Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéPour l instant 5 étoiles mais la transaction est pas terminée
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
20 sept. 2024
Avis vérifiéIntuitif et bien accompagné
20 sept. 2024
Avis vérifiéL’activation de la carte ne fonctionne pas
19 sept. 2024
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix du marché
Avis vérifiéClair et simple
19 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à fair le choix la page et bien expliquer
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande devait être expedie dès le lendemain de la commande où le lundi après le weekend, nous sommes mercredi et ce nést tjs pas traité! Donc je souhaite annuler ma commande et vais prendre une carte chez free mobile car j’ai besoin de changer de forfait que pour 1 mois et revenir chez Bouygues telecom!
17 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et simple sur internet . J'attends ma carte sim qui doit arriver dans au plus tard 5 jours après.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à rajouter.
Avis vérifiénnnnnnnnnnn
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe pense qu'il y'a eu un bug j'ai été client auparavant et ce n'était pas le cas je tiens à vous informé que la carte sim à été prélevé deux fois comptant sur vous pour la régularisation de la situation Merci par avance
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce site très bien car beaucoup d'informations suite à l'abonnement ( très intéressant). A voir après utilisation.
Avis vérifiéNormal
17 sept. 2024
Avis vérifiésite assez clair. de nombreuses rubriques utiles.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en compte confuse de ma commande et suivie absent jusqu'à present
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas suite même pas des informations sur ma commande
Avis vérifiésite simple d'utilisation