Évaluations clients
Très contente de mes achats comme toujours avec les produits atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lydie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
Très clair et facile à accéder au cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Picmard, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, Le Service Client Atmosphera.com
Site conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Roger, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien à, part la communication entre les mails.... D'arrivée ou pas au lieu de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jérôme, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Produit conforme à la description. Très bien emballé. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Arrivé en mauvais état.vis parties et choc sur une partie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous regrettons la situation que vous venez de décrire et vous présentons nos excuses. Comme convenu ce jour, nous avons procéder à l’envoi d’un code promotionnel à faire valoir sur votre prochaine commande et valable pendant 9 mois. Nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien ! livraison rapide et soignée. Très bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Le Service Client Atmosphera.com
Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Juliette, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
J’ai payé 50€ de frais de port (10€ frais de port 40€ frais pour la Corse) pour recevoir une table cassée en 1000 morceaux. Le service client est très réactif, en revanche on ne m’a remboursé que la table et pas les 50€ de frais de port. La table était très peu protégée pas étonnant qu’elle soit arrivé dans cet état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Pour faire suite à notre échange téléphonique, un remboursement en prorata a été effectué ce jour. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition.. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien . Livraison gratuite au point relais. Article conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathilde, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Bon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien conçu. Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
les mosaiques de ma table ne sont pas égales le dessus de table n'est donc pas lisse j' espère qu'elle ne s'abimmera pas lors des repas avec les asssiettes et il faut l imperméabiliser elle est brute et les taches risquent de s'incruster dans le ciment pour la livraison 2 pers annoncées faux 1 pers seulement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous regrettons d'apprendre que le produit ne répond pas totalement à vos attentes. Suite à notre conversation téléphonique aujourd'hui, nous avons bien enregistré votre demande de conserver le produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Nos équipes sont disponibles par e-mail, chat ou téléphone. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corine, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Atmosphera.com
Très jolie déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Commande jamais reçue 19 jours de procédure pour déclencher le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Barbara, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été tout à fait satisfaisante. En effet, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur afin de retracer le colis. L'enquête a duré 15 jours. Nous avons procédé au remboursement des produits par la suite. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous servir à l'avenir. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Superbe lampadaire. Livraison rapide , emballage hyper top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour J-paul, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Bien Pas de code promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jonathan, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien présenté et on y trouve facilement les informations sur les produits. La commande est aussi facile à passer. En revanche, il est indiqué clairement que la livraison est faite en 2-3 jours, mais ce n'est pas aussi clair qu'il faut compter autant de temps pour la préparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Séverine, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien agencé et la commande du produit en a été facilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien et varié avec avec de beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierre, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Ce sont des produits avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madele, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Réactivité et réponse rapide du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
Très beau meuble ! Très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est ok, mais le rapport qualité-prix du produit acheté n'est pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Léa, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Concernant le produit, si vous avez besoin d'assistance ou souhaitez procéder à une rétractation, nos services restent à votre disposition par email, chat ou téléphone. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très jolie étagère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer le produit 🥰. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dalila, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christiane, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
L'article a été livré avec une plaque dévissée et abîmée. Donc déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Malgré toute l'attention que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder à l’envoi d’un nouveau produit directement à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Transaction idéale, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean-luc, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon produit..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Livraison rapide et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephan, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Dans l’ensemble bien mais pas trop de suivie pendant la livraison Colis reçu endommagé heureusement l’intérieur était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cecilia, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos remarques auprès du service approprié. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
C'est parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui bien sûr, je recommanderai sur votre site car j'adore vos produits. Je suis très satisfaite du lampadaire en rotin! Concernant l'ampoule c'est un avis très personnel : j'ai les yeux sensibles mais elle peut aussi bien satisfaire d'autres clients. Cordialement et à bientôt
Produits bien rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Pour la décoration, il y a quand même une différence énorme entre les photos et les produits reçus, je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous sommes désolés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Les photos sont prises en studio et en extérieur afin de permettre aux clients de mieux visualiser les produits (couleurs, matériaux, dimensions). Il se peut que la luminosité rende le produit un peu plus clair que prévu. L'étiquette à imprimer vous a été transmise par mail afin d'effectuer un retour gratuit. Nous vous prions de vérifier votre dossier spam ou de nous contacter par téléphone si nécessaire. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karinne, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. À bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Tout esg parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Parfait et très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Grand choix, prix corrects Commande passée et reçue dans la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Tout s’est passé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience, nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Client Atmosphera.com
Le site propose de nombreux articles à des prix attractifs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cléa, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très belle tête de lit et très belle qualité.. je suis ravie de mon achat!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurelie et ou Sandy, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Site agréable et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Atmosphera.com
Vraiment au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
De très beaux produits et de belle qualité à des prix abordables, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation enthousiaste. C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre produit ou service, au point de le recommander sans hésitation. La confiance que vous nous accordez et votre recommandation sont des témoignages importants de la qualité que nous nous efforçons de maintenir chez Atmosphera. Nous nous engageons à continuer à offrir des produits et des services exceptionnels pour satisfaire nos clients. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes reconnaissants d'avoir des clients comme vous. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
