Évaluations clients
Pas informée que la commande était arrivée en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Remi, Veuillez nous en excuser. Nous subissons actuellement une panne informatique qui impact tous nos outils, c'est la raison pour laquelle vous n'avez pas été avertie de la disponibilité de votre commande. Nos équipes techniques travaillent activement à la résolution de ce souci. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Site facile. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour José, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rien à dire, impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maria Dolores, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 31/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie france, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre réponse
Produits de qualité tout à fait correct à un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 31/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 31/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
aucun respect des délais, service d'information nul et colis ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christophe, Nous comprenons votre mécontentement et allons vous apporter quelques explications. Nous subissons une panne informatique qui impact malheureusement tous nos outils. Nos équipes techniques travaillent activement à la résolution de cet incident. De ce fait, même si les délais ont été respectés, le mail de disponibilités de votre commande n'a pu vous être envoyé. Dans ce type de situation, heureusement exceptionnelle, le respect et la bienveillance restent de rigueur. Nous vous remercions pour votre compréhension. A bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Plus de précision sur les produits serait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 25/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ISABELLE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pour moi, la meilleure adresse déco maison ! Et incontestablement, le MEILLEUR service clients !!! Je suis devenue une cliente fidèle, mon reflex achat maison c'est Atmosphera.com sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Meriem, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site pour la maison. Les articles sont de bonne qualité. Le systeme de suivi de livraison n'etait cependant pas disponible et je n'ai reçu aucune notification lors de la livraison. Cependant le service client est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le produit est conforme à sa description et sera du plus bel effet dans la chambre de notre bébé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Juliette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
l’article est casse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Margaux, Veuillez nous excuser pour cet incident. Nous avons bien une réclamation de votre part en date du 11/02/2023 à laquelle nous avons fait réponse. Votre dossier est placé en attente car il nous manque la photo du cadre reçu cassé. A réception, nous prendrons à nouveau contact avec vous et apporterons une solution. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Super et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison a temps et emballage protégé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fatima Zahra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Geraldine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rapidité du site pour la livraison alors que magasin référencé ne voulait pas faire de commande pour cause d'inventaire. Alors que la commande était passé début janvier.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierre-yves, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Articles très bien, conformes à ceux choisis. Livraison rapide dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande passée il y a plus de 15 jours et toujours aucune nouvelle… pourtant déjà débité de mon compte … Pas de suivi de livraison !! Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Nous tenons à nous excuser pour le désagrément et pour le retard de livraison. Comme évoqué lors de notre entretien téléphonique, l'expédition du reste de la commande est déjà en cours de traitement. Nous vous remercions de votre compréhension tout en restant à votre disposition. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Bon choix de produit. Dommage que la livraison ne soit pas offerte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Recherche des produits facile, la description est précisé notamment pour les dimensions livraison dans le point relais s'est faite sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Une chaise est défectueuse, après contact avec le sav cela fait plus de 5jours que je suis dans l’attente d’un retour suite à un problème technique. Une chaise en moins.. rapport qualité prix non présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jeremy, Veuillez nous excuser pour le défaut de votre chaise. Effectivement, nous avons subi une panne informatique qui a impacté tous nos outils. Nos équipes techniques ont travaillé activement à la résolution de ce souci. De ce fait, nous avons pu procéder à l'échange de votre chaise. Vous la recevrez dans les prochains jours directement à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Joli produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bons produits mais problème de sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Solange, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous allons vous renvoyer un nouveau produit à votre domicile. La réexpédition se fera au courant de cette semaine. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et sommes navrés du désagrément. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Très bien ! Du début à la fin, enseigne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bérangère, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Manque d'unfo sur livraison et produit non livré. Après une oerte de temps pour le faire remonter solution satisfaisante trouvée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandra, Veuillez recevoir nos excuses pour le souci rencontré avec votre commande. Nous sommes rassurés de constater qu'une solution a été trouvée et qu'elle vous convient. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
PRODUIT A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES. TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX. LIVRAISON TRES BIEN ORGANISEE ET COLISAGE EXTREMEMENT BIEN FAIT ( de bons cartons, des calages et protection de meuble existants)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour valerie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très sympa et extrêmement sérieux au niveau délai de livraison et des, emballages très soigné.... On recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Colis arrivé à temps et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/02/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site avec un large choix et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonnes idées de déco et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Supers produits, pas excessivement cher et livraison très rapide. On est ravis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Excellent site, livraison rapide. Et produit qui a correspondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Boucef, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 23/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melodie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site bien présenté , infos nécessaires présentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
De tout à tous les prix et surtout abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Jolie suspension a un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Roselyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
2 articles sur 5 sont arrivés abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daphné, Nous sommes navrés pour ce désagrément et nous en excusons. Votre dossier est sur le point d'être résolu. Nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités afin de le clôturer. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Très bon site reçu colis rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Belle site, jolies produits, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Susan, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super comme toujours j’adore Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livré en temps et en bon état. Objets fragiles,très bien emballé. Site impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean-michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super produits à des prix raisonnables. La qualité est également au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour eva, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 25/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rapide efficace pas cher : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CELINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 25/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très mauvaise expérience ! Commande faite le 28.01, le 10.02 statut de la commande toujours en "expédié" je me suis quand même rendu dans le magasin où la commande devait arriver et elle y était mais aucun mail pour prévenir ! Quand j'ai ouvert le carton la boîte à bijoux était en miette et la boîte blanche avec fleurs séchées pleine de traces de doigts noir ! J'ai voulu faire un retour sur le site mais impossible de choisir les articles à retourner et impossible aussi d'imprimer l'étiquette retour ! Bref une vraie galère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jennifer, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et allons vous apporter quelques explications. Nous subissons actuellement une panne informatique qui impact tous nos outils, c'est la raison pour laquelle vous n'avez pas été avertie de la disponibilité de votre commande. Nos équipes techniques travaillent activement à la résolution de ce souci. En attendant, nous avons momentanément interrompu les livraisons en Click&Collect afin de limiter l'impact et la gêne que nos consommateurs pourraient subir. Nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités afin de faire un point sur les articles que vous avez reçu endommagés et apporter une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses pour cette mésaventure. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai toujours pas reçu le mail dont je dois répondre avec les photos de la boîte à bijoux cassée.
