Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue, car le magasin dans lequel je me rend régulièrement ne pouvait pas commander dans leur boutique pour une raison inexpliquée. J'ai été obligée de faire livrer chez moi et cela implique donc que je ne cumule pas d'euros sur ma carte Aubert. Je connais les conditions de la carte " Coup de pouce " qui ne cumule pas sur les achats internet Sauf que cela n'est pas de mon ressort et je perd donc une jolie somme car le magasin ne peut pas recevoir les articles chez lui. Nous ne renouvellerons pas notre carte chez vous alors que nous sommes de très bons clients réguliers
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, le stock étant faible et pour des raisons logistique le magasin n'a pas pu commander le siège-auto. Nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite de ma commande
7 juil. 2021
Avis vérifiéDefois sa bug mé en général ont trouvé tout rapidement.
Avis vérifiéSite bien fait
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est fluide. On arrive désormais à chercher plutôt facilement les articles que l'on souhaite acheter.... toutefois le site annonce une date de livraison estimée qui au final s'avère être la date d'envoi. Dommage j'aurais préféré être prévenu même si j'aurais quand même passer ma commande avec ce délai...
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de photos
7 juil. 2021
Avis vérifiéManque produite et toujours pas remboursée
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, le support baignoire Amplitude n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 24/06. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits du site et du traitement de nos commandes.
Avis vérifiéLivraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit esthétique et parfait
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéOkay
Avis vérifiéOkay!
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai choisi un cadeau sur une liste de Naissance donc je n ai pas été sur votre site directement et ne peux pas non plus vous parler de la livraison.
6 juil. 2021
Avis vérifiéAchat expedié rapidement mais dommage que cet article ne soit pas disponible en boutique ( appel a 3 magasin aubert)
6 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de qualité. Je suis très satisfaite de mes achats et du traitement de mes commandes.
6 juil. 2021
Avis vérifiéQualitée prix intéressant très bons produits
Avis vérifiéEnvoi rapide