produit conforme à la description et simple à monter. Beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marianne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits et services qui répondent à des normes élevées en termes de qualité et d'esthétique, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé le rendu à votre goût. Merci de nous avoir choisis. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
très satisfait de ma commande, pouf de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour positif. Cela nous touche énormément. Au plaisir de vous lire à nouveau 🙂. Belle journée. Le Service Client Atmosphera.com
un site qui permet de trouver des éléments dé décoration tendance et à prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Pour le site je ne donne pas d'avis, je ne le connais pas. Par contre les encadrements que j'ai acheté, sont très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vincent, Votre participation est appréciée. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Atmosphera.com
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandy, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien réaliser, il y a toutes les catégories nécessaires et beaucoup de choix dans les articles vendus. Le rapport qualité/prix reste correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Le Service Client Atmosphera.com
Joli site, produits sympas et pas chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Pierre, C'est un immense plaisir pour nous de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Atmosphera. Votre satisfaction est notre principale priorité, et nous travaillons sans relâche pour offrir des produits/services de qualité supérieure. Votre confiance en nous est une motivation constante pour nous améliorer encore davantage. Merci de nous avoir choisis et de nous faire confiance. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de répondre à tous vos besoins à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Très jolis articles à des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷. Le Service Client Atmosphera.com
Qualité et rapidité d'expédition . Grand choix , produit de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Atmosphera.com
Très contente de mon achat ! Les chaises sont de bonne qualité, couleur conforme à ce que l'on voit sur le site, commande et livraison faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Navigation hasardeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre notation 😉. Nous ferons part de vos suggestions au service approprié pour améliorer notre site. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Site clair précis facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lilyane, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Meuble de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
Très jolis produits. Je suis satisfaite de mon premier achat. Je recommande ce site à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Très belle déco originale donne envie de refaire toute sa déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Choix,facilité de navigation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
J'aime bien ce site. Je trouve de jolies articles. Les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Régine, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁, Le Service Client Atmosphera.com
Parfait. Délai respecté et produit conforme au photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Votre participation est appréciée. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Atmosphera.com
Produit conforme aux photos, colis un peu abimé mais produit intact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Johanna, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Genevieve, Votre avis est très important pour nous chez Atmosphera. Nous nous efforçons constamment de combiner un design attrayant avec une qualité exceptionnelle tout en offrant des prix compétitifs. Vos commentaires nous encouragent à maintenir cet équilibre pour la satisfaction de nos clients. Nous espérons que vous continuerez à trouver nos produits aussi attrayants et avantageux à l'avenir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
C’est moi qui a dû contacter la société de transport cœur au bout d’une semaine, Car je me suis inquiété, car je n’ai jamais reçu le message pour la récupérer. La société de transport m’a affirmé avoir contacté Centrakor pour fixer un rendez-vous de livraison mais le magasin ne les a jamais recontacter pour fixer la livraison!!! Donc j’ai moi-même déclenché la livraison auprès de Centrakor et je suis parti le chercher le lendemain la caissière, par contre était très sympa lors de la remise du colis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Normalement, vous pouvez suivre la livraison sur votre espace client en cliquant sur "suivre ma commande". Notre service est également disponible tous les jours de 8h à 21h pour avoir toutes informations liées à la livraison ou réclamation. Vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée, Belle journée, Le Service Client Atmosphera.com
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Les articles ne sont pas assez détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alix, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque au service approprié pour amélioré le site. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
C'est un site que j aime bien , produits sympas à prix intéressants mais j ai galéré pour passer commande. Impossible d accéder à mon compte et personne n à répondu à mon mail malgré plusieurs envois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous comprenons votre mécontentement et allons tenter d'éclaircir certains points. Suite à votre avis, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Après vérification, nous n'avons pas eu de demande rattachée à votre adresse mail et nous souhaiterions avoir plus d'informations. Notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre appel et mail. Je n étais pas mécontente, c'est juste que j'ai galèré pour accéder à mon compte et passer commande. J'ai finalement réussi après multes tentatives. J apprécie votre site, vos produits et chacun de mes achats sont tres satisfaisants. Merci pour vos messages. Cordialement
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience. N'hésitez pas à contacter nos services au besoin. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Atmosphera.com
Clair et suffisamment renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous. Le Service Client Atmosphera.com
Très jolie et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clarisse, Nous tenions à vous remercier pour votre récente commande chez Atmosphera. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour que nos produits répondent à vos besoins. Votre retour positif est une source d'encouragement pour nous et nous conforte dans notre engagement envers la qualité et la conformité de nos produits. Nous espérons que les produits que vous avez commandés continueront à vous satisfaire. Encore une fois, merci de nous avoir choisis pour vos besoins. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Le Service Client Atmosphera.com
Produits qui donnent envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Très joli qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Parfait toujours satisfaite des articles achetés livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Le Service Client Atmosphera.com
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre appréciation. Bonne journée 🌹. Le Service Client Atmosphera.com
xxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Raphaelle, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Site très agréable avec de nombreux produits proposés. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
J'ai fait une énorme commande et tout s'est super bien passé. Même pour le retour ils m'ont envoyé un transporteur car bebe en bas âge, des amours vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon produit Qualité / Prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. Le Service Client Atmosphera.com
bien plus intéressant de passer par ce site que les vendeurs tiers!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Le Service Client Atmosphera.com
Le site est fluide et agréable à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Morine, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Atmosphera.com
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Le Service Client Atmosphera.com
Beau site, fonctionnel, clair, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, La simplicité d'utilisation de notre site est un élément essentiel de notre service, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons constamment à rendre notre site convivial, intuitif et fonctionnel, de manière à offrir une expérience de navigation agréable pour nos clients. Votre confirmation que notre site est clair et fonctionnel est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons que vous continuerez à trouver notre site internet clair et fonctionnel, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis. Le Service Client Atmosphera.com
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
agréable et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, Le Service Client Atmosphera.com