Évaluations clients
Le site est sympa, bien agence et fluide. Les produits sont bien mis en valeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Les chaises sont superbes et en parfaite harmonie dans la déco de la pièces. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Katy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, MERCI pour le retour. Vos produits sont vraiment très beaux et de bonne qualité. Cordialement
Retrait en boutique : parfait produit conforme au descriptif et photo A noter, forme peu commune d'où l'intérêt pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite du service et du produit. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tifanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rapide très bien emballé et bon accueil au retrait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour :-)
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aintissar, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien. Conforme à mes attentes, Très bien emballé, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Colis reçu rapidement mais suivi pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site pratique et avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephan, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres beaux luminaires mais systeme d’accrochage complexe et inhabituel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J’ai reçu très rapidement le vase et les pampas. Malheureusement et malgré ma réclamation, je n’ai toujours aucune nouvelle de la pomme décorative… aucun retour du service client et évidemment aucun remboursement…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous allons faire le nécessaire afin de revenir vers vous rapidement avec une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Aucun problème pour trouver les articles voulus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon accueil au magasin.m de Devres ( 2h00 de route aller/ retour) Une livraison au domicile aurait été mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Généralement, les clients ont le choix entre une livraison en point relais et une livraison à domicile. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
De tres beaux articles livraison rapide paiement sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Renée, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup je suis en confiance sur votre site cordialement renee
Très bon rapport qualité/prix
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande rapide, produit impeccable , conforme à la photo , le produit n'était disponible chez centrakor mais commandé et réceptionné chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne-laure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
On trouve toute sorte ď'éléments décoratifs modernes et jolis à petits prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ELODIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande en ligne à déconseiller.m car gros problème de suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, votre commande a bien quitté nos entrepôts et remis au transporteur le 07/09/2022. Une enquête est en cours, le service client vous tiendra informé. Nous aurons toujours à cœur de vous satisfaire, et ne pouvons que vous inviter à renouveler l’expérience. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Site bien mais livraison a été plus que compliquée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isaure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Suis très satisfaite de ma commande. Arrivée très rapidement. Je recommande ce site. Cadeau pour une amie que je n ai pas encore vue. Donc cadeau pas remis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en remercie. Si besoin je n y manquerai pas. A bientôt
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Deux commandes, une parfaite et l'autre, le produit n'est pas à hauteur de qualité et prix demandé. Certainement une erreur de production.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes navrés de ne pas vous savoir pleinement satisfait de votre commande. Notre appel de ce jour n'ayant pas abouti, nous avons pris la liberté de créer un dossier de réclamation à votre nom. Nous prendrons à nouveau contact avec vous à réception de vos photos afin de solutionner cet incident. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Grand choix pour des articles au prix accessible à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marianne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour à tous, Je vous remercie d'avoir apprécié mon commentaire sur les articles que vous proposez et de me laisser la possibilité de pouvoir joindre votre service clients par divers moyens. A bientôt !
C'est mon 1er achat mais pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait. Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour elisabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Colis bien emballé, génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Salimat, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site diversifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE N'AI PAS ENCORE RECU MA COMMANDE !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Votre dossier se trouve actuellement en cours de traitement. Nous interrogeons votre transporteur afin d'avoir une réponse définitive. Vous semblez ne pas recevoir nos mails. Nous vous avons pourtant écrit le 20/09, le 23/09 et ce jour afin de vous tenir informée, surveillez bien vos courriers indésirables. Nous faisons au plus vite pour revenir vers vous. A bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Joli déco à des prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très agréable avec de beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Manque d'organisation patent entre Atmosphera et le magasin de click and collect. Récupération de 2 articles sur 3 en 2 déplacements. 3eme article soit disant au point de retrait. Le point de retrait dit ne pas l'avoir reçu. Article payé mais jamais livré!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dorothée, Votre dossier se trouve actuellement en cours de traitement. Nous allons faire le nécessaire afin de clôturer ce litige dans les meilleurs délais. A bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Correspond à l’image, je n’ai pas encore commencé à l’utiliser car bébé est prévu pour décembre. Mais très jolie facile à monter et à l’air solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaction du produit , délai, livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J'aime beaucoup. Jolis produits et à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits originaux aux bons rapports qualite-prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme à la photo commande reçu très rapidement j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite de mes achats. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour lucile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison très bien gérée. Le client est informé des différentes étapes de la commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Omar, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu de message quand ma commande était arrivée et j’ai donc attendu 15 jours de plus avant de pouvoir la récupérer. De plus le miroir que j’ai commandé est entièrement cassé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maud, Veuillez nous excusez pour ce dysfonctionnement. En effet, aucun mail de disponibilité de votre commande nous vous est parvenu étant donné que votre commande n'a pas été validée comme étant reçue par votre point relais. Nous allons faire le nécessaire afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous prendrons contact avec vous prochainement afin de résoudre le souci que vous rencontrez avec votre miroir. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
C’est exactement ce que je cherchais pour pouvoir être auprès de ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Megane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle montre correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est une magnifique vitrine et les produits sont parfaitement présentés. Les produits sont tendances, actuels et les prix sont plus qu’attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Syndie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je suis très déçue du produit ! Une taie est arrivé déchiré à la livraison !o C’est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amanda, Nous sommes navrés pour cet incident et nous en excusons. Dans le but de vous apporter une solution rapidement, nous avons ouvert une réclamation à votre nom. A réception de vos photos, nous vous contacterons à nouveau. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour , J’ai déjà entrepris d’apporter la taie déchirée chez un couturier afin qu’il me reprenne cela . Il serait nécessaire que vous puissiez au moins me faire un geste commercial pour le désagrément encourus. Merci Cordialement
très bon site, excellent rapport qualité prix. sans ce pb de livraison et remboursement c’est 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons contact avec votre point relais sans délais afin qu'il procède à la manipulation qui débloquera votre remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison très longue et pas du tout de renseignements sur le suivi de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-pierre, Nous comprenons votre retour et tenons à nous excuser. Les délais annoncés sur notre site sont indicatifs et dépendent de la disponibilités des points relais à recevoir les commandes. En effet, celles-ci étant présentées en regroupement sur palette, il est parfois nécessaire de patienter quelques jours afin que les réceptions se passent dans de bonnes conditions. Dans ce genre d'expédition, les suivis sont désactivés afin d'éviter toute tentative de piratage des données personnelles. Nous sommes toutefois conscients de le gêne que cela occasionne et travaillons à la résolution de ce souci. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, c'était pour un cadeau d'anniversaire et ce fût donc raté ! très déçue car je fais pas mal de commande sur internet et je n'ai jamais eu de retard de telle ampleur . cdt MPA
Envoie rapide Produit conforme à ma commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site pépite avec des produits déco intéressants à prix attractifs. Après il manque de la variété dans les styles proposés (art déco/indus)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lisa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Magnifique suspension pour la chambre de mes enfants ! Très grande et habillé bien la pièce !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Petit problème sur le produit, mais réglé très rapidement par ATMOSPHERA.. Le petit fauteuil enfant est magnifique. Je recommande le site. Très à l'écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CORINNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre réclamation a bien été rapidement résolue. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
nombreux produit sympa, à prix abordable. Le délai de la livraison est correcte. On a répondu rapidement à ma demande d'info sur la livraison via 'contactez nous' dommage qu'il n'y ait pas plus de points de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour SYLVAINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site propose des objets décos aux goûts de tout le monde, de bonne qualité et à prix très s attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Achat lampadaire runo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Plutôt satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
RAS conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour eliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite du produit
RIEN A DIRE
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Excellent site de déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rosa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très déçue sur 4 produits achetés 2 sont cassés. Et le site est très mal conçu pour les retours. Je n’ai pas de bordereau de retour ou d’étiquette pour renvoyer mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, En effet, il faut nous contacter pour que l'on vous transmette une étiquette de retour. Nous venons de créer une réclamation à votre nom. Nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités afin d'apporter une solution à cet incident. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Catastrophique! Et je pèse mes mots. J'ai passé commande pour plusieurs articles pour un montant de 269€. A la réception de celle-ci, 3/4 de la commande cassée. Je fais une demande de SAV. On me demande des photos pour justifier la cassé du matériel (ce que je fais). On me renvoie le matériel, reçu de nouveau cassé. Perdant patience, je leur ai expédié le matériel non cassé et j'ai demandé le remboursement intégrale de la commande. Ils m'ont remboursé uniquement le matériel non cassé soit un peu plus de 83€. Où est le reste du remboursement. La première commande a été faite début juillet et je suis toujours en train de me battre pour mon remboursement. A ce jours, je ne sais plus quoi faire! Je trouve cela désolant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cindy, Veuillez nous excuser pour cet incident. Votre remboursement a été demandé hier (22/09/2022). Il interviendra sous le même mode de paiement utilisé sous 10 à 15 jours. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claudie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
La gamme d articles est large et très design,j aime beaucoup le style des pièces proposées
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CELINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Linda, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison dans !es temps, SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour cathy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Excellente très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site consciencieux et fiable...article commandé conforme à la photo..je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florient, Merci infiniment pour votre partage d'avis au sujet de notre site. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Scherazad, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
BEAUCOUP DE COIX
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Les luminaires sont magnifiques ! Rapport qualité prix excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Beverly, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Table basse reçue détériorée et pas de réaction du sav malgré deux relances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous allons prendre en charge la réclamation. Vous avez reçu un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter aux moindres questions. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci pour votre geste commercial
Très bon produit très abordable je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l’on ne puisse pas choisir le magasin le plus proche de chez soi pour retirer les commandes J’ai dû faire des km alors que j’ai un centrakor à côté de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous transmettons vos remarques auprès du service concerné. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera