Évaluations clients
Aucun suivi. Le client doit appeler plusieurs fois afin d'avoir des informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Manon, Après vérification, nous constatons que votre transporteur a bien mis en place un lien de suivi de votre commande. Il est possible que leur mail ait été classé automatiquement dans vos courriers indésirables. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Émilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
tres beaux produits, on a envie de tout acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Peinture s’écaille au montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cindy, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous nous sommes permis d’ouvrir un dossier SAV à votre nom afin de prendre en charge la réclamation, n’hésitez pas à vérifier dans vos spams ou indésirables. Nous reprendrons contact avec vous dès réceptions des éléments nécessaires. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie pour votre intervention. Pouvez vous rectifier le nom et prénom déjà signalé. Cindy SOMOGYI est ma fille à qui vous avez envoyé une commande que j'avais commandé pour elle. Mon nom est Corinne MESSIE MERCI bien cordialement
Site fluide et compréhensible avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour EVAN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon rapport qualité prix je recommande. Très belle décoration pour les chambres enfants et bébés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sotheavy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site est fonctionnel, il y a toute l'information nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour laura, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Dimensions Produit ne correspondent pas aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Colette, Nous avons essayé de vous contacter par téléphone sans succès. Pouvez-vous nous recontacter afin de faire le point sur votre dossier ? Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour farida, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Reçu en vrac donc il faut les mettre en forme. Attention ils sont très petits, mais fait tout de même son effet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Kareen, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous transmettons vos remarques auprès du service concerné. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Des meubles magnifiques et de bonne qualités mais me concernant (je suis sur Strasbourg) il y a toujours un problème pour la livraison que ça soit un meuble qui arrive écrasé ou une chaise avec un trou !!! Dans un sens et heureusement le service après vente est très utile disponible et efficace (sauf pour les canapés j’ai reçu mon canapé sans les pieds et je SUIS OBLIGÉ DE FAIRE UNE LETTRE MANUSCRITE POUR AVOIR LES PIEDS DE MON CANAPÉ ALORS QUE C’EST EUX QUI L’ONT OUBLIÉ. En outre je vous conseille de lire les conditions générale de vente/ utilisation un conseiller (alors que j’en avais déjà eu 4 au téléphone pour le motif de me faire rembourser un meuble arrivé 2 fois littéralement défoncé et cassé ) m’a averti qu’il ne font le remboursement qu’un client tout les 1000 client donc ma question est à quel moment ont sait qu’on est le 1000 client a vouloir se faire rembourser ?????? Sinon le site est super avec de bon prix comparé au concurrent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elody, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous remboursons tous les clients qui souhaitent valoir leurs droits de rétractations ou dans le cas le produit est livré casser. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour ; pourtant vous ne m’avez pas remboursé car je cite « nous remboursons un client tous les 1000 clients » selon une de vos conseillère au téléphone qui m’a proposé à la place un nouveau meuble ou un bon d’achat équivalent à la valeur du produit
Le vase est arrivé cassé et le paravent sent extrêmement mauvais ce qui induit probablement que les produits utilisés sont potentiellement mauvais pour la santé. Cela fait plus de trois semaines sue j’attends le remboursement du vase et que l’on me dit que le paiement se fait dans un délai de 10 a 15 jours ! Bref, outre la mauvaise qualité des produits, le sav est lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magali, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour ce retard. Votre dossier a été transmis auprès du service concerné afin d’accélérer le remboursement. Vous recevrez un e-mail de confirmation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
J'aime bien le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison en retard, personne pour répondre correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. Bien cordialement Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerAvec une réponse qui met 8 mois pour me parvenir, je reste dubitatif....
