Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéFacile
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai souscrit à un forfait en promotion a 5,99€ il n'y a pas longtemps. Sur le site et le mail que l'on m'a envoyé c'était bien ce prix là que l'on m'a confirmé mais sur mon compte il est a 10,99€. Je ne comprends pas comment cela a pu arriver. J'ai essayé de contacter le service client a plusieurs reprises par le chat ou les appel mais l'on ne m'a jamais appelé.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUne catastrophe ! Après des années chez eux, impossible de migrer ma ligne vers un autre opérateur. AuchanTelecom "bloque" la ligne et le nouvel opérateur ne peut pas la récupérer (malgré mon accord bien sûr, et que tout soit en règle). Impossible de contacter le service client ; il n'y en a pas ! Seule solution : la lettre recommandée. C'est scandaleux. A FUIR ! Ne faites pas l'erreur de souscrire chez eux, vous pourrez plus les quitter.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour . Le 06/08/2024 j'ai pris un forfait 10 Go 3€99 par mois . À ce jour d'aujourd'hui je n'ai eu aucune réponse. Je me demande pourquoi. Si je n'ai aucune réponse je aller voir Leclerc
Avis vérifiéCompliqué
14 sept. 2024
Avis vérifiéUn forfait à 5,99€ souscrit en janvier sans durée limitée ; en consultant le nouveau site aujourd'hui, je vois que l'offre a évolué vers un forfait à 10,99€ sans en avoir fait la demande ni sans en avoir été avertie...Je cherche donc à modifier mon forfait en souscrivant en ligne un autre forfait à 5,99€ : quelle est ma surprise de voir s'afficher le message "portabilité déjà en cours sur ce numéro" au moment de renseigner mon code RIO ! AT a donc opéré un changement de forfait sans mon consentement. Le service client est injoignable : j'ai essayé deux fois aujourd'hui, on m'annonçait plus de 10 minutes d'attente : j'ai patienté 36 minutes ce matin et plus d1heure cet après midi !!! Sans obtenir de prise en charge de mon appel pour autant... En résumé : publicité mensongère (un forfait économique sur le long terme), usurpation d'identité (demande de portabilité en mon nom sans que j'en aie fait le demande), service client inexistant (existe-t-il seulement ?...) quel est votre intérêt dans tout cela ? Je déconseille cet opérateur sans hésiter !
Avis vérifié2 ou 3h pour avoir un conseiller par téléphone c'est une honte
14 sept. 2024
Avis vérifiéPourri vraiment pourri et inaccessible service pathétique et inutile
13 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair facile pour l inscription
Avis vérifiéRapide, sérieux, 👍👍
Avis vérifiéTrès bien fait
13 sept. 2024
Avis vérifiéImpossible de chatter avec un conseiller. 2 demandes pour être rappelé sur une plage horaire et aucun appel. Déçue
13 sept. 2024
Avis vérifiévos forfaits ne sont pas chers, mais le reste au secours... Je mets 0 ci-dessous pour les services
13 sept. 2024
Avis vérifiédeja client d'auchan telecom j'ai eu beaucoup de mal a changer de forfait avec moins de GO
13 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien explicite.
13 sept. 2024
Avis vérifiéProblème répétitifs avec mon abonnement pour l'internet ne fonctionne pas même en changeant de sim, de téléphones, cela a duré presque 8semaines ,sans compter les2 sim perdu. Demander au moin 10fois qu'un conseiller me contact. Même à la fin impossible de résilier l'abonnement avec leur conseiller que des problèmes sur le site. Tellement j'ai abandonné et est demandé la portabilité.
13 sept. 2024
Avis vérifiéImpossible de prendre un ligne pour mon fils, au moment de payer ça bloquait sans arrêt (sans avoir d'explication), j'ai fini par prendre une ligne pour moi (bizarrement ça fonctionnait) puis j'ai ajouté une ligne pour un tiers.
13 sept. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide : - Ergonomie du site très bonne, - Carte SIM livrée dès le lendemain de la commande Parfait
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'envoie vos prospectus aux mes entourages