux. Notre objectif est de vous fournir des produits de la plus haute qualité et votre insatisfaction nous préoccupe grandement. Nous sommes toutefois rassurés de savoir que notre service après-vente a pu répondre efficacement à vos préoccupations et trouver des solutions appropriées. Nous sommes engagés à rectifier cette situation et à renforcer nos emballages pour éviter que de tels incidents se reproduisent à l'avenir. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous ferons tout notre possible pour regagner votre entière satisfaction. Si vous avez d'autres préoccupations ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Des tas d'idées déco !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
ah jadore on trouve beaucoup d'articles de decos entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Jolis produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cynthia, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Produit correct et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Myriam, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Le site est assez bien fait. Dommage qu'il n'y ait pas de boutique. Personnellement j'aime voir ce que j'achète. Exceptionnellement, j'ai commandé par internet parce que je fais confiance à Atmosphera. Lorsque j'ai tapé coffre dans la barre de recherche, il y a eut des boites qui m'ont été proposées. Il faudrait élargir la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et que vous ayez confiance en Atmosphera. Concernant la recherche, nous prenons en compte votre remarque sur l’élargissement des résultats pour mieux correspondre à vos attentes. Votre expérience est très importante pour nous et nous allons travailler sur l'amélioration de cette fonctionnalité. Merci encore pour vos suggestions et à bientôt ! Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Des meubles et de la déco de tout style à des prix abordables …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de meubles et de déco à prix abordables vous plaise. N'hésitez pas à explorer davantage, et si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
J’ai demandé un remboursement et depuis aucune nouvelles ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mallory, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu n'est pas conforme à vos attentes. Suite à notre discussion d'aujourd'hui, je confirme le remboursement du produit. Merci encore pour votre compréhension et nous nous excusons pour le désagrément causé. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
COLIS EN BON ETAT LIVRE DANS LES TEMPS POINT DE LIVRAISON LOINT DE CHEZ MOI !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺. Service Client Atmosphera.com
Atmosphera c'est trop bien, j'adore la déco industrielle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Très contente du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frédérique, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Le Service Client Atmosphera.com
Pour le paiement des améliorations à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josette, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques concernant le paiement et travaillerons à améliorer ce processus pour rendre l'expérience plus fluide et agréable. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des problèmes rencontrés, n’hésitez pas à nous les partager, nous serons ravis de les prendre en compte. Service Client Atmosphera.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
pour une première commande c'est la cata !! toujours rien reçu !! colis endommagé !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joël, Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Comme nous l'avons discuté, nous vous confirmons l'expédition d'un nouveau produit à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Beaucoup de produits proposés, prix attractifs. Buffet reçu en magasin avec de 10j de retard, dommage. Sinon, produit très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aime beaucoup et prix très compétitif!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michelle, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Parfait, le produit correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Atmosphera.com
Envoie rapide et produit fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dorine, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Un peu de déception par rapport à la photo et à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Veuillez noter que les photos sont prises en studio, ce qui peut parfois entraîner une luminosité rendant le produit légèrement plus clair sur les photos. Nous vous remercions de votre compréhension et nous tenons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Très jolis produits..Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christel, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹., Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
ggg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jeannine, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Meubles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir, Service Client Atmosphera.com
Très efficace ,très satisfaite réactivité questions et produit reçu rapidement en relai ,et aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
De jolis produits et des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Site sérieux et articles conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tatiana, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Reçu chaise cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Victor, Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit. Nous prenons les problèmes de qualité très au sérieux chez Atmosphera, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous. Nous avons bien reçu les photos et nous avons tenté de vous joindre, sans succès. Notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Correspond au descriptif. Beau rendu et pas obligé de repasser. J'aurais souhaité un tissu plus qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Murielle, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer le produit 🥰. Si vous souhaitez procéder à une rétractation ou utiliser la garantie, nous vous invitons à contacter notre service après-vente. Nous vous remercions pour votre compréhension. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très satisfaite de ma commande très beau couvre lit tout ce que je recherchais beau rendu et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
j'aime beaucoup l'ambiance déco, et il y a pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouver votre bonheur sur le site. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer le produit 🥰. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Produit non conforme à la photo au niveau couleur car j’ai acheté les coussin du même coloris qui est différent sur les 2 produits, retour à nos frais alors que j’aurai pu commander le même produit via le point de retrait avec retour gratuit ce que j’ai appris quand j’ai récupéré mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ilhème, Nous regrettons d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. Nous tenons à souligner que les retours des produits achetés sur notre site sont toujours gratuits pendant la période de rétractation. Suite à notre conversation téléphonique d'aujourd'hui, nous regrettons de vous informer que la rétractation n'est pas possible sans l'emballage d'origine. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour le désagrément. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Remy, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Tout les prix, à vous deux choisir ce que vous voulez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joëlle, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gaelle, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Très bien et très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Manon, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Atmosphera.com
site lisible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site lisible et facile à utiliser. Nous nous efforçons de rendre l'expérience aussi agréable que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions pour l'améliorer encore davantage ! Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Plusieurs commandes ces derniers temps pour une jolie décoration à prix corrects. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée. Au plaisir de vous servir de nouveau à l'avenir 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, Service Client Atmosphera.com
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre évaluation 😀. À très bientôt, Service Client Atmosphera.com
Tout ce que j’aime !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joëlle, Nous sommes ravis de votre retour. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Très déçue par cet achat via internet Bois très fragile et léger Noir déjà écaillé par endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et décevant, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet inconvénient. Nous souhaitons vous rassurer que notre équipe travaille activement pour améliorer nos produits en fonction des retours de nos clients. Comme convenu par téléphone, nous avons bien pris en charge votre réclamation et avons trouvé solution qui vous convienne. Belle journée, Le Service Client Atmosphera.com
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réactivité.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. À bientôt sur ATMOSPHERA.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lynda, Nous vous remercions pour votre notation. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clémence, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Commande ,bien reçu rapide , horloge mural très belle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Satisfaite de ma commande, beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Hespéride.com
Super site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel, les couleurs des articles sont en tout point similaires à celles du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fonctionnel et que les couleurs des articles correspondent à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable et fidèle à la réalité. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Produits attractifs, mis en valeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carla, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
C’est chaises sont vraiment très belles elles correspondent à mes attentes 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes, mission accomplie 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Très bon site marchand, objets de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Site très agréable et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Réponse de A ASignalerc est merité
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricka, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Edith, Un grand merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Satisfaite de cette commode, carton d’emballage un peu abîmé, mais meuble intact malgré tout, produit assez qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE COMMANDE SUR LE SITE ATMOSPHERA ET TOUJOURS CONTENTE DE MES ACHATS. JE RECOMMANDE VIVEMENT. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Odile, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
Grand choix, prix attractifs et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, commande correspondant au produit demandé, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺. Service Client Atmosphera.com
Produits de belle facture. Variété de choix. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Atmosphera, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité à des prix compétitifs. Nous sommes donc ravis de votre retour. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. À bientôt pour de nouveaux achats. Bonne journée. Bien cordialement. Michel Tribout
bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bernadette, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Bonjour très satisfait de mes bougies je recommande fortement et recommanderais prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Beaucoup de choix et de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien fait, mais une fois la commande effectuée peu d information, retard ds la livraison,...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Nous ferons part de votre remarque sur la livraison au service approprié pour un meilleur suivi. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes navrès du désagrément. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Choix en décoration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
J'adore se site Si un jour il existe une boutique du même nom se serait top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹. Service Client Atmosphera.com
Très bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
Tres correctement agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryvonne, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Luther, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
site clair, explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claude, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Service Client Atmosphera.com
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexia, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marinette, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Première réception , un catastrophe, colis éventré, banquette abîmé et tordu, peinture écaillé sur les pieds. Deuxième réception , la banquette est bien entière sauf que la peinture est toujours écaillé sur les pieds .. et j’ai un pied qui touche pas le sol correctement , je laisse le bénéfice du doute avec le sol). Au prix du fauteuil .. sa laisse à désirer.. autant acheter en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Célia, Nous sommes sincèrement navrès pour cette mésaventure lors de votre commande. Comme discuté aujourd'hui, nous confirmons la prise en charge de votre demande et nous vous enverrons un code promotionnel. Nous vous remercions pour votre confiance et somme navrès du désagrément. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien, beaucoup de choix à des prix très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Thérèse, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Pour faire suite à notre échange de ce jour, nous réitérons nos excuses face à ce désagrément. La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Le produit reçu n’est pas de la bonne couleur. Bleu au lieu de beige qui est sur le site. Réclamation en cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Celine, Après vérification, nous avons identifié une erreur sur notre site concernant la couleur du produit. En effet, le produit est bien de couleur bleue, contrairement à ce qui est affiché sur la photo où il apparaît en beige. Nous allons rapidement rectifier cette erreur sur notre site pour que les prochains clients aient une meilleure représentation du produit. Comme convenu, nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons convenu ensemble d'une approche qui répond à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Bon site, reçu le colis rapidement . À voir dans le temps la qualité …
Clair et simple d’utilisation
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frederique, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Atmosphera.com
Commande et livraison impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ilaria, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Toujours aussi satisfaite de ce site ! Atmosphèra c'est MON site je vous jure j'aime trop commander dessus ! En plus le paiement en plusieurs est au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mélanie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com