La marque est appréciée pour la qualité de ses articles, la facilité d'utilisation du site et ses prix compétitifs. La plupart des clients expriment une satisfaction générale, notamment grâce à une livraison rapide et un bon emballage.
Livraison
"très bien et livraison rapide"
"La commande s'est bien passée via le site. Les problemes ont commencé avec la livraison. Les produits achetés sur la market place ont été livrés dans…"
"Rien à redire tout était parfait : de la commande à la livraison."
Expérience digitale
"Simple d’utilisation."
"Simple d’utilisation et clair ! Seul bemol, le stock n’est pas mis à jour … un de mes commandes a été annulé 2 fois faute de stock alors que sur le…"
Simple d’utilisation et clair ! Seul bemol, le stock n’est pas mis à jour … un de mes commandes a été annulé 2 fois faute de stock alors que sur le site l’article est bien disponible…
"Site facile d accès et d utilisation Il serait bien d avoir l option pour régler en magasin"
Choix
"La liste était prête il n'y a plus qu'à choisir. Pratique et simple"
"Site facile à trouver et l'accès aux différents produits, offres est facile et intuitif."
"Grand choix. Livraison rapide."
"Rapide et efficace"
"très bien, service impeccable, soigné et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Très bien accueillir conseiller personnel gentille souriante professionnelle de bon conseil"
"Tres réactifs service parfait"
"Très bien, service impeccable."
"Excellent accueil"
"Très bien service impeccable je recommande"
"Nous avons été très bien accueillis, accompagné ,et conseiller par des dames plus que sympas. Merci :)"
Marie-José B.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien et livraison rapide
Fabien G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée via le site. Les problemes ont commencé avec la livraison. Les produits achetés sur la market place ont été livrés dans le magasin d'Herblay, aucun problème. Les produits Aubert ont été livres en points de livraison UPS. Le point choisi (à proximité de la maison) a été en vacances. Les colis ont donc été divisés en deux et livrés à 2 points relais differents. Le premier à 12 km de la maison (le magasin Aubert est à 6km) et l'autre à proximité du magasin Aubert mais avec des horaires compliquées. Donc une commande, 3 points de retraits éloignés
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement les désagréments occasionnés par cette livraison. Pour vous apporter quelques précisions, les articles commandés sur notre Marketplace sont expédiés directement depuis les magasins des vendeurs partenaires. Ils ne peuvent pas être livrés dans les magasins Aubert et sont donc orientés vers des points relais. De leur côté, les articles Aubert sont expédiés depuis notre réseau de magasins et non depuis un entrepôt centralisé. Ainsi, une même commande peut être préparée et expédiée depuis plusieurs points différents, ce qui peut entraîner plusieurs expéditions et plusieurs points de retrait. Nous sommes conscients que cette organisation peut être contraignante pour nos clients. Des améliorations sont actuellement en cours afin de simplifier et de fluidifier le parcours de livraison. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement, Le service clients Aubert
France L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait : de la commande à la livraison.
Marie cécile R.
17 sept. 2026
Avis vérifiécompliqué pour aboutir , je m y suis repris 4 fois avant de pouvoir finaliser mon achat. Dommage
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour finaliser votre commande. Afin de nous permettre de mieux comprendre ce qui a compliqué votre parcours et d’améliorer notre site, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse serviceclients@aubert.com, en nous indiquant les difficultés que vous avez rencontrées. Votre retour nous est précieux et nous permettra d’identifier les points à améliorer pour rendre l’expérience de commande plus simple et fluide. Nous vous remercions par avance pour votre aide et votre confiance. Cordialement, Le service clients Aubert
Nathalie B.
17 sept. 2026
Avis vérifiélivrer dans les délais
Bénédicte T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien contente de nos achats
Magali B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe site n'est pas mal mais j'aime bien aller dans les magasins et celui d'Ollioules a fermé et je viens d'apprendre que celui d'Aubagne va aussi fermé ! donc rien n'est parfait !
Ricardo D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDifficile de communiquer et beaucoup trop d’attente pour la livraison
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous vous prions tout d’abord de bien vouloir nous excuser pour le délai de réponse. Notre service client est actuellement en sous-effectif et fait son maximum pour répondre à l’ensemble des demandes dans les meilleurs délais. Concernant votre commande, nous vous informons que le délai moyen de livraison pour les meubles est de 6 semaines. Ces délais sont liés aux spécificités de préparation et d’acheminement de ce type de produit via un transporteur spécialisé. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Le service clients Aubert
Alexia P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Carole du magasin Aubert Marmande très professionnelle, à l'écoute. Je recommande ce magasin. Achat d'une baignoire Indigo plus le 28 août 2026.
Peggy C.
Avis vérifiétrès bien
Iris B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé commande le 29 août et je n’ai toujours rien reçu… je me demande pourquoi des magasins travaillent encore avec UPS…
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons tout à fait votre mécontentement concernant le délai de livraison. Après vérification, nous constatons que le transporteur cherche actuellement à vous contacter afin de pouvoir vous orienter et finaliser la livraison de votre colis. Nous vous invitons donc à rester attentif(ve) à vos appels afin de pouvoir échanger directement avec le transporteur. Nous suivons également la situation de notre côté afin que votre colis puisse vous être livré dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Le service clients Aubert
Joris A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé des frais de livraison pour faire livrer en magasin... Lunaire. Comme c'était un cadeau sur une liste de naissance, je n'avais pas le choix.
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre étonnement concernant les frais appliqués à votre commande. Nous vous confirmons qu’un forfait de 2,90 € est effectivement appliqué pour une livraison en magasin. En effet, le magasin sélectionné pour le retrait n'est pas nécessairement le magasin préparateur. Nous comprenons néanmoins votre remarque, notamment dans le cadre d’un achat effectué pour une liste de naissance, et regrettons que ces modalités aient pu vous sembler peu adaptées à votre situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le service clients Aubert
Noémie L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéProduit qui ne fonctionne pas à réception, service client qui ne répond pas même en se déplaçant en magasin
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai de réponse. Notre service client est momentanément en sous-effectif et fait actuellement son maximum pour répondre à l’ensemble des sollicitations dans les meilleurs délais. Concernant votre demande, nous vous informons que le service après-vente pour cet article est directement assuré en magasin. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre magasin afin que l’équipe puisse prendre en charge votre demande et vous apporter une solution. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement. Le service clients Aubert
Tiffany V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté une première fois un miroir en forme de lune il est arrivé complètement cassé parce qu'ils ne sont pas assez protégés j'ai retenté une deuxième fois et il est arrivé casser encore il va falloir vraiment que vous réfléchissez à protéger mieux vos articles Aubert Alsace
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre miroir en forme de lune est arrivé cassé à deux reprises. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que vous avez renouvelé votre commande en espérant recevoir cette fois-ci l’article en parfait état. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la protection de nos produits. Votre retour est important et va être transmis à notre équipe afin que le conditionnement de cet article soit réévalué et amélioré. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Bien cordialement, Le service clients Aubert
Sylvie C.
Patricia S.
Avis vérifiéSimple d’utilisation.
Nadège P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais impeccable
Ludmila C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout a répondu à mon attente.
Charlotte L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéNul. Commande de 3 articles. 1 annulé sans raison valable. Enfin bref. Décevant.
Réponse de Aubert.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. L’un des articles de votre commande était malheureusement en rupture de stock. Nous vous avons informé de cette annulation par e-mail dès que nous en avons eu connaissance. Nous regrettons sincèrement ce désagrément et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Le service clients AUbert
Loik M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passée en toute simplicité. Retrait ou il a fallu que j’aille moi vers la vendeuse (même si cette personne a bien vu que j’attendais à la caisse). Dommage . Sinon produit parfait