Avis client de Au-fur-et-a-mesure.com

Calculé à partir de 117 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 524 avis depuis le 03/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire commande reçue rapidement. Produits parfaits.
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis absolument pas satisfaite, la veilleuse que j'ai commandé ne fonctionne pas et malgré 2 mails envoyés je n'ai toujours pas de réponse
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Commentaire de DREAM ME UP
Bonjour Madame,

J'ai contacté la marque pour trouver une solution d'échange de ce produit, n'ayant plus de stock Pabobo.

Cordialement,
Anne

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux ! Commande reçue très rapidement, avec papier cadeau et petit mot personnalisé! Je suis ravie et recommande vivement ce site. Cyrielle
le 09/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide produit confirme a la photo
le 09/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Plus que parfait. Le colis est arrivé dans comme prévu et les articles étaient emballés avec beaucoup d’attention.
le 09/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

👌🏻👌🏻
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 26/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Superbe couverture je suis ravis ! Je recommande vraiment ce site !
De plus c’est fait en France que demander de mieux ?
Je reviendrais sur votre site !
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et reçu la couverture dans les temps
le 26/05/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Site approprié aux besoins des parents.
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Au-fur-et-a-mesure.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Au-fur-et-a-mesure.com

Description :

Au fur et à mesure.com : Cadeau de Naissance ! Idées cadeaux pour la future Maman et cadeaux pour bébé de 0 a 2 ans, pour anniversaire, noël, ou pour faire plaisir...

Adresse :
DREAM ME UP
Atlanparc Bât M
Rue Camille Claudel
56890, PLESCOP
Recommander :
Contact :
Tel: 0297682494
clients@au-fur-et-a-mesure.com
Représentant autorisé :
DREAM ME UP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
117

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU