La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
Avis vérifiéCorred
5 oct. 2021
Avis vérifiéArticles un peu chers
5 oct. 2021
Avis vérifiéSeul un pyjama sur 2 est arrivé et aucune nouvelle. Le dors bien ours de Noël ne nous est pas encore parvenu. Pouvez-vous m'en donner des nouvelles? Merci.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu car sur une commande de 6 produits deux ont des défauts, j ai envoyé un mail au service aubert et j attend toujours un retour
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé cassé !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qui conseille très bien
Avis vérifiéParfait.
5 oct. 2021
Avis vérifiépas de problème à signaler
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéArrive en temps et en heure ,
5 oct. 2021
Avis vérifiétransaction rapide et correcte
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très lisible sans difficultés pour les achats
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour cette commande rien à signaler. Mais lors d'une précédente commande, colis jamais livré en 2 mois. Seulement après un appel auprès du service client, j'ai. pu avoir l'information que mon article était en rupture de stock ...
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, déçu de certains produits reçu j ai envoyé un mail sans réponse d'ailleurs. Les couverts winnie il y a un dessin d effacé défaut de fabrication mais quand dans une commande il y a un problème avec deux produits sa fait pas mal...
Réponse de aubert.com
Avis vérifiéLivraison en temps
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à rechercher les articles et beaucoup de choix