Site bien rangé, pas mal de nouveautés et de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ergonome
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mounim, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Difficile d’obtenir un remboursement mais normalement cela est en cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gisèle, Le remboursement a bien été validé le 01/09/2022, vous avez dû recevoir un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter aux moindres questions. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Livraison annoncée en 5 à 7j. J’ai attendu un moment de recevoir le SMS de confirmation de livraison qui n’est jamais arrivé. Je suis donc allé spontanément au point de livraison au bout de 3 semaines et le produit était là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Effectivement, la majorité des commandes sont livrées entre 3 à 5 jours ouvrés, cependant, ce délai reste un délai moyen de livraison et ne peut excéder 30 jours ouvrés après la date de validation du paiement par le Client (date d’enregistrement de la commande). Les clients reçoivent également un e-mail dès la confirmation de la commande jusqu’à la livraison, il s’agit d’un e-mail automatique dès l’enregistrement de la commande dans le point relais. Elles ont dû glisser dans vos spams ou indésirables. N’hésitez pas à nous contacter dès la moindre interrogation, nous restons à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme au descriptif et de qualité. Par contre je n'ai pas eu d'information sur le suivi de l'envoi. C'est moi qui ai du aller rechercher les informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous transmettons vos remarques auprès du service concerné. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. C'est gentil à vous. Cordialement
Toujours des objets, déco au top, et franchement pas chet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
RIEN A REDIRE...........VRAIMENT TRES A L ECOUTE DE LA CLIENTELE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gilberte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Angélique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Livraison - retrait - retour des colis confus...on me dit que j'ai retiré un colis quand j'étais en vacances à l'autre bout de la France...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Axelle, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Pouvez-vous nous recontacter au 03 33 65 97 32 50, afin de faire le point et clôturer votre dossier ? Notre service clients est à votre disposition du lundi au vendredi de 9 h à 17 h. Nous restons à votre disposition pour toute demande information complémentaire. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne peux pas vous appeler dans ces horaires car je travaille. Je vous résume la situation, j'ai commandé une plante pour laquelle je n'ai jamais reçu d'email de réception donc je pensais que la commande avait échoué et j'ai donc repassé la commande une semaine plus tard environ. J'ai reçu la confirmation de la première commande et j'ai donc envoyé un message au service client pour annuler la seconde commande. Ce message est resté sans réponse. Les deux commandes étaient donc validées...:-( je suis allée récupérer un colis (je suppose le premier) et j'ai reçu un message disant que je serais allée récupérer le second alors que j'étais en vacances à plus de 800 kms...incompréhensible !!! Je ne sais pas si cela vient de vous ou du relais colis mais aucune rigueur malheureusement :-( je me contenterai d'acheter en boutique ;-)
Bon site bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ILHAME, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site ergonomique et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Narimane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Première commande et tout s’est bien passé, du choix des produits jusqu’à leur réception. Des mails sont envoyés à chaque changement de statut du processus d’envoi, dont un pour vous prévenir que vous pouvez retirez vos produits en magasin. Les tarifs sont raisonnables, les frais de ports gratuits au dessus d’une certaine somme, bref, c’est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rapide. Professionnel. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très belle lampe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elizabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hakim, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super site ameublement et déco maison. Nous y trouvons de tout et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J’aime beaucoup les produits Atmosphera, ils sont beaux, pratiques et à un prix abordable, la livraison a été rapide et les produits sont arrivés en très bon état. Vraiment très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Prix intéressant et joli meuble mais des rayures sur la quasi totalité du meuble .. Déjà abîmé avant même d’être ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes vraiment navrés d’apprendre cela. Nous nous sommes permis d’ouvrir un dossier SAV afin de prendre en charge la réclamation. Nous reprendrons contact avec vous dès réceptions des éléments nécessaires à la résolution de votre dossier. N’hésitez pas à nous recontacter aux moindres questions. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Radia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
commande 1 : aucun mail de confirmation de livraison au magasin agent me signalant par tél que je n'ai PAS de commande (mes relevés bancaires ont été proposés pour preuve). J'ai mis des semaines à récupérer ma commance. commande 2 : 2 miroirs sur 3 sont arrivés brisés agent 1 accepte le remboursement et me dit que je ne dois pas les renvoyer (ils sont brisés !) je reçois un mail me demandant des photos je dois renvoyer ces photos en PDF alors qu'elles sont en jpg (surréaliste) je dois ensuite envoyer plus de photos car les photos des pièces endommagées ne sont pas probantes ! C'est la DERNIERE fois que je fais confiance en atmosphera. Que de temps perdu pour le client. En attendant, les 2 miroirs ré-emballés pour la seconde fois encombrent toujours la maison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nancy, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons prendre en charge la réclamation, et allons procéder au remboursement des articles reçus endommagés. Vous avez reçu un e-mail de confirmation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour cHANTAL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Commande facile, livraison rapide et miroir en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super ! Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hanane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lisa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Service client injoignable Très compliqué de suivre sa commande et l'état de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vinoth, Nous sommes navrés de constater que vous avez rencontré des difficultés à nous contacter. Sachez qu'en plus du téléphone et des mails, vous pouvez nous contacter pas chat. Cette fonction vous met en relation direct avec un agent de nos services. Pour ce qui est du suivi de livraison, nous travaillons actuellement à la résolution de ce souci. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Toujours satisfaite par la marque Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
De beaux produits qui correspondent aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme Envoie assez long Et il faudra revoir les points de relais car celui de Thiais ( la farfouille) sont hyper mal organisé et non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Noëlla, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Expérience plus que décevante… erreur d’envoi, obligé de relancer maintes et maintes fois pour recevoir le bon produit !!! Pas de geste commercial pour s’excuser de leur erreur (ou si mais un bon de réduction à valoir sur le site alors que j’ai bien précisé que c’était la première et dernière fois que je commandais sur ce site !!) A FUIR !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Quand bien même nous comprenons vos différents retours, nous ne pouvons vous apporter de dédommagement financier comme vous le souhaitez. Veuillez à nouveau accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Très fiable, articles de qualité envoyés rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ysabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très contente de ma commande, là seul chose, je n'ai pas eu de mail ou message pour me dire d'aller chercher ma commande au magasin, il a fallu que j'appelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Cadeau de la liste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour MARIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ralph, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait pour une première
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je ne connaissais pas le site et j'espère suis agréablement surprise par cette découverte le site proposé de beaux et bon produits J'aime le visiter et acheter des produits dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rachida, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je n’ai jamais obtenu mon remboursement. Cela fait maintenant 27 jours que le remboursement est censé être effectué. Le service client ne me répond plus! Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hugo, Veuillez nous excuser pour ce délai. Après vérification, il apparaît que votre remboursement est effectif sur Paypal en date du 31/08/2022 à 9h57. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Mémo commandé et arrivé en très mauvais état mais qui m'a été renvoyé suite à un échange avec le service client en bien meilleur état. Le service client a été réactif, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Notre SAV est réputé pour son sérieux et son professionnalisme, nous sommes donc plus que ravis que votre demande ait été traitée de la sorte. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite de mon achat chez Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jérémy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits qualitatif et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme à la compte et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samuel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Jolis produits, qualités inégales. Fluidité dans les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Jolis produis ce n'est pas la première fois que j'achète cette marque je regrette juste que les frais de port ne soit pas gratuit mm en livraison sur magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes extrêmement attentifs à la satisfaction de nos clients, c’est la raison pour laquelle nous transmettons votre remarque au service concerné. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est un site e-commerce classique. Rie de particulier à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site parfait.
Quiproquo sur un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour René, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. N’hésitez pas à contacter notre service client aux moindres difficultés. Le Service Clients Atmosphera
C’était parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Noémie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très bien conçu et très complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site clair !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super miroir, il est magnifique. Emballer à la perfection. Encore plus beau en vrai, un excellent rapport qualité prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ella, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
COMMANDE TOUT A FAIT CONFORME QUALITE DELAI DE LIVRAISON RAPIDE NOUS RECOMMADONS CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour JEAN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Atmosphera est un site sérieux. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J'apprécie beaucoup tous les articles de votre catalogue et votre site... mais lors de cette commande, je pensais me faire livrer à domicile.... or, bien malgré moi, ma commande a été livrée en plein centre de Nantes. Votre site ne devrait pas permettre ce genre d'erreur aux conséquences très désagréables... Dans un précédent mail, je vous indiquais également regretter qu'aucun point de livraison n'existe dans le vaste secteur "Orvault- St Herblain".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment navrés de cette situation, nous transmettons vos remarques auprès du service concerné. Le Service Clients Atmosphera
J' aime beaucoup les produits atmosphera. Le site est très bien fait, et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Idées déco tendance à prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yoann, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
livraison est rapide, la qualité convient le prix, ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaux produits à prix raisonnable. Choix importants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est beau mais de qualité moyenne. Comme d’habitude un temps de livraison long et aucune notification l’alertant de l’arrivée de mon colis. Quand au magasin celui ci le disait ne pas l’avoir. C’est en appelant le service client qui m’a confirmé la réception qu’en insistant j’ai pu récupérer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous sommes navrés pour ces différents désagréments. Nous allons faire le nécessaire auprès du magasin pour que cela n'arrive plus. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous. Le Service Clients Atmosphera
Produits design à prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci. Très bons produits de qualités et bons services.
Sav deplorable, si vos articles sans souci ca ira mais dans le cas contraire cest le debut de la fin. Fuyez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Joanna, Nous comprenons votre retour mais tenons à éclaircir certains points. Vous nous avez contacté une première fois concernant un produit défectueux. Un dossier SAV a été mis en place en vu d'un remplacement ou d'un remboursement du produit. Vous nous avez signalé quelques jours plus tard vouloir finalement vous rétracter de la totalité de votre commande. Toutefois, vous n'avez pas conservé les cartons d'emballage fournisseur qui sont indispensables lors d'une rétractation. De ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à la rétractation et en sommes désolés. Nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités afin de traiter votre SAV. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerVous allez sincèrement mentir? Je vous ai contacté 3 fois. J'ai demandé un remboursement de l'article et j'avais le papier bulle dans lequel il était emballé. La 3eme fois vous m'avez proposé un avoir j'ai dit que je voulais un remboursement mais vous n'êtes plus revenu vers moi avant ce jour suite à mon commentaire.
Chaise patchwork de bonne qualité, livraison rapide dans un centrakor, qui par contre avait oublié de me notifier l'arrivée. Elles sont jolies, stables et paraissent aisées à nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous transmettons vos remarques auprès du service concerné. Le Service Clients Atmosphera