Évaluations clients
Produits correspondant à la description sur le site rapport qualité/prix très intéressant et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Vraiment top, c'est ma deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super produit ! Je suis satisfaite du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour France-Lise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Trouve ce que je voulais , rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Yves, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jolly, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison très rapide surtout au moment de noel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierre brice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je n'ai pas pu choisir l'adresse de livraison, qui m'a été donnée par défaut. Impossible de changer . Je n'irai pas chercher ma commande à Argelès. J'ai acheté la lampe en question dans le magasin près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michèle, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Les livraisons des Commandes sont effectuées, en fonction des possibilités, selon les modalités de la livraison à domicile ou de la livraison en Magasin. Ce choix est possible à l’étape 3 de la livraison, vous trouverez en pièce jointe une capture d’écran d’une simulation via votre espace clients. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter notre service clients. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerOK
Erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurelien, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons la prise en charge de votre réclamation, vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin, nous sommes à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Commande reçue dans les temps et produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lisa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas cher et tendance mais la qualité n'est pas tjrs au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Iris, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ANNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
De jolies choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Noëlle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jade, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon et beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pareille à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour xavier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 17/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Envoi rapide , bien protégé , service client qui répond rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fatima, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
lors du montage de la bibliotheque nous avons remarquer quelques petits impact point de peinture manquant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annette, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Articles et meubles de bonne qualité Et bon rapport qualité prix Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour vanessa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas d’info sur l’arrivée du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Les clients reçoivent obligatoirement un e-mail de confirmation dès l’enregistrement du colis dans le magasin. En cas de doute, n’hésitez pas à vérifier dans vos spams ou indésirables et à contacter notre service clients, nous sommes à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme et arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
magasin accueillant, moderne bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits conformes et livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rachel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 02/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
je suis très contente d'avoir reçu ce colis avant Noel !! ma fille a beaucoup apprécié cette parure et le drap housse qui sont magnifiques - merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Ange, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande rapport qualité prix satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Article livré dans les temps. Et article conforme à mes attentes. Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 20/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très mauvais service et personnel incompétent qui ne savent répondre a aucune des questions posées. Je n’ai jamais reçu l’article et j’attends toujours mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clarance, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Concernant le remboursement, elle a été effectuée le 27/12/2022. Ce remboursement interviendra directement sur le moyen de paiement utilisé lors de la validation de votre commande. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 25/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facile à utiliser et à commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Miroir conforme à nos attentes, très joli et avec de belles finitions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Benjamin, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très beau produit Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour anna, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Après vérification, votre commande a été expédiée le 16 décembre et le suivi du transporteur indique que la commande a été livrée le 21 décembre 2022. Nous annonçons un délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés, par conséquent, nous sommes dans les délais. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. Bien sincèrement, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerVous vous moquez de moi ouvertement. Commande passée le 09/12 et livrée le 22/12. Si je comprends bien vous prenez la date d'expédition comme point de départ des 5 jours ouvrés et non la commande... faut oser vous êtes très forts. A prendre les clients pour des idiots vous risquez de les perdre, pour moi c'est fait.
Site complet simple Par comte le service client est déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cette note, nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce que nous pourrions améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger à ce sujet. Nous espérons que nous pourrons répondre à vos espérances à l’occasion d’une prochaine commande. Bien sincèrement, Le Service Clients Atmosphera
De très bonne qualité, très contente de cet article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 28/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Geoffrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 27/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
5 bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
A l'occasion je referais une commande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour pEDEN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très agréable pour mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 25/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Colis arrive très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
L engagements n à pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maria, Votre colis a été expédié par nos soins en date du 19/12/2022 et a bien été pris en charge par le transporteur. Sur le suivi de son site internet, nous n’avons pas d’information concernant l’avancement de votre colis, nous nous sommes rapprochés du transporteur et faire tout notre possible pour que votre commande vous soit livrée dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin, nous sommes à votre disposition. À bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Nickel déjà deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour lYNDA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Dommage qu'il n'y ai pas clairement les points de vente ou j'aurai pu trouver la bibliothèque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres bien, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour laure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Belle découverte. Je retournerai sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
La commande est restée très longtemps en préparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site facile d utilisation, les produits sont bien présentés et décrits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Helena, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Assez satisfaite, je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yamina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CORINNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Conforme au site. Très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très belle chaise..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Miroir arrivé en morceaux malgré un bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Claude, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci de prévoir l'enlèvement du colis en retour. Remboursement bien reçu. Merc
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon site, plusieurs achats effectués j’ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait, j'aime énormément ce site et cette marque. Le gros point noir c'est le prix de la livraison tout mode confondu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour harmony, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien fait Recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetizia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
achat simple et site très lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marvin, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anaïs, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/12/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Aucune communication de la part de ce site. Livraison censé arriver sous 3 à 5 jours...résultat presque 8 jours pour arriver la veille de Noël. Mail fait au service mais aucun retour...bref première et dernière commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gérald, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, votre commande a été expédiée le 19 décembre et le suivi du transporteur indique que la commande a été livrée le 21 décembre. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour J'ai un mail de votre part me justifiant que le colis a été livré le 23/12 et non le 21/12 comme vous me l'indiquez...j'en déduis que au delà du non respect du contrat qui nous lie par cette achat vous êtes en plus malhonnête. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires