Évaluations clients
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre note. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Absolument parfait une livraison rapide je regrette cependant que pour la livraison je n’ai pas pu choisir un magasin Centrakor qui pourtant était plus proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gislaine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
a la reception de mon colis ,l'une des chaise etait abimée . J'ai reçu une nouvelle chaise dans la semaine suivante .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Manuela, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre dossier ait été traité de la sorte. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super achat canapés confortables ,stylés et conformes aux photos sur le site . Le rapport qualité / prix est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-jack, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Objet fragile roseau plié à certains endroits lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
De très belles choses et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas satisfaite du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très clair, jolies photos avec mises en ambiance qui inspirent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Orinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est très bien, on peut trouver facilement toutes les caractéristiques des produits et les photos sont très parlantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Baptiste, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je suis très satisfaite de mon achat j'en suis très contente, en plus très bien embeller et protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-line, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Article parfait, comme sur l’annonce ! Livraison en magasin rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alize, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super rapport qualité prix très jolie couleur et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon site, livraison rapide et produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Adeline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Aucune difficulté à trouver l'article dont j'avais besoin, qui est d'ailleurs très joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Axelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide, produit conforme, très beau et surtout bien moins cher que dans d'autres enseignes similaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour helene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande livrée rapidement et avec soin. rapport qualité/prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très déçu, livraison horrible, le meuble est arrivé endommagé... tout plié avec un porte cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Simona, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, vous avez reçu un e-mail vous demandant plus d’information complémentaire. Nous vous recontacterons dès réceptions des éléments nécessaires à la résolution de votre réclamation. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Site très bien. Pleins de choix Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Noémie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Les conditions de commandes et de livraison ne sont pas clairs et le suivi est inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Zina, Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à apporter des réponses à vos questions et faire notre possible pour vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté, nous avons un service qui démarre dès l’avant-vente. Nous restons à votre disposition pour toute demande d’informations complémentaire. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Pour les luminaires à fixation à « barrettes », prévenir de bien vérifier la largeur de l’élément à fixer avec le « trou » de l’emplacement de l’ampoule existant. Mauvaise surprise, la barrette n’est pas assez large pour cacher entièrement ce « trou ».
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne-Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super il y a de très belles choses pour la déco à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Boite a clés reçue cassée, il manquait 2 vis pour tenir la porte donc ce n'est pas pendant le transport mais bien un produit défectueux envoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne-Lise, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous avons pris en charge votre réclamation. Vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter aux moindres questions. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très contente de ma commande Arrivé rapidement Malgré un objet cassé dans le colis le sav a été très réactif et très sympathique surtout et m'en immédiatement renvoyer un autre Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Notre service après-vente est réputé pour être sérieux. Nous sommes ravis que votre réclamation ait bien été traitée. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
1 globe sur 3 qui est déformé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frederic, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous aimerions en savoir plus afin de prendre en charge la réclamation. Nous vous recontacterons dès réceptions des éléments nécessaires à la résolution de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, En ouvrant le carton qui n’était absolument pas abîmé,j’ai sorti les globes qui étaient emballés et enlevant les protections,je me suis aperçu qu’il y avait 1 qui n’avait plus la forme ronde mais légèrement ovale. Cordialement.
Rien à signaler bon site de déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Angelique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Il manque juste un mail quand le magasin reçoit le colis. J'ai dû appeler plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils me disent qu'ils l'ont reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Les clients reçoivent un e-mail dès l’enregistrement du colis dans le point relais. Elles ont dû glisser dans vos spams ou indésirables. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Article conforme. Envoi rapide et service client diligent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Respect de tout article livraison etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ROXANE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide et produit conforme à la photo du site internet.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite de mon achat. Très jolie pendule
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour NATHALIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide d’un vase fragile en verre fin arrivé en parfait état grâce à un super emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très jolies boîtes de rangement et délai de réception rapide 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dolorès, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien8
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour yolande, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Blanche, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres joli produit, une des boîtes un peu abîmée cependant dans l’un de ses coins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de vous joindre sans succès. Vous avez reçu un e-mail vous demandant plus d’information afin de prendre en charge votre réclamation. Nous vous recontacterons dès réceptions des éléments nécessaires. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ecrame, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Qualité délai accueil, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour jean-louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix, jolis designs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samira, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
C est très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean paul, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Des produits magnifiques et de très bonne qualité ! j'ai eu quelques soucis avec 2 produits abimés pendant le transport j'ai contacté le SAV et quelle surprise ! Des personnes professionnels et agréables au téléphone qui ont immédiatement résolu le soucis, un grand merci à eux !! Je recommanderais bientôt :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour kathelyn, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Notre service après-vente est réputé pour être sérieux. Nous sommes ravis que votre réclamation ait bien été traitée. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Peter, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emeline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour hélène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Large choix, livraison en magasin pour économiser les frais de port, produits conformes et très jolis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très beau produit Le site par contre aucun suivi de commande ni par mail ou autre donc obligé d’envoyer un mail au sav mais sav très très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super site Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvaine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très très jolie fauteuil d'appoint dans la chambre de mon ado très joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une pièce manquante envoyée très vite, vues l'article manquantes sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Notre service après-vente est réputé pour être sérieux. Nous sommes ravis que votre réclamation ait bien été traitée. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite de mon achat et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
9/10 simple et efficase
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits variés, modernes voir design, belles qualités, finitions quel que soit le prix de l'article, je suis devenue FAN de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne-laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour LAURENCE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite par les produits, la navigation et le passage de commande. La livraison pourrait être un peu plus rapide néanmoins. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et informations détaillées,très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
très satisfaite de ma première commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Du choix des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonjour votre site est sublime . J'adore les décorations . Et vraiment à un prix abordable . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super site, beaucoup de choix à des prix très raisonnables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super qualité prix abordable je suis super contente sans parler de la rapidité d’envoi Franchement top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anaïs, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Envoie rapide en retrait magasin et SAV très pro. J'adore le design des produits atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour aNNE lAURE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Articles reçus assez rapidement et en tres bon état bien emballés, bien protégés. Super design 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Achabi, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J'adore cette marque !!! Les produits sont hyper tendances et à prix très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tassadit, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Correspond à la description, modèle sympa dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour joelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Colis toujours pas reçu depuis 1 mois. Et une commande annulée toujours en attente de remboursement depuis 1 mois également... Service client incompétent. Je suis extrêmement insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Nous comprenons votre retour et en sommes sincèrement désolés. Votre remboursement a eu lieu ainsi que la réexpédition de votre commande. Nous vous en souhaitons bonne réception et réitérons nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerVous mentez. Mon remboursement n'a toujours 0as été effectué
Le site est intéressant mais si on paie un produit moins cher pour qu'il arrive cassé, on ne rentre plus dans les bon rapports qualité/prix. Et c'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. En cas de difficulté, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable à visiter, produits bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour GERALD, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Un site au top , vous pouvez leur faire confiance à 200%. Hyper réactif . Leur service client au top . Vraiment digne de leur pub .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sheila, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rien à dire ! Produits conformes en bon état jolis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CLARA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J’ai reçu ma commande cassée et malgré 2 messages je n’ai pas eu de retour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Nous sommes navrés pour cet incident et nous en excusons. Après vérifications, vous avez bien eu un retour à chacun de vos mails. Il est possible qu'ils aient été classés dans vos courriers indésirables. Nous allons prendre contact avec vous afin de solutionner cela. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour FABRICE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera