Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
25 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire !
25 juin 2021
Avis vérifiéUne livraison d'un matelas au bout de 2 mois après la commande avec la perte du matelas durant la première livraison
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Notre service client a fait son possible pour honorer votre commande. Nous vous avons renvoyé un matelas alors qu'un litige avec le transporteur était toujours ouvert. D'autre part, nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
Bonjour, Je vous remercie pour l'envoi d'un second matelas alors qu'un litige entre vous et votre transporteur était toujours en cours.
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéa recommander
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison tres rapide. Tres satisfaite de mes achats
24 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. Je trouve très bien de pouvoir faire une participation pour les achats qui sont plus onéreux.
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la contribution site sécurisé on peut faire confiance 🙂
Avis vérifié....
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite , le site est très bien
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Respectueux.
Avis vérifiéRien à signaler
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraisons en plusieurs fois dommage et j'ai attendu 10 jours avant de me faire livrer les derniers articles de ma commande
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite de mon achat, super qualité, rien à redire. En revanche je tenais vraiment à exprimer ma mauvaise expérience avec le transporteur KN Road qui ne répond pas au téléphone, ne prévient pas à l’avance lors de son passage, malgré un colis de 64 kilos ne monte pas le colis à l’étage, abandonné le colis à l’extérieur du bâtiment… honnêtement étant enceinte de 7 mois je trouve ça malheureux… heureusement que j’ai eu une très bonne expérience avec le deuxième transporteur Tempo de qui j’ai été 100% satisfaite. Sans cela je n’aurai peut être plus jamais commander malgré que rien de tout cela ne soit la faute de Auber.
24 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, bien agréable pour passer sa commande,je le recommande
24 juin 2021
Avis vérifiéC’est très bien fait et facile à y accéder
24 juin 2021
Avis vérifiésite fiable, commande rapide
Avis vérifiéRapide, efficace
24 juin 2021
Avis vérifiéla commande a été facile et le suivi pratique à vérifier.
Avis vérifiéFacile parfait