Avis clients de auberi.fr

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

55 avis depuis le 10/05/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations auberi.fr

• Société

AUBERI

• Description

Vente en ligne de bijoux et de montres des plus grandes marques Horlogères et Joaillières | Distributeur Officiel | Livraison en 48 H offerte en France.

• Adresse

Centre commerciale Cap3000 06700 St Laurent du Var

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter AUBERI

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très beau choix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Le colis a été envoyé et livré rapidement. Le colis était bien emballé, gros plus la boîte auberi pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par THIERNO B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 5 / 5

Après une incompréhension excusable tout s est parfaitement arrangé Le professionnalisme est très présent Même pour une vente internet J y retournerai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour ce bel avis et nous excusons à nouveau pour cette incompréhension. Nos équipes ont à cœur de vous satisfaire et seront ravies que ce soit le cas. En espérant vous revoir. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Service client et accueil chaleureux et sans faute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de auberi.fr

Un grand merci pour votre retour positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. L’équipe AUBERI.

• 4 / 5

4 sur 5 car malgré le côté très pro cela manque d un vrai sourire chaleureux …

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour cet avis et sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement afin de répondre à vos espérances. Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

Réponse de Patricia A

Ce sera avec plaisir votre côté pro est indiscutable Au plaisir

• 5 / 5

Service Parfait et personnel Professionnel et à l'écoute du client . Il faut aussi souligner l'aspect de l'emballage cadeau qui est sublime . Je recommande vivement. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *

Réponse de auberi.fr

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. L’équipe AUBERI.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat, une équipe disponible et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM I. *

• 5 / 5

Très satisfait, j’ai acheté ma montre chez Auberi et j’ai fais mon premier entretien ainsi que la réparation du verre de ma date just. Le service et le suivi fut parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour ce bel avis. Nos équipes ont à cœur de vous satisfaire et seront ravies que ce soit le cas. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Une boutique sublime, une équipe charmante, des marques prestigieuses, que demander de plus? A chacune de mes visites, j'ai toujours été accueilli professionnellement et chaleureusement par l'ensemble du personnel. Par ailleurs, il m'arrive parfois d'y faire une halte simplement pour admirer certaines pièces d'horlogerie, en essayer certaines et discuter avec des passionné(e)s comme moi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis positif. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Une écoute active, des conseils de qualité et un service client sans faille. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis ainsi que pour votre confiance. Nous espérons vous revoir prochainement. Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

Excellent service et produits

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Cliente depuis au moins 40 ans. Toujours ravie

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce bel avis et pour votre confiance depuis ces années. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Rolex Cellini, révisé et rénové, impeccablement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Accueil agréable bon conseil sur le choix de joaillerie

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de Lucy G

Vous m’avez vu hier 😀 mais c’est toujours un plaisir de venir chez vous.

• 5 / 5

Super accueil par Stéphane Crist Très bon suivi de la commande et des relations suite à l’achat Boutique magnifique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour ce bel avis. C'est avec plaisir que nous transmettons vos compliments à Stéphane. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat. A l’écoute, accompagnement irreprochable de Stéphane.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 3 / 5

avis mitigé , accueil client trés bien durant mon achat un montre Tudor ranger , en panne aprés 4 jours et ensuite 3 mois d'attentes pour enfin la récuperer . cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *

• 4 / 5

Bonjour excellent service toujours à l'écoute pour les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 5 / 5

Super accueil dans cette boutique de cannes. On a été super bien reçu, sans apriori sur les personnes et ça fait du bien dans une boutique de luxe. Super achat au final, je recommande pour les amateurs de montres.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que nous sommes parvenus à répondre à vos besoins. Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre boutique, L’équipe AUBERI.

Exceptionnel, incroyable et magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis et pour votre confiance. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Merci pour votre accueil, pour vos conseils, et la qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre confiance. Nous espérons vous revoir prochainement en boutique ou en ligne. Bien sincèrement. L'équipe AUBERI.

• 4 / 5

Révision complète d’une montre Blancpain. Service parfait. Juste très cher.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour cet avis. Nos équipes ont à cœur de vous satisfaire et seront ravies que ce soit le cas. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique afin de vous satisfaire pleinement. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

Bon service, équipe disponible

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Un accueil impeccable, une boutique magnifique. Tout était parfait, nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce bel avis. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Accueil parfait. Patricia nous reçois toujours avec élégance et courtoisie. Très agréable pour nous, . Magasin superbe , qui donne envie de continuer à venir , chez Auberi. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis positif et pour votre confiance. Nous transmettons vos compliments à Patricia qui sera ravie de vous lire. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

Réponse de Alexandrie R

Parfait et Merci

• 5 / 5

Accueil et service exceptionnels ! Une équipe professionnelle, à l'écoute, et qui donne des conseils avisés. On y trouve de nombreuses marques prestigieuses et une large gamme disponibles par marque.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce très bel avis. Nos équipes ont à cœur de vous satisfaire et seront ravies que ce soit le cas. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Achat en boutique (Cap 3000) très bonne expérience, merci encore à Guillaume.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous transmettons vos compliments à Guillaume. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

Très satisfait de mon expérience avec la boutique Auberi a Cap 3000

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre boutique. Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Super équipe merci à Géraldine pour son acceuil et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis. Nous transmettons vos compliments à Géraldine. En espérant vous revoir prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Très professionnel et serviable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

• 3 / 5

Bon, c'était juste l'entretien de ma Breitling, mais j'ai bien compris que le but du numero, c'était d'impressinner les gogos, c'est sur j'achetais pas un collier Bulgari à trente plaques, mais j'avais mis des sous-vêtements propre pour l'occasion.sniff)?¡

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de auberi.fr

Nous sommes sincèrement navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir afin de pouvoir répondre à vos espérances à l'occasion d'une prochaine visite. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI

Réponse de Augustin A

Merci de votre réponse Cordialement

Service premium Pour 1 marque premium

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Trés belle expérience, beaucoup de professionnalisme et de disponibilité. Continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

Réponse de auberi.fr

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience chez AUBERI vous ait été agréable. En espérant vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Impeccable rien à dire service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour cet avis positif. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

• 1 / 5

BONJOUR ETANT CLIENTE FERRET ET AUBERI DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES ET CLIENTE DE LA MARQUE DINH VAN J'AI DUT ATTENDRE 6 MOIS POUR UNE REPARATION QUI N'A PAS ETAIT FAITES ET PLUSIEUR ALLEZ RETOUR QUI NON SERVIT A RIEN UN SERVICE APRES VENTE NUL ET UNE INTERLOCUTRICE PAS TRES COMMERCANTE; JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de auberi.fr

Cher Madame, Nous sommes sincèrement navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons tout de même vous revoir afin de pouvoir répondre à vos espérances à l'occasion d'une prochaine visite. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI

• 5 / 5

Service parfait. Passionnés et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, à l’écoute, de très bon conseil et professionnel.Cordialement MrGarcia Alain

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de auberi.fr

Cher Monsieur Garcia, Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce bel avis. Nous espérons vous revoir prochainement. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Excellent accueil, un équipe parfaite et un service à la hauteur des produits qu'ils vendent.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Le service , la qualité du conseil tout était digne d’un palace . Vraiment une très belle expérience, je remis Sandra tout particulièrement qui a toujours été disponible

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce très bel avis et pour votre confiance. Nous transmettons vos compliments à Sandra. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Tout a été parfait, de l'accueil d'une qualité exemplaire, au service client.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

La révision un peu longue..! Sinon le service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous espérons vous revoir prochainement afin de répondre à vos attentes, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Très belle boutique, personnel attentionné pour un achat de montres et de bijoux.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Vendeuse très pro .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous espérons vous revoir prochainement. Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Cela fait plus de 20 ans que je suis satisfaite de l’accueil, la qualité de choix des produits, du service après vente et je constate une grande amélioration dans ce sens

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce très bel avis et pour votre fidélité. Nous transmettons vos compliments à nos équipes qui seront ravies de vous lire. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique afin de continuer à vous satisfaire. Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 3 / 5

Suite à une demande d’intervention sur ma montre, et face aux difficultés rencontrées, j’ai du écrire à la direction du magasin Corso de Cap 3000, je n’attends plus maintenant de réponse. Surprenant pour un commerce se voulant haut en gamme et services

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de Gilbert D

Dans votre message, vous me dites porter un interêt à mon mécontentement, il est tardif, car au moment où vous auriez du le prendre en compte, votre directeur Cap 3000 est resté muet, votre intérêt soudain est dictée par l’enquête de satisfaction en cours dans votre établissement.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis et pour votre confiance. En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Prise en charge très sérieuse et efficace, J'ai pu échanger avec plusieurs collaborateurs, tous top rien à redire si ce n'est que j'ai hâte de revenir en boutique récupérer un nouvelle achat. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce bel avis. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien sincèrement, L'équipe AUBERI.

Un service toujours incroyable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de auberi.fr

Nous vous remercions cet avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement, Bien cordialement, L'équipe AUBERI.

• 5 / 5

Très bonne expérience client sur la boutique en ligne . Le colis a été reçu le lendemain sans aucun choc (j’avais peur de ça comme c’était une montre ), le service client m’a répondu rapidement quand j’ai voulu savoir où était mon colis (car je n’étais pas là quand le livreur est passé) je recommande totalement

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Site agréable et facile

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Parfait très content du service et accueil merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

• 5 / 5

Sublime boutique, service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *