Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLien rapide et clair
Avis vérifiéFacilité de commande
23 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien commandé lol c'était juste une participation pour la venue de la future fille de mon cousin adore hihihihihihi
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe site en lui même, un peu brouillon.
23 avr. 2021
Avis vérifiéReçu à temps et en bon état site sérieux
Avis vérifiéSatisfait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison dans les temps, je recommande.
Avis vérifiérapide et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéSystème pratique, clair, rapide!. Trés bien . RAS.
23 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conforme à la description. Par contre le carton était ÉNORME !!! Pour une petite boîte
Avis vérifié2 mois pour rembourser 😑
Réponse de aubert.com
Bonjour Madame, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous transmettons votre message au service concerné afin de veiller à l'amélioration du traitement des remboursements. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéSite pratique.
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Parfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe châssis de la poussette est super rien a dire facile à installer. Pour le trotteur éléphant mon fils s'amuse bien avec et il fait ses premiers pas avec. Très bonne commande ! Jamais déçue de Aubert !
23 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé et la destinataire du cadeau a été prévenue aussitôt de l'achat.
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée à temps
Avis vérifié👍👍👍
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison a été très long. J’ai du appeler pour réclamer. Et il n’y a pas eu de demande de rendez-vous comme vous l’aviez annoncé