Évaluations clients
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emmanuelle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Marque que j’adore mais déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alizée, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Vous avez un dossier SAV en attente de demande de rappel depuis le 27/08/2021 pour procéder à un échange de la lampe. Nous allons donc vous contacter. A bientôt,
Site propre et intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurellène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis ravie de la table horloge, par contre le suivi de livraison est à améliorer, il n'est pas possible de voir l'avancée du colis. Un message ou un mail quand le colis est arrivé chez Centrakor serait utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS, commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monique, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site avec du choix et des prix corrects. Après avoir passé commande, j'ai continué à surfer sur internet et je suis tombé sur un site où des produits d'atmosphera sont vendus, et là surprise, j'y ai trouvé des choses qui n'étaient pas sur atmosphera . com, je n'ai rien compris...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit reçu en relais colis abîmé mais maxi bazar ne veut ni garder les colis ni nous faire signer le bon en précisant défectueux comme le demande atmosphera. La responsable menace de mettre mes colis en casse si je les laisse. Quand je m’adresse à atmosphera, je dois remplir un formulaire pour chaque objet abîmé avec la date d’achat, numéro de commande, référence produit, photo, descriptif, adresse mail (alors que c’est depuis mon compte client, je dois tout renoter !) pour au final recevoir un autre mail me demander de faire une réclamation client en remplissant ce même formulaire (que j’ai déjà envoyé !) et fournir la preuve d’achat !! J’ai donc appelé le service client et c’était réglé en 5 mn.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous avons effectivement des procédures à respecter lors de reprise en magasin. Votre reprise est prévu pour le 06/09/2021, dès réception dans nos locaux, un remboursement automatique interviendra. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt,
Très contente de ma commande. Ai eu un petit problème pied cassé ai appelé le service client qui a été au top. M ont renvoyé une console que j’ai reçu de suite. Très très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour FRANCOISE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pauline, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Freddy, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair, prix intéressants. J'aime beaucoup la suspension que j'ai achetée, j'avais peur pour la qualité parce que c'était moins cher que sur d'autres sites, mais tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Peu de choix, mais du bon choix. Meuble dans l'air du temps avec beaucoup de style et un très bon rapport qualité prix. Dommage que le coût de livraison à domicile soit si élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierre-andré, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Correspond a la commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout s'est bien passé, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathieu, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’ai facilement trouvé le produit que je recherchais à un prix tout à fait abordable. Le prix de la livraison reste assez élevé (8€99). Délais de livraison rapide et bonne communication de la part du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Kelly, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite du service client: disponible, poli, serviable, agreéable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La livraison fut parfait et efficace. Le produit correspond à la description du site et la couleur est sublime!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coralie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour annabel, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout est parfait pour moi de la commande à la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Danielle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Articles conforme aux descriptif, bon rapport qualité prix, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Duteil, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécile, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Entièrement satisfaite à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service client très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour STEPHANIE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Lampe reçue, parfaite. Et rapidité de livraison apres la commande. En revanche ,le meuble que nous avions commandé est arrivé tout abîmé mais le service client a été très réactif. Ce sont de très beaux produits et le site est très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coline, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai découvert le site suite à l'achat d'une liste e naissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hamiche stephanie lounes nahil, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Contente de ma commande. Dommage qu'il n'y ait pas de suivi de colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon site ; catalogue agréable à regarder : renseignement des objets très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super au produit dur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour François, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est plutôt bien fait, facile de trouver ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. A bientôt,
J'aime beaucoup ce qu'ils font.. C'est vraiment très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laure, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapport qualité/prix imbattable. Mais reçu les 2 lampes en parfait étaþ SAUF les abats-jour tachés par de l'humidité ? Auréoles. Sinon bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien dommage qu’il n’y ai pas tellement de références sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annelyse, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tres beau produit , agreable au touche, rendu visuelle top avec ma deco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait je suis ravis .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christian, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très belles tables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Typhaine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide , emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Roger, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaux articles à prix correct. Envoi rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bernadette, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite de mon achat. Correspond parfaitement aux photos présentées sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Cécile, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour stephane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfait de la qualité prix et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide. Jolie produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Zokere, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadia, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très belles chaises de prime abord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très grand choix et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thomas, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande reçue très rapidement : mise à disposition en magasin (Sénart). Personnel tres sympa en magasin (aide au chargement). Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claude, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site très bien, navigation correcte. Informations sur livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Table basse recue rapidement en bonne etat, conforme a la description, je suis satisfaite de mon achat et de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne sophie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits de qualités !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bryan, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
C est la quatrième commande que je fais sur ce site et c est toujours aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frederique, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Selma, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ras Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melanie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
facile d'utilisation et ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hawa, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Articles de très bon qualité, prix correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jimmy, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Choix d'articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour GWENAELLE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de choix original.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site produit detaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service client très réactif, la première lampe reçue ne fonctionnait pas, ils m’en ont donc renvoyé une autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maelys, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hanane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La couleur des produits commandés ne correspondent pas totalement à celle décrite sur le site, pour préciser, sur l'image celà paraît blanc et j'ai reçu couleur lin.. sinon pour le reste, à voir dans le temps si celà dur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mon attente emballage soigné livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis très contente de ma commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, très satisfaite de ma commande.
Navigation du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande passé le 22 juillet. Avec un délais de livraison de 3 à 5jours ouvrés. Ok Récupéré 2 colis sur 3 le 14 Août, sur place colis arracher sur le côté je vérifie donc l état comme je peu, la personne me dis de toute façon nous ne somme qu un point relais si l y à un soucis vous voyez avec atmosphera et surprise en ouvrant le canapé.... ni d accoudoir ni de pieds! Manque un fauteuil, paraît il que la palette se soit perdue. On adore ( ironiquement)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre dossier est en cours de traitement. A bientôt,
Un site très intuitif, livraison en magasin très rapide et des colis en bon état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evans, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très beau belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bonne visibilité. Photo conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée dans les délais et livraison conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mise à part que le suivie de commande ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascal, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour isabelle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour martine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun problème tout était en bon état et comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ghizlane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Date de réception annoncée le 05/08/2021, au final expédié à cette date, reçus le 12/08/2021. Quand vous demandez des renseignements sur le chat vous êtes méprisé par l’hôtesse. Très déçus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. A bientôt,
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frédéric, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je recommande super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme mais pas de suivi de colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content J'espère pour la prochaine fois Unpeu plus de point de retrait Merci encore Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Enzo, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoi rapide et soigné, très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Edwige, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour MARIE LYDIE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très contente de ma commande. En revanche, le service de livraison est à revoir. Aucun suivi du colis et temps d'expédition et de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Doriane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien reçu ma commande, mais déçu de la qualité et de la finition de mes taies d 'oreillers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ODILE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerMon avis concerne " Pierre Paul Jacques" j ai déjà envoyé un mail et j attends une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Axelle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai effectué une commande sur ce site qui contenait un article qui a dû malheureusement avoir un problème sur la série complète car après avoir fait une demande de remplacement au SAV ,celui ci présentait le même défaut. Je tiens à remercier vivement le service client SAV car mes deux réclamations ont été prises en compte à une vitesse très appréciable et du coup le remboursement a été fait en 2 jours. Je suis très satisfaite de ce site,même après mon petit problème car il n'y a pas eu de discussion afin de trouver un prétexte pour éviter le remboursement et ils sont vraiment très rapide. Y compris pour l'expédition des commandes. Je recommanderai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
objet non parfait, défaut mineur donc je l'ai gardé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Linda, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Erreur de votre part concernant ma commande de cadre cela fait 1 semaine que je demande un retour ou un échange c'est toujours pas réglé !!! j'attends mon bon de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Une étiquette de retour vous été envoyée en date du 06/08/2021. Il vous suffit de le déposer dans le point relay le plus proche de chez vous. A réception dans nos locaux, un remboursement interviendra directement sur le moyen de paiement utilisé. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt
Réponse de A ASignalerBonjour A ce jour nous sommes le 9 aout je n'ai toujours pas reçu de bon de retour de votre part Merci de faire le nécessaire Cordialement Mme SAFRAN
Je suis ravie de mon tableau, il est d’un super effet dans ma chambre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amelie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Priscilla, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site et produit très satisfaisant 👍
Tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour AURORE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.