Aubonkawa.fr est apprécié pour ses produits de qualité et sa livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service professionnel.
19 mars 2023
Avis vérifiéSite bien conçu. Suivi de la commande très satisfaisant. Rapidité de livraison. Colis bien emballé. Entièrement satisfaite
18 mars 2023
Avis vérifiéJe fais souvent des commandes et maintenant, je me suis familiarisée
16 mars 2023
Avis vérifiéIntuitif, pratique et efficace.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, commande facile, traitement et envoie rapide. Très bon café, j'en commande régulièrement.
2 févr. 2023
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande du café, et c'est impeccable à chaque fois, rapide, conforme, café de qualité. je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site livraison au top en 48h Produits conforme à mes attentes Je recommande ce site
6 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation site parfaite. Service client, Il faudrait peut être, être plus à l'écoute du client. Livraison trop tardive (un mois après commande...) Transporteur : Agence DPD Nimes au top. Livreur à l'heure et très gentil.
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et envois rapide. Il serait juste bien de préciser les ruptures de stock sur le site, parce que des produits sont manquants dans le colis alors que le paiement s effectue a la commande pour l intégralité de la commande. J espere qu ils seront envoyer rapidement
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
11 déc. 2022
Avis vérifiéla commande a été trop longue, trop d'attente.
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéDe l'excellent café, torréfié artisanalement. Y'en a pour tous les goûts.
25 nov. 2022
Avis vérifiétrès réactif livraison en 24h très sérieux
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé ras.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiétoutes les années je commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Les gouts sont là et côté pratique c'est parfait, on peut emporter les boissons partout un thermo d'eau chaude et c'est parti.
14 oct. 2022
Avis vérifiéservice très rapide, rien à dire.
14 oct. 2022
Avis vérifiéProduits toujours parfaits et délicieux