Aubonkawa.fr est apprécié pour ses produits de qualité et sa livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service professionnel.
19 mars 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et facile via le site.
13 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéR.A.S.
20 févr. 2022
Avis vérifiéRapide..efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours parfait !
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe chocolat est très bon mais le café est à améliorer
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour la commande
20 janv. 2022
Avis vérifiéRavis d'avoir trouvé ce site. Nous sommes une petite association et nous avons été très bien accueillis
16 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité
16 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès fiable et rapide. Ma commande a été rapidement expédiée et elle était bien emballée. Le produit est conforme à mes attentes. Le site possède toutes les informations nécessaires et il est très clair.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps,
5 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite !!!
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, j avais mis une petite alerte pour savoir quand il son réapprovisionner en café noisette et super j ai eu mon email très satisfaite
Avis vérifiéTout est parfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéCe qui n’est pas pratique c’est pour ajouter plusieurs fois le même article il faut retourner en arrière à chaque fois Sinon super produit et livraison très rapide !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, je commande par internet, la livraison est rapide. J'y suis déjà allé personnels fort gentils, très bon produits à acheter. je recommande
30 nov. 2021
Avis vérifiéLes informations du site sont suffisamment claires pour pouvoir procéder à un achat facilement. Les délais de livraison sont très courts, ce qui est appréciable.
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide emballage nikel je recommanderais