Evaluations clients
Je découvre la qualité bambu lab, premières impressions à chaud. Résultats excellents et agréablement surpris de la qualité d’impression.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Délais de livraison respecter, marchandise fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.
Parfait livraison rapide. Et trr sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Disponibilité des produits Très bon conseils en boutique sur utilisation du matériel Magnifique showroom
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Livraison peu être plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Je ne peux pas donner d'avis, car je n'ai toujours pas reçu le matériel. Il y a sans doute un problème avec votre société de livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Claude, Après vérification et échange avec vous, il s’est avéré que le point relais initialement sélectionné via Mondial Relay était inaccessible. Nous sommes heureux que le changement de point relais ai pu s'organiser rapidement et que le réacheminement de votre colis se soit passer avec succès. Votre nouvelle commande témoigne de votre confiance, et nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. À bientôt sur notre site. Bon Print, Élodie, Team Atome3D.
4 étoiles pour la raison transport payant
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Site 5/5. Livraison en 24 heures. Colis nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTERO R.
Envoi rapide Emballage soigné Vendeur à recommander ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE BERARD S.
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Toujours complet
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très satisfait, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par TEAM P.
Livraison exemplaire ! Des petits cadeaux avec et livraison le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY S.
Atome 3D est un site de confiance, ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MOUTY C.
Livraison rapide Article conforme J ai mit 4 🌟 car la livraison à toujours un coût
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
J'ai reçu l'imprimante dès le lendemain de la commande, ça a été super rapide ! L'imprimante est super, elle est très pratique avec sa connexion wifi, la caméra interne, le plateau aimanté, l'application, etc. Et surtout, elle est très simple d'utilisation donc très accessible pour les gens débutant dans l'impression 3D. L'AMS rajoute encore de la simplicité et à la rapidité d'utilisation, j'avais peur que ce soit gadget mais c'est vraiment utile. /!\Attention toutefois : l'imprimante peut imprimer certains matériaux que l'AMS ne prend pas en charge comme le TPU par exemple. Si vous voulez utiliser un de ces matériaux il faut débrancher l'AMS et connecter le filament directement à l'imprimante. Le site Atome 3D ne precise pas cette différence de prise en charge de filament entre l'imprimante et l'AMS dans la présentation du produit et c'est dommage, cela pourrait éviter des incidents d'utilisation de l'AMS...
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Excellent conseil. Traitement des commandes rapide. Excellente entreprise. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Je suis satisfait de la livraison, de la possibilité de payer en 4 fois sans frais, de l'imprimante elle-même et des petits cadeaux reçus avec la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
tout est ok et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Oui rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
La commande est livré rapide et soigner à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
la livraison est rapides dommage que le produit soit mauvais
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Très satisfait tout est impeccable et fonctionnel ! C’est top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
Super boutique, cette fois-ci malheureusement j'ai eu une très mauvaise expérience avec leur service. J'espère que c'était une exception...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour René, Suite à votre demande de changement de coloris après le passage de la commande, notre équipe a traité votre requête. Cependant, votre commande avait déjà quitté nos locaux, ce qui n’a pas permis d’y apporter la modification souhaitée. Nous sommes ravis de voir que vous continuez à nous faire confiance et à repasser commande chez nous. 😊 Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour vos futurs projets, notre service client reste disponible pour vous accompagner. À bientôt sur notre site ! Bon Print, Élodie, Team Atome3D
Très bon site! Facile de naviguer et très complet en informations.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY K.
Colis rapidement expédié et rapidement reçu. En plus il y a eu des petites surprises dans le colis. Vraiment très heureux de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
envoie rapide emballage parfait juste un soucis avec la fin de transition du colis par fedex
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Excellent de la commande a la livraison. Et merci pour les ptites attentions malgré une petite commande de seulement 2 produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Tout c’est bien passé, merci. Rapide et efficace. Bonne adresse pour le produit autour de l’impression 3d
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Navigation très bien , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GAËL P.
Très bon acceuil et renseignements merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Très bonne vente
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Expédition super rapide. La dernière fois, le colis a été réceptionné le lendemain (Bambulab A1 combo)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Site fiable comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
satisfait de la commande, livrée comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
commande effectuée sur le site et récupérée au magasin à la date qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
grand choix d article et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Produit conforme à ma commande et rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
Top, produit de qualité je recommande vous pouvez y aller les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
Site et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Livraison rapide et colis en bon état à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Site fluide, produit de qualité, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
Livraison rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
click&collect ultra rapide même pas une heure !!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
continuez
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Rien à dire bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par STEVE I.
1er commande et pas la dernière.😉 M3DS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Top super rapide colis reçu en moins de 48h
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Commande retirée au show room. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Site clair et précis, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Très bien Seule petite remarque C était un carton déjà utilisé ce qui est très bien mais il y avait encore une étiquette de la commande précédente et quand j ai vu le colis j ai eu peur d une erreur de produit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Dommage d’avoir des frais de port aussi élevé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Service excellent, écoute et réponse de professionnels, produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Rapide et conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
J'ai reçu un plateau texturé Ziflex, le premier est arrivé mat, le second brillant... Aucune consistance dans la finition, j'ai souhaité le retourner et vais devoir payer pour le retour, sous prétexte, je cite, que "la finition n'est pas précisée dans la description". En l'absence totale de compréhension et de sens du commerce, je choisirai un autre partenaire pour ma société et ne recommande du coup pas ce site chez qui il vaut mieux ne pas avoir de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour. Concernant votre commande, nous tenons à préciser que le plateau Ziflex que vous avez commandé et reçu est un modèle recto-verso, comportant un côté texturé et un côté lisse. Cela peut expliquer la différence de finition que vous avez pu constater. Après vérification, nous n’avons pas la trace d’une autre commande pour un plateau similaire sur votre fichier client. Si vous avez effectué plusieurs achats de cette même référence, n’hésitez pas à nous fournir les détails afin que nous puissions les comparer avec vous. En ce qui concerne les retours, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente (CGV), les frais sont effectivement à la charge du client lorsque le produit reçu ne convient pas. Nous espérons que cette clarification vous sera utile et que vous envisagerez de renouveler votre confiance dans nos services pour vos futurs projets. Bon Print, Élodie, Team Atome3D
Très bien Et je tiens a précisez que le magasin a saint etienne est top Ont est accueille par des personne super gentille et a l'écoute des clients Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Je commande régulièrement sur ce site et comme d’habitude tout se passe toujours très bien. En cas de besoin, le service client est toujours disponible et à l’écoute. Merci à toute l’équipe d’Atome3D, bien sûr je recommande! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
Sav au top machine en panne remplacer en moins de 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Sav très sympa car j'avais oublié un produit dans ma commande et on m'a aidé a le rajouter dans ma commande qui n'était pas encore expédié. Envoi et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
Très bon accueil en magasin!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Parfait je recommande ! Super accueil au show room, une très bonne équipe qui prend le temps de conseiller , au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Site top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Commande facile à faire, livraison rapide, articles conformes .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
navigation fluide, ras
Avis du , suite à une expérience du par PERNELLE R.
Nickel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bon vendeur comme toujours. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDEAU C.
Site bien organiser et clair, produit conforme à nos attentes, mais obligé de payer pour recevoir la commande même pour une entreprise (là ou nos fournisseurs nous facture à la fin du mois)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour positif sur notre site et sur la conformité des produits à vos attentes. Nous sommes ravis qu’ils répondent à vos besoins. 😊 Concernant le paiement, nous comprenons votre remarque. En tant qu’entreprise, sachez que vous avez la possibilité de faire une demande d’ouverture de compte client chez nous. Si votre dossier est accepté, cela vous permettra de bénéficier du paiement différé, comme avec vos autres fournisseurs. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus où démarrer cette démarche. Nous serons présents pour vous accompagner. À bientôt sur notre site. Bon Print, Élodie, Team Atome3D
Commande reçu rapidement, colis parfait à l'arrivée et produit conforme. Merci à l'équipe Atome3D.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Top sur tous les points. Rapide et serieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Comme toujours une très bonne boutique avec de bons produits de qualité et un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.
Module Laser 10W pour Snapmaker 2.0 : Un upgrade qui décoiffe ! Points forts: Puissance : J'ai pu découper du contreplaqué en peuplier de 5 mm en une seul passe sans problème. Gravure rapide et précise : La gravure est également rapide et précise. Les détails sont fins et le rendu est vraiment excellent. Polyvalence : Ce module laser 10W permet de travailler une grande variété de matériaux, y compris le cuir, l'acrylique plus épais, et certains types de plastique. Installation facile : Le remplacement du module laser se fait très facilement et rapidement. La Snapmaker 2.0 reconnaît automatiquement le nouveau module. Je recommande tout de même l'upgrade quick swap. Points faibles: Prix : Le module 10W représente un investissement conséquent. Cependant, la performance justifie le prix pour ceux qui souhaitent exploiter pleinement le potentiel de leur Snapmaker 2.0. Nécessite une assistance d'air : Pour des découpes optimales, il est fortement recommandé d'utiliser une assistance d'air pour évacuer la fumée et les débris. Conclusion : Si vous cherchez à améliorer les capacités de découpe et de gravure laser de votre Snapmaker 2.0, le module 10W est un excellent investissement. La puissance, la rapidité et la précision de ce module ouvrent de nouvelles possibilités créatives. Je le recommande vivement à tous les utilisateurs de Snapmaker 2.0 qui souhaitent passer au niveau supérieur.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Première commande chez atome 3D
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
J'ai du tomber sur un filament qui a un problème. Jamais eu de soucis avec atome 3D , le problème n'est pas de leur faute , sûrement un défaut de fabrication , filament quasi impossible a printer
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour David, Merci pour le temps d'échange concernant votre bobine de filament Nous vous invitons à partager votre ressenti sur l’ensemble de votre expérience d’achat, de la commande sur notre site à la rapidité/qualité de réception, nous serions ravis que vous renouveliez votre avis en ce sens. 😊 Ces retours globaux sont précieux pour notre équipe et nous aident à améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Pour toute question ou assistance, notre équipe reste à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. À très bientôt sur notre site ! Bon Print, Élodie, Team Atome3D
commande impeccable, toujours contente des mes filaments, et merci pour les petits cadeaux, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
De la demande de devis, a la commande, et les conversations téléphoniques avec ATOME 3D, jusqu'au dépot chez le transporteur. SUPER .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
envois rapide et serieux et toujours une petit cadeau dedans c'est tres agreable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Entreprise très sérieuse. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN D.
Colis expédié et reçu rapidement, en plus d'être bien emballé j'ai reçu des goodies en plus. Vous pouvez être sur que je recommanderais chez vous. Bonnes journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Parfait Rapide Emballage soigné Vendeur à recommander +++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE BERARD S.
Interlocutrices très pro, réactives et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE W.
Livraison impeccable, avec des cadeaux en plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Parfait !!! Et plein de petits cadeaux en plus !!!!
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Toujours au top. Rapidité d'expédition produit conforme à la description et toujours la petite attention qui Ravie mon fils.je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
livraison très rapide, plusieurs commandes et aucun problème à signaler. Site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Très bon service, surtout le nounours.
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.