La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
7 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la commande
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite de navigation facile
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très content du service
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site très bien. Le problème est au niveau de l’emballage De livraison. Inexistant ! Résultat pendule cassée et la lampe arlequins commandée par ma belle fille défectueuse. Impossible d’offrIr ce qui était destiné à des cadeaux. Quant au tableau lumineux très beau pas de lampe.... cela n’et Absolument pas spécifié. Je suis excessivement déçue.
Avis vérifiéNavigation très simple
Avis vérifiéRèglement ok
7 oct. 2021
Avis vérifiéPasser une commande chez aubert C'est pratique sur le site par contre la livraison il vous laisse en bas de la rentrée d'immeuble
Avis vérifiéRien à redire
7 oct. 2021
Avis vérifiéPour une première commande, c'est complètement loupé ! Nous avions choisi une livraison à domicile pour être certains d'avoir le lit parapluie pour notre fils à temps et résultat, il est finalement arrivé avec 12 jours de retard, 2 jours bloqués à la maison à attendre un livreur qui ne vient pas, un suivi de colis indisponible suite à un "problème informatique" et un service client qui vous fait attendre à chaque fois au moins 15 minutes en appel surtaxé avant de décrocher pour apporter une réponse qui ne répond à rien du tout: " je vais me renseigner et je vous rappelle"Nous attendons toujours le rappel...
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, bien organisé
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, une majorité de très bons produits, service client très réactif, je recommande !
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, livraison rapide. Merci
Avis vérifiéRas
6 oct. 2021
Avis vérifiéUne commande avec des articles que je ne recevrais jamais et une livraison très chère en plusieurs point relais. Très très déçue.
6 oct. 2021
Avis vérifiéUne partie de la commande manquante, aucunes informations données, obligée de téléphoner au SAV pour remboursement de l'article manquant que j'attends toujours d'ailleurs.
6 oct. 2021
Avis vérifiéChoix de 4 articles de couleur différentes, à réception 3 articles de même couleur. Contactée par le service client à ma demande . La préparation de commande n'a pas suivie. Les différentes couleurs ont toutes la même référence donc il ne suffit pas de revendre il est de votre devoir de contrôler les references des articles que vous revendez. Un échange m'a été proposé en magasin hélas ces produits ont été offerts ds le cadre d'une liste de naissance et la personne qui les a reçus habite loin d'un magasin Aubert.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez d'info sur les produits notamment les matières !
Avis vérifié10/10
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait accessible à des non habitués comme moi.; Je suis tout à fait satisfaite