Un excellent site avec une navigation facile et un large choix de café. Les commandes sont généralement traitées rapidement et la qualité des produits est très appréciée.
Jean marie G.
13 août 2026
Avis vérifiéParfait, un excellent site, d'un vrai pro du café
Fanny G.
11 août 2026
Avis vérifiéFacture facile a retrouver. Précédente commande facile à retrouver pour remettre la même à l'identité sur prochaine commande, c'est très pratique.
Martine A.
7 août 2026
Avis vérifiénavigation facile, paquet et livraison rapide
Gregory P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent! Je recommande
Karl heinz T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu ma commande mais j'avais demandé en mouture Espresso moulue. J'ai reçu en grains ... Jai un petit broyeur à café à la maison mais bon ... La dernière fois nous étions très contents
Julien P.
29 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Patricia S.
8 juin 2026
Avis vérifiéenvoi rapide des commandes, large choix de café, de bon contacts 👍
Nicole L.
29 mai 2026
Avis vérifiéService client : parfait
Sophie P.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide reçu au bout de 48 heures après commande
V. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéProduits faciles à trouver et bien documentés.
Florent C.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe café est toujours aussi bon, mais le service n'est pas à la hauteur. La gestion des stocks est catastrophique. Cela fait plusieurs fois que l'on m'indique qu'un café choisi n'est plus dispo alors qu'il l'était au moment de la commande. Deux fois que ma commande indique "expédiée“ mais arrive très en retard (plusieurs semaines) sans aucun message, appel téléphonique ni geste commercial. Dommage.
Cedric G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en tant qu'acheteur, ainsi que sur les produits auxquels je suis désormais habitué : qualité, prix tout doux pour du café de spécialité, je conseille
Jean marie G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, ma commande est arrivée très rapidement.
Martine A.
15 avr. 2026
Avis vérifiérapide
Loic L.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un colis de 1 paquet de café en grains d'un kg 1 de 250g). A réception, il y avait 2 paquets de 250g. J'appelle, je laisse un message sur le répondeur. Personne ne me rappelle. Je rappelle. Une personne me dit qu'on me retourne les paquets mabnquants. Pas un seul mail de confirmation. Je reçois un mail de la part d'avis vérifié : plutôt que de mettre une mauvaise note car une erreur peut toujours arriver, je déclare le colis non reçu et je fais un mail en parrallèle ré-expliquant ma mésaventure. Pas de réponse à mon appel, pas de réponse aux mails. Les faits parlent d'eux mêmes...on a tous un nom pour ça....
Hélène M.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours parfait
Nicole L.
13 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Vincent M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons produits livrés rapidement.
Patrick K.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande a eu un petit soucis de livraison qui fait que j'ai du attendre 20 jours avant d'être livré ! Cela arrive, et n'est pas du fait du vendeur, que j'ai eu par téléphone et qui a été très rassurant, donc tout va bien ;-) En revanche la communication reste un peu difficile par mails, à améliorer ^^
Sylvie M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée et réglée le 2 janvier, colis livré le 20. Le délai était beaucoup trop long et dans l'intervalle aucune communication.