Aubade.com est largement appréciée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité et le raffinement des produits, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des conseillères, rendant l'expérience d'achat privilégiée.
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit parfait qui répond très bien à mes attentes
18 mai 2021
Avis vérifiésite très bien avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéProduit magnifique ! 👌
18 mai 2021
Avis vérifiéDe la lingerie très jolie, agréable à porter et de bonne qualité
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la distribution, des modèles, et des textures que ce soit du soutien-gorge et des tangos. Les formes me conviennent très bien.Malgré les boutiques fermées, la vente par correspondance est pratique.
18 mai 2021
Avis vérifiéC'était une première et je ne pense pas recommencer, a 1mns prés, entre mes achats et mon inscription, je n'ai pas pu suivre ma commende, sur le site, j'ai donc envoyé plusieurs mails, pour qu'au 4 -ème on m'explique le pourquoi, de plus j'étais donc nouvelle inscrite et adieux les 10% de nouvelle cliente, parceque la encore l'un était passé avant l'autre (commande avant confirmation ou inversement) Bref très mauvaise expérience pour moi pour la question en dessous recommander AUBADE j'aime votre lingerie OUI pas le site
Réponse de aubade.com
Chère Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Nous avons transmis votre message à notre service client qui indique avoir pris contact avec vous afin de vous proposer une solution adaptée. Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien à vous, L’équipe AUBADE PARIS
16 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux conseils adaptés Vous avez gagné une cliente fidèle !
Avis vérifiéClasse !
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil en boutique rien à redire sur ce point. Arrivée à la maison je suis séduite par un troisième ensemble que je vois sur le catalogue glissé dans le sac lors de l'achat, je me rends immédiatement sur le site et là quelle n'est pas ma surprise de voir le soutien-gorge que je viens d'acheter il y a 1h, en promo 40€ moins cher sur le site (promo également pour le bas, je ne me rappelle plus la différence de prix)...grosse déception et frustration je n'ai rien racheté du coup !!
16 mai 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des articles commandés, comme d'habitude avec Aubade.
12 mai 2021
Avis vérifiéDesormais je mets seulement lingerie Aubade, parce que je me sens bien a l'aise et elle est toujours comme une seconde peau.
12 mai 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits aubade
12 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute.
Avis vérifiéMagnifique ensemble
Avis vérifiéBon site
12 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et efficace Livraison irréprochable
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout c est bien passé.
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire !