Calculé à partir de 11234 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 18886 avis depuis le 19/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit répondant parfaitement à nos attentes.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Chaque article est arrivé indépendamment, dans un paquet, en 2 jours. Des bodys sont arrivés avec l'antivol, j'ai dû aller en magasin. Je suis déçue.
le 25/06/2021

suite à une expérience du 08/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Facilité de participation à une cagnotte
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire !
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

1 / 5

3 semaines de délai pour la livraison alors que l'article était disponible
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Commentaire de AUBERT
Bonjour,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Le transporteur annoncé n'est pas venu retirer votre colis. Nous avons donc confié votre colis à un autre transporteur, c'est pourquoi les délais de livraisons étaient plus longs qu'à la normale. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Pour plus d'informations, vous pouvez contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commandes.

Bien Cordialement,
Aubert

Avis client

 

2 / 5

Une livraison d'un matelas au bout de 2 mois après la commande avec la perte du matelas durant la première livraison
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de AUBERT
Bonjour,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Notre service client a fait son possible pour honorer votre commande. Nous vous avons renvoyé un matelas alors qu'un litige avec le transporteur était toujours ouvert.

D'autre part, nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services.

Bien Cordialement,
Aubert
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je n ai pas pu payer par carte, obligé de crée un PayPal pour pouvoir régler...
le 25/06/2021

suite à une expérience du 04/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de AUBERT
Bonjour,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services.

Bien Cordialement,
Aubert

Avis client

 

5 / 5

Très facile
le 24/06/2021

suite à une expérience du 17/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Respectueux.
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, bien agréable pour passer sa commande,je le recommande
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1124

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aubert.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aubert.com

Description :

Toute l'offre puériculture des magasins Aubert pour votre bébé et même plus encore : liste de naissance, chambre, poussettes, sièges auto, accessoires…

Adresse :
AUBERT
4 rue de la Ferme
68705, Cernay
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0825825658
https://www.aubert.com/aide
Représentant autorisé :
AUBERT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
11234

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU