Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rokia, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Je suis ravie pour ma commande passée, elle correspond tout à fait à mes souhaits, avec une livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Atmosphera. Nous espérons continuer à mériter votre confiance et à vous servir à l'avenir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée, Le Service Clients Atmosphera
De très jolies choses et un site convivial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide,articles bien emballes et ravie de ma cde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Quel plaisir de constater que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Belle journée, Le Service Clients Atmosphera
Encore plus beau en vrai, je suis ravie!
Vraiment trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai envoyé un mail car le coin du meuble a était cassé pendant le transport. J'attends toujours leurs réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mélissa, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit. Nous vous confirmons avoir répondu à votre mail le même jour de la réclamation. Il se peut que notre réponse se soit glissée dans les indésirables. Nous avons tenté de vous contacter ce jour afin d'échanger ensemble sur les soucis rencontrés et apporter une solution qui vous convienne. Notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera
Fauteuil conforme à mon attente Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josiane, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt 👋, Le Service Clients Atmosphera
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Atmosphera
Les deux objets commandés sont absolument magnifiques, je suis très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre avis positif. Votre satisfaction est aussi la nôtre ! Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix et des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Belle qualité et couleur conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Clients Atmosphera
Joli et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Domi, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients Atmosphera
R-A-S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
J ai vite reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ines, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺, Le Service Clients Atmosphera
très très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de continuer à vous servir de manière satisfaisante à l'avenir. Merci de nous avoir choisis. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Très belle table, facile à monter
Site très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois galere pour saisir un nom de produit en entier dans la barre de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour votre opinion. Nous prenons note de vos commentaires et les transférons au service approprié. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Grand choix à des tarifs abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Clients Atmosphera
Super reactif petit probleme regle en 2 secondes je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre recommandation. Votre satisfaction nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée, Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 🌻 Le Service Clients Atmosphera
Site ludique, les produits sont très bien définis avec les explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis positif. Votre satisfaction est aussi la nôtre ! Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Atmosphera
Très clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Solène, La convivialité de notre site et la qualité de nos descriptions de produits sont des éléments clés de notre engagement envers la satisfaction de nos clients chez Atmosphera. Très belle journée et à bientôt 🌸. Le Service Clients Atmosphera
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre note. Votre appréciation est une source d'encouragement pour nous. Au plaisir, Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Poupard, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Kelly, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Site très sérieux, fauteuil super bien emballé, suivi de la commande, tout s'est très bien déroulé. Mention très bien également pour la réactivité du service client. Je recommande ce site.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier pour votre évaluation 😀. En cas de nécessité, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Belle journée 🌺. Le Service Clients Atmosphera
Suite à un souci de cadres abîmés, j'avais émis des réserves sur le service de la société Atmosphéra. J'ai eu un contact avec le service aprés-vente quelques heures aprés et hier j'ai reçu 2 cadres en remplacement de ceux qui étaient abîmés. Je lève donc mes réserves et je suis très satisfait de la suite qui a été donné à ma demande. Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants du temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Belle journée, Le Service Clients Atmosphera
Ambiguë avec la livraison offerte à plus de 75 euros d'achat mais en magasin se trouvant à plus de 80 kms.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carmela, Le click and collect est un service qui permet aux clients de commander en ligne et de récupérer leurs achats en magasin, ce qui peut offrir une grande flexibilité. Cependant, tous les magasins ne le proposent pas, car cela peut dépendre de différents facteurs, tels que la taille du magasin, les ressources disponibles, ou les priorités commerciales. Si vous avez d'autres questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
J’adore cette enseigne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻 Le Service Clients Atmosphera
Commande passée avec facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site, facile pour naviguer et préciser ces recherches par thème, catégorie, etc, le fait de retrouver atmosphera dans de nombreux magasins permet de se rendre compte aussi en réel de la qualité ou pour un fauteuil/canapé si l'on est bien assis ce qui est aussi important. La livraison dans des magasins partenaires est également très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon choix en meubles et décos, un bon rapport qualité/prix. le seul problème vient de la livraison. les montants sont exorbitants pour une livraison au pied de l'immeuble. dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients. Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹, Le service clients Atmosphera
Grande diversité de produits Bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Notre objectif est de toujours offrir le meilleur rapport qualité/prix pour répondre parfaitement aux attentes de nos clients, et nous sommes enchantés que vous l'ayez apprécié. Au plaisir de vous servir à nouveau 🌷, Le service clients Atmosphera
Meuble de qualité elegant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Chez Atmosphera, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité et à satisfaire nos clients. Votre retour positif nous conforte dans notre engagement à maintenir ces normes élevées. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients Atmosphera
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix,prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos tarifs correspondent à vos attentes en matière de rapport qualité-prix. Nous espérons que nos tarifs continueront à vous satisfaire, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis. Bonne journée, Le Service Clients Atmosphera
prise de commande facile, contact avec une conseillère agréable et date de livraison respectée malgré le manque d'un lot de 2 chaises mais solutionné très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site à prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸. Le Service Clients Atmosphera
Trop peu de produits du catalogue chez Maxi bazar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Edith, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité inférieure aux attentes, présente de nombreux défauts, prix beaucoup trop élevé par rapport à la qualité. Pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amandine, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous allons procéder à l’envoi d’un nouveau miroir à votre domicile, comme convenu par téléphone. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super!!! En plus ma livraison a été reportée à cause de la tempête. Je n'avais plus internet pour reprogrammer la livraison... le service client excellent et très à l'écoute a fait lrs démarches à ma place. Chapeau!!! De nos jours un service clients de cette qualité se fait rare. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magdalena, La priorité de notre entreprise est d'assurer la satisfaction de nos clients. Nous apprécions votre feedback positif et vous en sommes reconnaissants. Nous espérons que nos produits répondront pleinement à vos attentes. Cordialement, Le service clients Atmosphera
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Benedicte, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Site bien fait dans l'ensemble
Très bon service. Réactif. Nous sommes ravis
Miroir reçu cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jahid, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et avons validé le remboursement de la commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour Comment se passe le remboursement via alma ? Je serais remboursé dans la totalité ou bien, chaque mois ? Merci
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jahid, Nous avons validé le remboursement de la totalité de la commande. Ce remboursement sera viré chez Alma, et c'est eux qui procèderont au remboursement sur votre compte. Vous pouvez voir directement ces informations en contactant le service Alma. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée. Le Service Clients Atmosphera
je n'ai pas reçu ma commande. Le remboursement ok va être effectué mais il faut que je patiente 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Deo, Nous faisons suite à l’enquête déclenchée auprès de notre transporteur, et nous tenons à vous informer que la commande n'a pas été retracée par ce dernier. Un remboursement a été effectué par nos services le 08/11/2023 Ce remboursement interviendra sur votre compte dans un délai maximum de 14 jours, c'est le délai de la banque. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera
Bien emballé, de Qualité, conforme au descriptif
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷. Le Service Clients Atmosphera
Envoi rapide et marchandise de qualite
TREZS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le service clients Atmosphera
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation avec une belle expérience utilisateur. Les informations sont rapide d'accès. Les produits proposés sont modernes et abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Merci infiniment pour votre retour plus que positif, il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée, Le Service Clients Atmosphera
Très mauvaise gestion des dossiers Tête de lit non reçu mon interlocutrice ne m’a pas laissé le choix de me rembourser du à un problème de lieux de livraison mais maintenant il n’y en a plus en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yvanne, Veuillez nous excuser pour cette mésaventure. En effet, le point de livraison a fermé ses portes suite aux intempéries. Vu que nous n'avons plus de stock, nous étions obligés de rembourser la commande. Encore une fois, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carole, Nous tenions à prendre un moment pour vous remercier sincèrement d'avoir choisi Atmosphera et de nous avoir fait part de votre satisfaction. Au plaisir 🌺. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci à vous aussi 🤩
Réponse de A ASignalerMerci à vous aussi 🤩
Très beaux articles pour la maison avec des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Au plaisir de vous lire à nouveau 🙂. Belle journée, Le service clients Atmosphera
Les produits sont de bonne qualité et sont livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺, Le service clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBelle journée à vous également. 🙂
Parfait : rapide efficace et très design!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très mal emballé et produit de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Johanna, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous constatez un article défectueux ou de mauvaises qualités, n'hésitez pas à nous le faire savoir dès réception de celui-ci. Nous vous remercions pour votre prise en compte. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerC’est ce que je viens de faire… quelle suite allez vous donner à ces remarques ?
Très beau site pour la maison à des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à notre site. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, Le service clients Atmosphera
Envois rapide , lustre de très belle qualité et service après vente super efficace ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tres rapide. Meuble en manguier et de tres bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau rendu. Douceur et charme.Prix doux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Clients Atmosphera
Excellent site surtout attractif et accessible pour se faire plaisir et faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table reçu c’était cassé, j’attends la deuxième livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. En effet, comme convenu votre nouvelle lampe a été expédiée ce jour et sera prochainement acheminé à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Parfait beaucoup d'idées !
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le service clients Atmosphera
Très satisfaite de mon achat...le meuble répond à mes attentes et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recherche de produit est agréable et facile. Les détails sur les articles sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à consulter et assez bien détaillé
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu . Facilite le paiement en ligne .. fiable au niveau des délais de livraison
2eme article commandés et reçu cassez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samia, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Suite à votre réclamation, nous avons tenté de vous contacter afin d'échanger ensemble sur les soucis rencontrés et apporter une solution qui vous convienne. Un e-mail a été envoyé afin d'obtenir des informations complémentaires concernant le traitement de votre dossier, vu que l'appel a échoué. Soyez rassuré, le nécessaire sera fait afin de solutionner cet incident. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de choix et à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu complètement cassé aucune protection ( j'avais commande des décorations en verre )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction, Nous avons tenté de vous contacter afin d'échanger ensemble sur les soucis rencontrés et apporter une solution qui vous convienne. Notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour solutionner cet incident. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 commandes, 3 réceptions avec des meubles cassés … les meubles sont jolie mais à chaque livraison on a toujours eu une mauvais surprise …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Soyez rassuré, le nécessaire sera fait afin de solutionner cet incident. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
RAS sur le site mais produit pas très solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne voit pas assez bien de prêt, il manque du gros plan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Votre avis est important et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Comme vous pouvez le constater, la première photo du produit sur le site affiche en gros plan et en fond blanc pour mettre en avant les caractéristiques du produit. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Site agréable. Bonne présentation des articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produits sur le site. J adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un produit de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Nous nous excusons pour ce désagrément et sommes déterminés à résoudre ce problème rapidement et efficacement. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition du produit manquant dans votre commande. Vous serez prochainement informé par mail de l'envoi du colis. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurore, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site Boone journée, Le Service Clients Atmosphera
On y trouve de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes commandes, livraison rapide, service cliente super rapide! Je recommande vraiment!!!
parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, le seul problème à améliorer est la livraison. Je m’explique j’ai commander 2articles en décoration murale. Et à chaque fois ça arrive tordu. Je n’ai pas retourné les articles mais je sais que je ne recommanderais plus de gros articles pour les recevoir abimés. Faudrait régler ce soucis avec votre transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coumba, Votre avis est important et nous vous remercions de nous avoir fait part. Nous avons transmis le point dont vous nous faites part dans votre avis auprès du service approprié pour étude. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera