Évaluations clients
2éme commande sur ce site qui nous donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je n ai pas été avertie de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien emballée et protégé, chaise facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
RAS Si ce n'est les défauts du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clémence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Si intuitif on trouve assez rapidement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pélagie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit marqué en stock mais après l'avoir commandé et payé ce produit était indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous avons procédé au remboursement de l’article annuler sur votre commande. Ce remboursement a été effectué le 26 décembre 2022, vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très beau produit qui paraît de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour clémence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande renvoyée toujours pas remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, votre retour est toujours en cours de retour vers nos entrepôts Par ailleurs, pour faire suite à votre réclamation, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement total de votre commande, vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Les articles sont conformes à ma commande par contre côté livraison et communication c’est à revoir ! Ma commande devait arriver avant Noël …. Elle est arrivée en janvier et s’est perdue dans d’autres magasins relais ! Ils répondent très facilement au téléphone mais ne savaient pas où était ma commande … je ne commanderais plus chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Pierre, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Irene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Problème avec le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, le remboursement a été effectué aujourd’hui, vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour
Site pas trop mal fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de notre site. Au plaisir de vous y revoir. Belle année 2023 ✨️ Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite... Il y a de fortes chances que j'y retourne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas satisfaite du tout, pas reçu le bon produit et pas du tout dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amandine, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Il s’agit d’une erreur de préparation, nous avons réexpédié une nouvelle commande en date du 27 décembre et le suivi du transporteur indique une livraison en date du 28 décembre 2022. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
pas convivial peu de descriptif A REVOIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Vous semblez ne pas avoir apprécié notre site et nous en sommes désolés. Nous faisons notre maximum pour qu'il soit le plus simple et ludique possible tout en étant attrayant. Si la description d'un article n'est pas assez clair pour vous, n'hésitez pas à nous solliciter via le chat en ligne. Ainsi, vous aurez des réponses à vos interrogations instantanément. Belle année 2023 ✨️ Le Service Clients Atmosphera
attractif et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite conforme à l’attente produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour BERNARD, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Délai respecté, emballage très protecteur, fidèle à l'article vu sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jocelyn, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Syrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très clair et proposant des produits très tendance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nolwenn, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
La Moitié de ma commande est arrivée cassée!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vincente, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci J'attends donc votre mail pour vous confirmer les références
Photo du fauteuil sur le site vraiment éloignée de la réalité. Qualité du fauteuil médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous procéderons au remboursement après réception du produit dans nos locaux. Vous recevrez un e-mail de confirmation. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Jamais déçu sur vos produits Qualité prix tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bettina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site ne note pas quand il y a une rupture de stock de produit. J'ai commandé 4 chaises et ce n'est qu à la réception que j'ai en ai finalement reçu que 3. Aucune information lors de l'envoi du produit comme quoi il y avait une rupture de stock. J'ai demandé qu'un autre coloris me soit envoyé avec frais de port gratuit. Ma demande a été transmise au service commercial. Au final, impossible de m'envoyer une 4 ème chaise, j'ai simplement été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathilde, Nous comprenons votre retour et vous adressons nos excuses. La mise à jour de nos stocks et votre commande se sont croisées et nous en sommes désolés. Nous avons à nouveau votre chaise en stock. Suite à notre entretien de ce jour, nous prenons note de l'acceptation du code promotionnel vous offrant la livraison. Celui-ci vous sera envoyé sous 48h par mail. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Simple, facile d'utilisation. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marjorie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour NADIA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Complet et attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour beatrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tout est précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
bien en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 02/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je met une étoile car impossible de mettre 0 ... Commande jamais reçue Plusieurs appels aux services clients ou l'on me faisait miroiter que la commande était en partance pour au final voir un jour un remboursement sur mon compte mais....malgré tout....j'ai reçu des mails me disant d'aller chercher le colis au point relais alors qu'il n'est jamais parti de leur entrepôt !!!!! Site à bannir !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes navrés pour cet incident et vous adressons nos excuses. Nous reconnaissons que suite à un souci informatique, nous n'avons eu d'autre choix que de vous rembourser. Nous souhaiterions vous expliquer cela en détail, c'est pourquoi nous avons tenté de vous contacter ce jour. Nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses pour cette mésaventure. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
articles bien emballés et protégés, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site clair Article présenté en détail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Honteux! Nous avons offert cette bibliothèque pour enfant à Noël. Nous avons reçu deux fois les mêmes planches, la boîte de vis complètement arraché, du polystyrène partout dans le carton. J'espère que le services clients va pouvoir faire quelques choses et me renvoyer le bon de retour que je n'ai toujours pas reçu. Car c'est inadmissible d'offrir ceci dans cet état!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jennifer, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
très joli article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Line, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 19/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site qui donne envie de commander, malheureusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas passée comme prévue. La plupart de nos expéditions se passent sans encombre mais il arrive malheureusement qu'un incident se produise et nous en sommes désolés. Après vérification, nous constatons que le remboursement intégral de votre commande est effectif en date du 28/12/2022. Nous espérons vous avoir rassuré. Belle année 2023 ✨️ Le Service Clients Atmosphera
produits de qualité et de bons gouts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande pas complète et demande d’une remise non acceptée en dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dylan, Nous comprenons votre mécontentement et sommes navrés de n'avoir pu répondre favorablement à votre demande. En période de fin d'année, les délais peuvent être exceptionnellement allongés au vu du surcroit d'activité. Aussi, durant la période de préparation de votre commande, un arrêté préfectoral interdisait aux poids lourd de livrer leurs marchandises en raison de conditions météorologiques que nous n'avions pas prévu et ce durant 48h. Nous avons fait notre maximum pour rattraper ce retard et garantir nos livraisons avant Noel. Concernant la visserie manquante de votre commande, nous constatons que 2 nouvelles chaises ont été renvoyées directement à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension. Belle année 2023 ✨️ Le Service Clients Atmosphera
Très bon site, produits conforment aux descriptions et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 19/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande jamais reçu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julien Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons la prise en charge de votre réclamation. Vous avez reçu un e-mail de confirmation. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Livraison plus longues que prévu mais sinon c est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonne visibilité des produits Revoir vérification avant emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samuel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite commande arrivée dans les temps comme promis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jenny, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Article répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Les trous pour les rails des tiroirs n’étaient pas au bon endroit dc obligé de re percer nous même sinon les tiroirs ne rentraient pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, La garantie légale de conformité donne au consommateur droit à la réparation ou au remplacement du bien suivant sa demande, sans frais et sans inconvénient majeur pour lui. Par ailleurs, il est précisé que la garantie légale est susceptible de ne pas trouver application dans les cas d’un ajout ou le remplacement de pièces non conformes à celles préconisées par Atmosphera, Pour toute information ou question ou pour exercer la garantie légale, le Service Client Atmosphera peut être contacté par téléphone ou via notre formulaire de contact. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Ok , site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gwenaelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
facile d'accès et un sav 7j/7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clotilde, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site tendance - Mise en scène décor très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie laure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Jolie en soit mais il y a des manquants de peinture à certains endroits sur le vase... Rapport qualité/prix en livraison très cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karen, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Tous les cadres sont arrivés avec un défaut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Shirley, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
beaucoup de choix où chacun peut y trouver son style.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 04/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Irene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 03/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable à « feuilleter ». Il manque parfois des précisions plus détaillées et plus explicites, comme pour les lampes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
A ce jour, 28 décembre, malgré les messages, je n’ai toujours pas reçu d’avis de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dorothée, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits sympas et tarifs abordables Belles collections pour harmoniser déco Possible de faire livrer en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour sYLVIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Non respect du délai de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Veronique, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre commande a été expédiée le 22 décembre 2022 et le suivi du transporteur indique que la commande a été livrée le 26 décembre. Nous annonçons un délai moyen de livraison entre 3 à 5 jours ouvrés. Après vérification, votre commande a été livrée en 3 jours ouvrés après l’expédition, nous sommes par conséquent dans les délais de livraison. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter notre service clients. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerJ'ai commandé le 17/12 et était indiqué sur votre site "livraison garantie avant Noël", cela n'a pas été le cas !
De beaux articles et à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour JACKY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je n’ai pas reçu ma commande et toujours pas mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécile, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, le transporteur nous confirme une livraison le 23 décembre à 10 h 30, une demande de litige est en cours auprès du point relais, néanmoins, nous avons déclenché le remboursement sur le moyen de paiement utilisé. Vous recevrez un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Superbe fauteuil velours bleu canard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Laure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison nickel Marchandise bien emballé Livraison respectée dans les délais Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas de suivi de colis. Obligé d appeler un service client externalisé moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Richard, Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très jolis produits et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site propose des produits tendance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
commande arrivée dans les délais prévus, articles très bien emballés et protégés tout à fait conforme à la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très contente de l’achat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour. Merci,pour ces recommandations . Au plaisir de faire d’autres achats. Salutations .
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fatma, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera