Évaluations clients
efficace et rapide
Top service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tres rapidement et tres bien emballer . Et merci pour les petits cadeaux.
Très bien comme d’habitude
rien à redire
stock bien à jour et livraison ultra rapide merci atome3d
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours nickel, envoie rapide et soigné.je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour et merci à toute l équipe,commande reçu le jour prévu. Merci pour les stickers,la chamoisine,et le petit nounous guimauve, cela fait plaisir...j en redemande. Dommage qu il n y ai pas un magasin en région parisienne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quatrième fois que je commande est rien à redire. Achat de filament et imprimante 3D résine et R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai annulé ma commande je n'ai jamais vu la couleur de cette dernière Atome 3D ce permettent de déduire 300 euro de frais taxe retour etc... Tout en sachant que l'annulation de ma commande était pour pouvoir finir le mois et nourrir ma famille et que j'ai fait une erreur dans mon budget personnel en passant commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes un peu étonné de ce commentaire sachant que vous avez vous même annulé vos commandes via le transporteur en vous faisant passer pour un de nos collaborateurs. Vous avez commandé le 31/07 à 11h57 une imprimante 3D et des consommables. Le 31/07 à 12h25 vous nous dites vous êtes trompés sur le modéle de l'imprimante et avoir recommandé de suite deux imprimantes . Le 31/07 à 12h42, vous envoyez un mail dans ce sens. Le 31/07 à 15h06, nous procédons donc au remboursement de la 1ere machine. Le jour même à 15h35 tout est expédié. Le 31/07 à 18h33, vous nous envoyé un mail disant que vous avez eu un correspondant DHL qui vous précise qu'en tant que client vous ne pouvez pas annuler votre expédition. Vous avez donc pris l'initiative de vous faire passer pour un employé inconnu d'Atome3D pour arriver à vos fins. Je vous confirme donc que dans le remboursement sera pris en compte en déduisant les frais de port aller/retour des deux commandes soit 75€x4.( frais de port pour la Suisse) Nous restons à votre écoute au 01.79.75.30.70. Bonne journée Julie Atome3D
Réponse de A ASignalerBonjour, Pour faire suite à votre réponse, je pense que vous n'avez pas tout expliqué dans ce message ! Au vu que je vous ai transmis un email, en vous expliquant l'histoire de DHL et on vous présentant plusieurs fois mes plattes d'excuses ! Je vous ai même eu par téléphone ou je vous ai présenté encore une fois mes excuses que votre collègue a bien reçu. J'ai également contacté DHL Suisse ainsi que ma protection juridique tous deux m'ont bien confirmé que normalement au vu que je n'ai vu aucune couleur de ses colis je ne devrais pas payer des frais de port à ma charge ! Il y a même une loi européenne stipulée à ce sujet lors d'un retour à l'expéditeur ! En vous souhaitant une belle après-midi. En espérant que les prochains consommateurs chez vous comprend donc je suis une personne honnête ! Mes Salutations.
Juste super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part de très belles couleurs
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce message n'a rien a voir avec ma commande. j'ai fini mon porte bobine . que dois je faire . lol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de mes bobines de PLA la couleur est top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, colis bien emballé. Et toujours des goodies bien sympa. Livraison en locker Mondial Replay, parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Imprimante commandée a 13h, reçue le lendemain a 07h! Difficile de faire plus efficace ! Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tout est simple, il n'y a pas grand chose à dire cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude livraison rapide et efficace
tres bien
RAS au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise en charge de la commande et l'envoi du colis ont été effectué très rapidement et l'emballage à été très soigné. J'ai également eu la bonne surprise de retrouver des petits cadeaux en plus dans le paquet (stylo, autocollants...). Ce n'est peut être pas grand chose mais ça démontre d'une entreprise qui a à cœur de satisfaire ses clients. Merci La seule raison pour laquelle je ne met pas les 5 étoiles vient du fait que les prix affiché dans la boutique en ligne n'affichent pas les taxes. Ces dernières sont calculées lors du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait plein de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site bien agencé ;livraison de la commande très rapide ;emballage solide . je recommande fortement. service livraison très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d'habitude,mais j'ai pris des refill au lieu des bobines normales...et pas envie de passer 48h a imprimer le module bobine...donc on va faire une bidouille..mais sinon c'est toujours parfait.. livraison, expédition, rapidité...
Très bon contact félicitation. Merci Atom3D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livraison rapide et correctement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Imprimante au top et trop heureux de cet achat Je recommande la fl sun sr
Top comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Facilite de recherches de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! 4 étoiles juste pck j ai eu un beau bicolor mais l ajtre un cuivrées spécialement une couleur que j apprécié mais bon c est offert on ne va pas se plaindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu de très belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sans plus ni moins . Très radin sur les petits cadeaux Atome 3D . Certains reçoivent un tee shirt Atome 3D alors que d'autres reçoivent juste un petit chiffon pour ue machine valent plus de 500€ ça fait un peu mal surtout que ce n'est la seule commande faite chez eux. Bref comme l'on dit souvent " quand on est pas content de la crémerie on change. C'est ce que je vais faire. C'est beau de faire des vidéos youtube quand ils reçoivent leurs commande on dirait des enfants de 10 ans qui reçoivent un cadeau. Bref tant mieux pour eux si cela les amusent mais moi cela ne m'amuse pas donc comme je l'ai dit plus haut quand je ne suis pas content je change quitte a achetter sur le site de la marque que je désir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Pascal Nous faisons de notre mieux pour offrir des cadeaux variés et pertinents, mais il semble que nous n'ayons pas réussi à répondre à vos attentes cette fois-ci. Votre commentaire est important pour nous et sera pris en compte dans nos efforts pour améliorer nos services à l'avenir. Néanmoins les cadeaux comme les T-shirts, bobines gratuites, lots à gagner font parti de challenge ou jeux concours organisés sur nos réseaux sociaux. Si vous décidez de chercher des produits ailleurs, nous respectons votre choix. Si vous changez d'avis à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous espérons que vous trouverez des produits qui correspondent à vos attentes. Bon Print Julie Atome3D
Au top
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande tarif intéressant et livraison rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes chez Atomme3D, et toujours aussi satisfait. Traitement de commande très rapide. Commande faite le dimanche après midi, et réceptionnée le mardi.
Rapide et conforme
Corecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première expérience sur le petg je suis très heureux. Aucun soucis sur l'impression .le petg azure film est une valeur sûre.
Très bon service 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une erreur de commande, refus d'echanger la piece dans un premier temps car pas d'échange sur les pièces détachées. Puis après un rappel sur les 14 jours satisfait, proposition d'échange uniquement si la pièce n'a pas été déballées, hors c'est justement en la déballant que je me suis rendu compte de l'erreur. Piece identique a l'exception d'une connectique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfair et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide bien que je sois en Polynésie
Très bon site👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très content du service expédition merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien reçu content de ces filaments colis un peut abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service au top et rapide merci
Produit reçu rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas ! J'ai un droit de rétraction de 14 jours je n'ai jamais vu la couleur de mes commandes et ils me déduisent près de 300 euro !!!! sur mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concours très bien ! Et découverte du système refill. Avec un filament qui devrait donner de beau résultat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et préparation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très propre, très simple de navigation. La livraison se fait très rapidement et le suivi de colis est impeccable. Article reçu conforme à la commande les couleurs sont juste sublimes.
Toujours satisfait de mon passage chez atome 3d
Tout parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison dans les temps et très bonne communication ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et professionnel je remercie et recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top et intéressant niveau qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sérieuse et pro, livraison très rapide. Super merci ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la commande, le stylo et la guimauve en chocolat ont refait ma journée ! (le seul point négatif étant que j'habite loin de Toulouse et que les frais de ports sont tout de même assez élevés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits commandés et livraison le lendemain, très bien emballé et pas abîmé.
Top livré conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien a redire. Colis très bien emballé et les produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service And extreme fast shipping to the Netherlands. Packed very well. Thanks for this. Will buy again.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis impeccable et même garni de goodies, service au top !
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et soigné, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, juste le contact téléphonique difficile le jour de mes appels.
Machine reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours impeccable rapide conforme avec toujours un ptit dans le colis. Et encore merci pour les bobines du challenge Masterspool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du top les couleur son super sympa et la livraison est rapide sans surpris atome3d sont les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livré dans les temps
juste impeccable
Commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, délai respecté, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide, emballage parfait et des petits cadeaux qui font toujours plaisir!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire livraison rapide et de qualité je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société toujours au top. Service rapide éfficace !!!!
commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Machine achetée le jeudi, livrée le lundi suivant. Traitement de la commande très rapide, les pieces de la machine sont en stock, ce qui sera un avantage pour le futur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien 2em imprimante que je leurs achète toujours aussi sympa a la boutique direct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne gestion des commandes
Parfait livraison en 24h au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première visite au magasin. Super show room et accueil sympa, des bons conseils et de la disponibilité Que demander de plus?! Je réfléchis
Une équipe sympa
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet simple et clair et delais de livraison rapide. Service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé, tout est nickel à l' intérieur, le livreur UPS arrangeant et poli 👍 Pas eu de soucis sur ma commande, je reviendrai 👋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial réactif. Je n'ai mis que 4 étoiles car il manque le PETG Bambulab au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et précis. Première commande d’une imprimante 3D reçu en 24 h chapeau !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit a la hauteur, emballé et expédié avec soins et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content du service support par chat et par mail. Le service livraison (Belgique) était lui aussi très bien. Rien à redire. Je recommande cette société à tout futur acquéreur.