Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Maria C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTout à été fait dans les règles.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPas de service client
K. E.
Avis vérifiéc'est rapide
'Antoine' D.
12 oct. 2024
Avis vérifié3 jours à Rome sans téléphone, ni SMS, rien. Et ce n'était pas un problème de configuration. Donc en France ok, mais pas ailleurs !?! Service client inexistant.
Marc D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été prélevé de 1 € pour la carte SIM mais je ne l'ai jamais reçu. Et impossible de contacter quelqu'un ! Contactez moi !!!
A. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéservice client injoignable par téléphone, pas d'adresse de contact électronique, pas de réponse sur le chatbot qui ne comprend pas la demande, pas de possibilité de faire évoluer le forfait.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
R. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiécarte inutilisable. Abonnement actif à une carte inactive
'FrançOis' A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService client impossible à contacter, 6 tentatives dans la même journée, le chatbot accepte de nous passer un conseiller qu'après de nombreuses demandes mais au final personne ne répond et la conversation est fermée sans vous demander votre avis. Je n'ai pas eu d'autre choix que de passer à la concurrence, pour quelque chose qui aurait dû être réglé en 5 minutes, vraiment dommage :(
Jean paul B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable, délais respectés .
Martin A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai noté > mauvais, livraison lettre suivie entre le 26/09 et 28/09 Aujourd'hui, jeudi 3 octobre, le facteur m'a sonné ...
Avis vérifiésuper
F. F.
Avis vérifiéDepuis le 16 septembre j'attends ma carte sim on est le 02 octobre
Hamza L.
Avis vérifiéBonjour je passe une commande je payer 5euro je toujours rien reçu
Pascal M.
L. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe pas encore reçu.
Isabelle R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile de changer d'opérateur. J'ai apprécié la carte Sim à 1€ au lieu de 10€ chez les autres
10 oct. 2024
Avis vérifiépuce non fonctionelle service client inexistant et site tres mauvais a fuir
Michel V.
Avis vérifiéTrès vite envoyer
S. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien ce forfait Auchan