Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite à accès facile. Achat sans aucune difficulté.
16 avr. 2021
Avis vérifiélors de ma première commande pour livraison en magasin ma commande avait été annulé sans information c'est parce que j'ai contacté le magasin que j'ai su que n'étant pas disponible ma commande avait été annulé
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ’adore les produits même si cela reste un peu cher à mon goût. Bébé va être ravi !
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison très rapide dans un emballage tout à fait correct
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour accéder à la liste
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéPratique,efficace,et facile
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes,livraison rapide. Un bémol : anti vols sur chaque pièce de ma commande. J’ai été conseillé par le service client qui m’a orientée vers un magasin Aubert afin de retirer ces anti vols
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéGrand choix d'articles
Avis vérifiéRapide satifaisant
Avis vérifiéParfait j adore👍🏼
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et pratique pour les liste de naissance
16 avr. 2021
Avis vérifiérapide et efficace beaux produits
16 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès , bonne présentation, juste dommage qu'on ne puisse pas cliquer sur l'article et voir le détail de celui-ci.
16 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile de finaliser la vente , j ai rencontré des difficultés pour le choix de livraison, mais sinon satisfaite du produit
Avis vérifiéSite très clair