Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue incomplète et pas d’alerte du site pour prévenir. Toujours en attente de l article non livré
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, l'article n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 28/06. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien! site clair et simple, quelques clics suffisent, aucun problème, 5 étoiles!
Avis vérifiéRAS.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve regrettable d’être obligé de tenter trois fois le paiement pour arriver à ses fins !Ce site manque clairement de réactivité…
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. En effet, votre paiement a été refusé à deux reprises car l'authentification renforcée proposée par votre banque a échoué. Pour toute question, vous pouvez contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos emails de commande. Bien cordialement, Aubert
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Votre réponse sous-entend elle que le problème vient de ma banque et non pas de vous et de votre outil de transaction? Étrange…, je réalise régulièrement des achats en ligne et j’ai rarement rencontré ce type de soucis. Mais par contre je peux ajouter dans les points négatifs, le fait d’être obligé de repasser (après chaque échec de paiement) par tout le processus de contribution, (du choix des articles au texte d’accompagnement ) n’est pas des plus agréable. Sans parler des bugs de fonctionnement sur une interface de type tablette . ( pas d’action sur les touches de choix de liste de naissance.) Cordialement.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBug du site au moment du paiement, j’ai dû patienter qq heure avant de pouvoir enfin régler mon achat
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et precis
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéSuper
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas de difficulté à choisir et tout c est bien déroulé
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes très bonne qualité, livraison rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison . Top !
Avis vérifiétop!
Avis vérifiébien
6 juil. 2021
Avis vérifiéMerci á l’équipe du magasin de Mondeville pour leur compréhension et leur gentillesse !
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un matelas en Mars, demain nous sommes le 1er juillet et je n'ai toujours pas le matelas, ni remboursement. J'ai du racheter un matelas dans un autre magasin qui est arrivé en 2 jours. Après 5 mails sans réponse, et pas loin de 10 coups de téléphone, en plus payant (merci le hors forfait), toujours rien. J'ai demandé plusieurs fois un remboursement, on me dit oui oui ça va être fait le matelas n'était pas encore parti du magasin. Maintenant on me dit que le matelas a été livré par UPS et c'est de la faute d'UPS....
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés. En effet, d'après le numéro de suivi de votre colis n° de suivi 1Z01E76F9948492847, le colis est notifié comme expédié par le transporteur en date du 18/05. Cependant, vous n'avez toujours pas reçu le colis, c'est pourquoi notre service client a ouvert un dossier de litige auprès du transporteur. Nous vous confirmons qu'une demande de remboursement a été mise en place le 23/06. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
6 juil. 2021
Avis vérifiéNon, commande livré à moitié
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, cependant, d'après le numéro de suivi de votre colis n° de suivi 250068103864877, l'intégralité de la commande est notifiée comme livré en date du 22/06. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
Ce sera fait
Avis vérifiéBelle qualité