Livraison rapide Pas de communication sur le suivi de la commande (mails dans les spams)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous en avoir averti. Cela arrive malheureusement fréquemment, c'est pourquoi nous vous conseillons d'ajouter nos différentes adresses mail à vos contact afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Article parfait et très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 25/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je recommande mais mon avis ne se fait que sur un article commandé. A retester
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit parfait par rapport à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour MARIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 23/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Déçue de cette première et dernière commande en ligne. Delai non respecté et aucun suivi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aline, Veuillez recevoir nos excuses pour ce désagrément. Nous subissons actuellement une panne informatique qui impact tous nos outils. Après vérification, il apparaît que le mail de disponibilité de votre commande ne vous est pas parvenu et en sommes désolés. Nos magasins point relais sont avertis de ce dysfonctionnement et peuvent exceptionnellement remettre les commandes sur présentation d'une pièce d'identité. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Sur une seule expérience d'achat, pas trop déçue. Il faut quand même voir les articles en "vrai" je pense. Les visuels sont flatteurs et les descriptifs corrects mais il peut y avoir de petites différences dans le rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Transport à jour et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Canapé : Colis massacré heureusement le contenu n'est pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joseph et Anita, Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous sommes rassurés que votre canapé n'ai pas été impacté mais allons tout de même interroger votre transporteur afin de savoir ce qu'il s'est passé. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalermerci
Large choix de produits. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melody, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 29/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est correct mais trop de résultat dans la section bougie. J’ai abandonné ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fannette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix et de styles différents. Par contre, quelques objets sont trop chers pour ce que c'est.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Photos bien faites des articles permettant de se faire une idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J'ai été très bien reçu dans le magasin et récupéré mon colis, j'ai aimé ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très déçue : avec 2 étagères achetées j’en ai fait 1 seule ! Coups sur les planches, pièces manquantes, cartons recollés … j’adore cette marque j’achète beaucoup de produits mais franchement je ne m’attendais pas à cela …première et dernière fois que je commande sur le site ! J’ai fait une réclamation : on me demande des photos des cartons ! Comment aurais-je pu deviner avant d’ouvrir mes cartons que c’était abîmé à l’intérieur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous regrettons sincèrement la situation que vous nous décrivez et vous adressons nos excuses. Comme convenu entre nous suite à notre entretien de ce jour, nous allons intervenir. A réception des éléments manquants au dossier, nous prendrons à nouveau contact avec vous et solutionnerons ces incidents. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site clair et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clémentine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je n’ai pas reçu colis complet à ce jours alors que je devais être livrer le 23 janvier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré et vous adressons nos excuses. Comme convenu suite à notre entretien de ce jour, vos chaises ont été retrouvées et vous seront livrées directement à domicile selon vos disponibilités. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Commande passée le 18/12/2022 sur le site , j'ai reçu ma commande seulement le 20/01/2023.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cindy, Veuillez nous excuser pour cette déconvenue. Dans le cas où le transporteur perd un colis nous sommes dans l'obligation de respecter une procédure qui dure 14 jours maximum avant de pouvoir réexpédier la commande. Nous sommes bien conscients de la gêne que cela occasionne c'est pourquoi nous tenons à vous remercier vivement pour la patience dont vous avez fait preuve. Nous vous souhaitons de passer un excellent week-end. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très clair, on trouve toutes les informations. Très facile de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Estrella, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Canapé taché de partout. Par contre le remboursement s est bien effectué sous 48 h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rosemary, Nous vous remercions pour votre retour au sujet de votre expérience avec nos services. Nous sommes toutefois navrés que cette expédition n'ait pas été conforme. Nous allons redoubler de vigilance afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Clair et pratiquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mylène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonjour Je suis satisfaite du produit par contre très déçue de la livraison je n zi reçu aucune confirmation que mon colis était arrivé j ai du contacter et me déplacer plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre retour. Il est possible que les mails envoyés par le transporteur aient été classés dans vos courriers indésirables. Si tel est le cas, nous vous invitons à ajouter notre adresse à vos contacts afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour mais aucun mails n est arrivé dans les indésirables car je vérifie tous les jours pour ne pas passer à côté d un mail important surtout quand j attend colis ou courrier. Cordialement
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
acces et recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean-pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est bien mais j'ai eu un souci au montage de la chaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super qualité vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bartholomé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 26/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site fiable , livraison rapide et bien suivie , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/01/2023. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera