Evaluations clients
Colis nickel, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE S.
Produits de qualité et livraison expresse !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Très très satisfait de mon achat chez atom3d. La livraison de ma bambu p1s vers la Belgique n’a pris que 3 jours et en plus ils nous régalent d’un petit chocolat 😊. Je recommande et (re)commanderai à coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par MAHSUM D.
tres bien rin dir
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Choix, prix, emballage, rapidité d'expédition ... et les goodies en prime !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Service client trés à l'écoute du besoin du consommateur. Après que ma machine soit tombée en panne, les équipes d'atome 3D, m'ont conseillé en fonction de mon besoin de m'équiper de LA BONNE MACHINE qui répondrait à mes attentes et en plus ils ont trouvé la panne de ma première machine en me faisant un geste commercial ! Génial
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
rien a redire, qualité, rapidité, bref que du bonheur ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC GAILLON G.
Parfait pour la commande avec une expédition rapide.... mais le transport a été un peu plus long...
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Vous pouvez acheter les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Retrait sur place rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
site bien ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Super site, il est complet on si retrouve facilement et on trouve facilement son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Très bien, site clair, navigation facile et fluise
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Expédition rapide, suivi parfait et livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
colis reçu rapidement c'est cool ! pas de soucis particulier sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Coté Atome3D, rien à redire. Livré en 2 jours. Par contre le livreur... Le colis devait arriver dans un point de retrait à 35m de l'association. Colissimo a été le mettre à 4500m de là, dans un hameau perdu. Au lieu d'aller le chercher à pied, obligé de prendre la voiture. Ce sont des génies !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Tout est super comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Commande de 4 bobines de pla, rapidité d’expédition, super emballage et petites attentions très sympathique. Je recommande merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Grand choix et tarifs correctes.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Rapide bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL T.
Dans l'ensemble rien a redire sur atome 3d juste la livraison tnt a ne pas prendre ( imprimante laisser dans la rue ) mais vue avec le service commercial qui à été au top du top derrière pour prendre en compte mes remarque .... ,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Rapidité de livraison j’ai apprécié les petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC CLEMENT C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUP G.
comme d'habitude, service rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
excellent produits, Livraison très rapide avec des goodies appréciés. Un grand merci pour cette première commande qui en agure d'autres
Avis du , suite à une expérience du par CINTHYA T.
Super site prix correct je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Commande réalisée sans difficultés. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEVEUF J.
Très bon site très clair avec du choix La livraison est rapide et le conditionnement est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GOMES TORRES E.
P1S récupérée sur place sans encombre, le personnel très soigneux avec le carton, très bien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Livraison rapide, super ! Par contre petite surprise en ouvrant un carton, il y avait une sorte de frelon asiatique dans un carton Sunlu. Il s'est envolé par la fenêtre. D'où venait-il ? Mystère. Aussitôt livré, aussitôt utilisé; Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour et votre excellent sens de l’aventure ! On dirait que vous avez eu droit à un invité surprise avec votre commande… Peut-être un frelon en quête de nouvelles technologies d’impression 3D ? 😅 Plus sérieusement, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que les produits vous aient plu. Si jamais un autre “explorateur” s’invite à vos prochaines livraisons, n’hésitez pas à nous le faire savoir, on lui offrira un billet retour ! Merci encore pour votre retour, et à très bientôt pour de nouvelles impressions sans piqûres ! Bon "Print" Benoit TeamAtome3D
Avis du , suite à une expérience du par JORGE OSMEL O.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Envoie super rapide et toujours le petit chocolat 🍫 et stylo dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Commande le samedi soir réception le lundi matin sans encombre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Super accueil très professionnel donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très bon site pour passer commande avec de très bons produits. Je le ecommande a d'autres clients
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
envoi tres rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
très bien, livraison rapide. Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Rapide bien emballé du choix
Avis du , suite à une expérience du par REMY N.
Je suis satisfait du site et trouve se site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Toujours très bien Envoi rapide avec le petit ourson en guimauve et chocolat que j’adore
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Site très agréable service impeccable. Tujours un petit cadeau dans les colis, petite attention qui fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Toujours au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Très bon site .très bon magazin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
expédition rapide et soignée. quelques goodies et bonbon en bonus :-)
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Site très agréable, facile d'utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Commande facile et rapide, expédition toute aussi rapide bien emballée, et moi aussi !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Transaction conforme et rapide. Emballage Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
On y trouve tout ce qu’on a besoin, le site est clair, net et précis. Il y a une grande variété de marques de quoi satisfaire tout le monde. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Pas toujours très clair
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour l’échange téléphonique. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des conseils apportés par nos conseillers pour vos achats chez nous. Nous prenons note de vos observations concernant le suivi de nos actualités et notre application. Nous travaillons à l’améliorer chaque jours pour rendre vos prochaines visites encore plus agréable. Au plaisir de vous revoir sur notre site et/ou à notre Show Room. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Elodie Team Atome3D
Très bon accueil téléphonique et site web bien fait. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Inutile de s'étaler s'il n'y a rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Un gros "big Up" à toute l'équipe d'Atome3D de St-Etienne, qui a été très réactive, très professionnelle et très rapide. Le directeur m'a très bien conseillé et a été très patient. Commande passée le lundi vers 11h00 et reçue le lendemain en début d'après midi. Le matériel reçus est très bien emballé. Je suis très satisfait, je recommanderai sans hésiter. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' C.
excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN L.
Very fast shipping, the package was well done with No damages. Love that you put a franch chocolate.
Avis du , suite à une expérience du par VLAD C.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Problème de livraison Je suis en panne Je suis bloqué à cause de mondial relay
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Michel, Votre commande, passée le 8 octobre au soir, a été préparée et expédiée dès le lendemain, le 9 octobre, par nos équipes. Nous comprenons combien il est frustrant de devoir attendre, surtout lorsque cela bloque vos projets. Dès que vous nous avez informés du retard d’acheminement, nous avons immédiatement pris contact avec Mondial Relay pour débloquer la situation. Grâce à cette intervention, votre colis a finalement pu arriver à bon port. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu recevoir votre colis et reprendre vos activités. 😊 N’hésitez pas à nous solliciter pour toute assistance sur vos futurs projets. À bientôt sur notre site, Bon Print, Élodie, Team Atome3D
Bien reçu rapidement et tout est la!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif avec un service client très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE P.
Plusieurs colis arrivés très rapidement. Imprimante au top. Filaments divers en cours de tests. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DIANA T.
Société à l'écoute qui malgré le défaut du prestataire TNT à tout mis en place pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
toujours satisfaite de mes achats. Livraison soignée et petit cadeau très gentiment glissé dans le colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
merci tres bon produi et bon retour du sevice apres ventes
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Envoies rapide bien emballé que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par BEAUFILS E.
Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
équipe a l'écoute et très réactif merci beaucoup pour tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Je voulais essayer votre site et je ne suis pas dessus le fil fonctionne pas et vous êtes très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Y.
Matériel bien emballé reçu rapidement et conforme à la commande. Un seul mot : parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Tout c’est très bien passé 👍 Je continuerais à commander
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN G.
Envoie rapide, possibilité livraison Locker Mondial Relais très pratique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.
Délai respecté reduction qui fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.
Colis impeccable reçu avant la date prévu. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Imprimante 3d parfaite, ça me change de mon ancienne (ender 3) qui était très bien pour débuter mais avec ce combo que dire de plus mis à part que vous pouvez y aller les yeux fermés. En plus maintenant le dernier firmware permet d'imprimer en 8 couleurs en mettant un deuxième ACE et en plusieurs langues disponibles dont le français. Le slicer s'est également mis au goût du jour avec une version multilingue. Livraison rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Personnelle très accueillant, produit de qualité je recommande vous pouvez y aller 🤩
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.
Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Nickel, produits au top , emballage très bien fait. Merci pour l' échantillon de filament. Déjà utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL P.
Envoie rapide. Toujours du stock ,
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Très satisfaite d'avoir commandé chez vous, expédition ultra rapide. Entre ma commande et la livraison : 24 h. J'ai jamais vu ça !!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Simple d'utilisation, facilité de paiment
Avis du , suite à une expérience du par POL-HERVÉ R.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Super rapide et réactif, service commercial au top ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
site tres bien organise, expedition rapide et soignee et toujours un petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Filaments parfaits reçus très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
On m'envoie un mail pour me dire que ma commande est prise en charge alors que le service de livraison me dit le contraire
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN R.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Sullivan, Nous vous confirmons que le mail que vous avez reçu était bien correct : Votre commande, passée le 03/10 au soir, a été préparée et mise en livraison le 04/10 avec Mondial Relay le même jour. Nous sommes également contents de voir que votre commande a bien été livrée et que vous avez choisi de repasser commande chez nous par la suite. 😊 Si vous avez des questions ou besoin d’accompagnement pour vos prochains projets, notre équipe reste à votre disposition. À bientôt sur notre site. Bon Print, Élodie, Team Atome3D
J'ai envoyé une imprimante 3D poru réparation en Novembre de l'année dernière, j'ai du payer avant la réalisation du travail (paiement fait en avril). Finalement, ma machine n'a pas pu être réparé et on m'a proposé une autre machine de remplacement que je viens de recevoir (donc presque 1 an après). J'a du relancer de nombreuses fois pour en arrive la! Conclusion: les contacts que j'ai eu sont symatiques mais la performance est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Concernant votre dossier, nous notons que plusieurs échanges ont été nécessaires pour valider votre devis et finaliser le traitement. Un changement d’interlocuteur a également eu lieu entre l’ouverture et la résolution de votre ticket, ce qui a pu impacter le suivi. Toutefois, nous sommes ravis d’apprendre que la machine de remplacement que vous avez reçue répond à vos attentes et fonctionne correctement. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour exploiter pleinement votre nouvelle imprimante, notre équipe reste disponible. À bientôt sur notre site. Bon Print, Élodie, Team Atome3D.
Équipes réactive, envoie rapide et livraison au top!!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Bonjour, c'est ma seconde commande chez ce fournisseur, nous sommes en présence de gens très sérieux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND WILFRID B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Extrêmement déçue par cette commande là 1er à été perdue parle transporteur et il a fallu plus de 1 moi avec des mails de demandes de remboursement ou de renvoi et ils ne voulaient rien savoir alors que je suis une cliente fidèle donc merci de prendre soin de vos clients sous peine de les perdre
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant cette commande et le délai rencontré suite à la perte de votre colis par Mondial Relay. En effet, lorsqu’un colis est signalé comme potentiellement perdu par ce transporteur, leur procédure impose un délai d’un mois à partir de l’ouverture de l’enquête pour confirmer l’incident. De notre côté, nous avons fait au mieux pour suivre votre dossier et trouver une solution dans les meilleurs délais malgré ces contraintes. Une fois la perte confirmée, nous avons préparé et expédié votre commande dans la journée pour une livraison près de chez vous le lendemain en TNT. Ce type de situation reste exceptionnelle et pour vos prochaines commandes, si vous souhaitez éviter Mondial Relay, nous proposons également d'autres transporteurs comme Colissimo ou TNT, qui peuvent être une solution alternative. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de vos futures expériences avec Atome3D. Bon Print, Élodie, Team Atome3D
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Produits conformes, rapidité de livraison et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.