Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Azeddine A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéFacile et simple Pas de démarche compliquée
V. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ' ai trouvé facilement
Cindy B.
15 oct. 2024
Avis vérifié40go pour 5.99€ pas mal. Dommage que ce soit en 4g et qu’il ait augmenté de 10go depuis mai 2024. Sinon réseau Bouygues donc on capte plutôt bien.
Malia D.
Carine G.
15 oct. 2024
Avis vérifiécommande simple et rapide
Sylvie S.
Avis vérifiétres bonne expérience
'Francis' T.
15 oct. 2024
Avis vérifiébonjour, La hotline Auchan est inaccessible entre un temps d'attente exorbitant ou pas de conseillers de disponibles. A croire qu'il n'y a personne à l'autre bout de la ligne hormis un robot. Le pb se situe sur une facture qui a augmentée de 60% sans raison apparente. Le site Auchan Telecom n'est qu'une façade et le 'chat' est un calvaire. De même pour modifier un forfait. Si vous n'avez pas de besoins particuliers, tout va bien. Pour changer de forfait sans changer de carte SIM IMPOSSIBLE
Philippe L.
Avis vérifiéBIEN
Christian C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMa carte sim devait arriver aujourd'hui, rien reçu 🙁
Mohamed B.
Franck A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, site internet simple. En attente de la carte sim qui a été envoyé ce jour.
France G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à ce qui est annoncé
Mohammed L.
Avis vérifiéTout est parfait
M. T.
Youcef O.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCalamiteux. Je n'ai pas reçu ma puce commandé la semaine dernière. J'ai tenté d'appeler votre hotline mais mon n⁰ de commande 610100718062 et mon n⁰de téléphone n'est pas reconnu par votre SVI, du coup je ne peux avoir personne en soutien.
Houda L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCarte sim qui ne veut pas s'activer. Service client injoignable.
Simon C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe delai d'acheminement est tout simplement très très lent
Raouf D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéService client à améliorer J’ai payé deux fois ma carte SIM et ils sont incapable de retrouver la faille
Avis vérifiéOK!