Avis client de Au-fur-et-a-mesure.com

Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 530 avis depuis le 03/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

j'avais laisser mon email pour être alertée pour une couverture en taupe babycalin
et je n'ai à ce jour toujours aucune nouvelle
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site où j'ai pu trouver un nid d'ange original au prix le plus bas comparé à 3 ou 4 autres sites; mais également le doudou qui était rupture partout, il l'était également sur Au Fur et à mesure mais le site proposait de me prévenir par mail dès qu'il y aurait un restockage du produit et Ô JOIE, j'ai reçu le mail et ai pu commandé cette petite mignonnerie toute douce ! J'espère que le site va se developper et proposer encore plus de produits ! J'ai appris en recevant ma commande qu'il s'agissait d'une petite entreprise française récente créée par une maman en auto-entrepreneuse, qui ensuite s'est agrandie jusqu'à devenir le site existant ! Au fur et à mesure n'a rien à envier aux autres marques spécialistes pour enfants/bébés en terme de professionnalisme, de clarté et de livraison. Je vous souhaite de pouvoir grandir et de nous offrir encore plus de produits de cette qualité.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 15/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et commande emballée avec soin
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

sans problème et livraison rapide et sérieuse
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire commande reçue rapidement. Produits parfaits.
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis absolument pas satisfaite, la veilleuse que j'ai commandé ne fonctionne pas et malgré 2 mails envoyés je n'ai toujours pas de réponse
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Commentaire de DREAM ME UP
Bonjour Madame,

J'ai contacté la marque pour trouver une solution d'échange de ce produit, n'ayant plus de stock Pabobo.

Cordialement,
Anne
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux ! Commande reçue très rapidement, avec papier cadeau et petit mot personnalisé! Je suis ravie et recommande vivement ce site. Cyrielle
le 09/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide produit confirme a la photo
le 09/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Au-fur-et-a-mesure.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Au-fur-et-a-mesure.com

Description :

Au fur et à mesure.com : Cadeau de Naissance ! Idées cadeaux pour la future Maman et cadeaux pour bébé de 0 a 2 ans, pour anniversaire, noël, ou pour faire plaisir...

Adresse :
DREAM ME UP
Atlanparc Bât M
Rue Camille Claudel
56890, PLESCOP
Recommander :
Contact :
Tel: 0297682494
clients@au-fur-et-a-mesure.com
Représentant autorisé :
DREAM ME UP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU