Évaluations clients
Ma première commande sur ce site, tout c’est bien passé, juste un effort sur les frais et les points de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ahlem, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site parfait, rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Danielle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je commande souvent sur ce site. Aucun problème, livraison soignée et rapide! Livraison gratuite en magasin donc au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Astrid, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS, à part le suivi de livraison qui ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gaëlle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cynthia, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison dans les temps. Très bons produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour REBECCA, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daniele, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour MAGALI, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Dommage de ne pas avoir les mêmes avantages qu'en magasin par rapport à la carte fidélité de Centrakor par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, navigation simple et fluide, descriptif complet des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ouarda, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison ultra rapide! Commande conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carole, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Compétant même en cas de soucis sur étagère merciiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christophe, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
objets conformes à la description, état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnes, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Complet et facile à utiliser. Il ne m'avait pas été signalé que ma commande était arrivée mais le service après vente a su me renseigner et a été facile à joindre. Le colis était en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un abat-jour a été abîmé dès la mise en carton. Dommage. Doit le retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai commandé 5 lustres en verre. Ils sont arrivés dans un état impeccable. Je suis ravi, très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fanny franck, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Toujours satisfaite de mes articles commandés. Très haute qualité. Recommandé à toutes celles en recherche de créativité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elisabeth, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Suite à un envoi avec colis défaillant et un courrier au service client, nous avons fini par trouver un accord et un nouvel article m'a été envoyé gratuitement. Je remercie le site pour cette démarche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes, dommage qu'il ne soit pas possible de livrer à la porte et non en bas de l'immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lynda, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Jusqu'à maintenant satisfaite avec Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Roberte, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pour l’achat sur le site parfait rien à dire . Pour la livraison par contre aucun message comme quoi c’est arrivé sir le lieu de dépôt (centrakor) dommage …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Confirme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ANGELE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour valerie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Expédition rapide après commande en ligne, parcours utilisateur sur le site assez simple et clair. Un bémol pour le transporteur qui n'a pas livré à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Expédition rapide, petit prix, produit de bonne qualité. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Malvina, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour david, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le rendu est joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ouerdia, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour benjamin, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoi rapide mais le magasin ne nous a jamais appelé pour nous informé que la commande était arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour malgré un petit soucis avec le réceptionneur du colis qui ne le trouvait pas dans sont stock , après vous avoir contacté le problème a été vite résolu. Je suis pleinement satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour marc, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison parfaite livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit moyen, livraison laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, si le produit ne vous convient pas vous pouvez nous contacter et faire valoir votre droit de rétractation de 14 jours et nous procéderons à la reprise de votre produit. Dès produit dans nos locaux, nous pourrons procéder au remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Un peu difficile au départ. Meli mélo au moment de régler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est fluide et facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Olivia, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout c'est bien passé du début jusqu'à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande rapide livraison rapide service o top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'attends toujours ma commande ..... Donc comment voulez vous que je teste mon produit donc services médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, effectivement le magasin doit prendre rendez vous avec le transporteur pour la livraison, nous demandons la livraison pour le 27/07/2021. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carol, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour, le site est bien fait, pas de problème pour faire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. A bientôt,
Commande non reçu, livraison en magasin refusé par le magasin c'est honteux. Je n'ai aucune date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, les magasins prennent rendez-vous avec les transporteur eux même afin de s'organiser. Un nouveau rendez-vous est pris pour le 27/07/2021, nous vous remercions pour votre compréhension.
Réponse de A ASignalerBonjour. Nous sommes le 27 juillet, à ce jour aucune livraison a été effectuée. Cela fait plusieurs fois que notre livraison est programmé sans être livrée. Nous sommes donc toujours dans l'attente.... Nous avons commandé pour 557 euros, nous méritons que notre commande soit livrée dans de brefs délais. Si le magasin ne peux assurer la réception merci de changer de magasin de livraison ou effectuer une livraison à notre domicile. Cordialement MR Parla
Bon site avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yannick, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site parfait, très lisible et navigation aisée. Livraison rapide mais heureusement j’étais chez moi à ce moment ! Car je n’ai pas été prévenue du jour de livraison. Je déplore donc qu’aucune information n’ait été transmise par le transporteur sur le jour et l’heure de la livraison. Ni mail ni sms !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Suzanne, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facile et livraison rapide, rideaux conforme à la description, dommage qu'il y ait une légère différence de couleur de tissus sur certains rideaux. Attention cela pourrait décourager les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ADONIS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis tombé sur le site vraiment par hasard et sur les fauteuils que je voulais qui de plus étaient en soldes,commande très facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emmanuelle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Article conforme à la commande Livraison en temps et en heure Site agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour PASCALE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site mais livraison trop chère pas assez de points relais je suis à Montpellier c un comble
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thanh Nhan, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
excellent les produits sont super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres bon site avec des produits de qualité et pas tres chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maxime, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
beau look
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits et prix sont intéressent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour IRINA, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site simple d'utilisation. Commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site fonctionnel, manque de charme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable, avec beaucoup de produits intéressants, en plus période de solde 50% au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande annulée par atmosphera. On ne met pas des articles à vendre alors qu'ils ne sont pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, il est possible d'avoir plusieurs commande en même temps et les stocks peuvent être changer au dernier moments. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Navigation simple,livraison rapide et bien protégée. J aurai souhaité un site plus étoffé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je recommande le site atmosphera.com , navigation simple , réception 3 jours après. Marchandise conforme à la commande, pas déçue. De plus le transporteur était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-christine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien à dire sinon le transporteur , qui livre le colis à une autre personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour christophe, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très beau ! Rapport qualité prix intéressant , produits tendance et de qualité Commande passée sans problème et reçue dans les délais SAV très sérieux une pièce est arrivée abîmée elle a été remplacée en 48 h Très bon site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josiane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CAROL, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
parfait ! rapide, facile !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maillet, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
2 eme livraison encore pire que la 1ere impact cassé sur la table ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, nous vous invitons à faire une nouvelle demande afin de vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Difficile de suivre le suivi de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Belle variétés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
super
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie-Claude, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation sur le site simple et livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francoise, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Arrivé en parfait état. Colis très bien emballé. Aucun regret. Arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Délai un peu long. Commande 25 juin et livraison 12 juillet. Je n’ai jamais reçu le mail me prévenant de la livraison au point relais. C est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très très rapide, colis très bien ficelé et très bien protégé… satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation bien, transport bien, sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est parfait on navigue facilement et tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’adore la deco chez eux bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amandine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour, ma commande arrivée plus tard que prévue, celle-ci n'est pas exacte avec un carton d'emballage troué/déchiré et sans réponse de mes 2 précédents mails de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, après vérification nous n'avons aucune demande de SAV avec cette commande nous vous invitons à faire la demande depuis notre site nous apportons une réponse sous 24 à 48h maximum. Cordialement
Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bravo à atmosphère pour leur réactivité à trouver la solution pour satisfaire le client. Donc je recommande atmosphera à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patrick, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site tres fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation fluide et agréable. Facilité à trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide (commande passée le lundi, reçue le jeudi). Produits conformes et de qualité. Grand choix. C'était ma seconde commande et pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets pas très bien car un petit pet côté gauche ,mais comme trop embêtant pour renvoyer je fais avec,le meuble par lui même est très bien fait et costaud 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ginou, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karen, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isis, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
L J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stenzel, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai trouvé rapidement ce que je recherchais. J'étais toutefois en possession du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide. Produit propre correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait...les produits se trouvent facilement..navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour emmanuelle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon visuel sur le site. Beaucoup de choix. Descriptif précis. Envoi rapide . Livraison possible en relais : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Floriane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas assez fourni alors que la marque est bien représentée par d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Première et dernière commande ! Miroir reçu cassé car très mal emballé et surtout protégé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, nous sommes navrés pour le désagrément, le remboursement à été fait ce jour. A bientôt,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour erwan, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Toujours très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clarisse, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Une fois la commande passée aucun suivi de livraison sur le site et pas de mail pour indiquer si la commande est en point relais il faut appeler le site le magasin etc pour récupérer sa commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, effectivement pour les livraisons magasin vous devez être informé par le magasin dès sa disponibilité. A bientôt,
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CAROLE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.