Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéRas
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accroc
9 sept. 2021
Avis vérifiéLes dates de livraison données lors de la commande ne sont pas du tout respectées. Compliqué pour une livraison à domicile quand on travaille.
9 sept. 2021
Avis vérifiéÇa fait 2 fois que je commande et je ne recommande pas du tout! La première fois, j'ai jamais reçu les articles et bébé est né je n'étais pas équipée de ce fait! Au bout de 2 mois d'attente c'est une honte. Et comme j'avais une carte cadeau, je recommande pour l'utiliser et là il manque encore des articles car comme par enchantement il n'y en à plus de disponible? Alors comment se fait il que j'ai pu en commander! Plus jamais je ne passe chez aubert! C'est honteux!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. En effet votre première commande est arrivée en retard, car nos entrepôts ont subi un important incendie en avril dernier. Concernant, votre récente commande, victime de son succès le produit n'était plus disponible. Il suffit que, le stock étant bas, plusieurs personnes l'ajoutent au panier au même moment pour que cela se produise. Nous en sommes désolés. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Un remboursement est d'ores et déjà en cours pour la veilleuse. Celui-ci survient dans les 15 jours ouvrés. En cas de besoin vous pouvez contacter notre service client au numéro non surtaxé dans vos mails de commandes. Bien cordialement, Aubert
9 sept. 2021
Avis vérifiéConforme au produit recherché : compact et léger. Dommage que le magasin près de chez moi ne l'avait pas en stock
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile Livraison rapide Chaise facile a monter.
9 sept. 2021
Avis vérifiéL article n est pas arrivé de la bonne couleur
Avis vérifiéLivraison satisfaisante
9 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de sélectionner un point relais depuis mon téléphone portable. Cela fonctionne uniquement depuis un ordinateur.
9 sept. 2021
Avis vérifiérespect de la date de livraison et de son suivi
Avis vérifiéTrès simple, rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue
Avis vérifiéRas
9 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus que raisonnable !
Avis vérifiéSuper, top !
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit à la hauteur de nos attentes.
9 sept. 2021
Avis vérifiéInquiète a la réception
9 sept. 2021
Avis vérifiéGrâce à votre service j'ai pu faire un achat de dernière minute. Merci
Avis vérifiéSimple et rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide en livraison de commande