Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéSimple et rapide
26 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la carte sim par contre les factures mensuelles(forfait) j'ai payé la 1° et bloqué le paiements des autres Maintenant on me menace pour non paiement,(service contentieux pour non paiement) C'est désolant, affligeant de la part d'une grosse société vouloir faire payer sans service ( pas de carte sim donc pas de communication) relève purement et simplement de l'escroquerie
Avis vérifiéExcellent
24 août 2024
Avis vérifiérien a redire , on est bien informé et très simple d'utilisation
24 août 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas à accéder à l'espace client
24 août 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès, commande passée sans difficulté, tarifs très attractifs. Je recommande.
24 août 2024
Avis vérifiéIl est très compliqué d'avoir des explications et une personne en ligne sur la plate-forme d'Auchan telecom. Il y a des surfacturations inexpliquées qui laisse un goût amer.
24 août 2024
Avis vérifiéImpossible d'activer la ligne moi même via l'espace client, aussi le service client n'est pas joignable.
22 août 2024
Avis vérifiéL’expérience d’achat initiale s’est déroulée correctement, les tarifs sont attractifs et le suivi de commande efficace. Cependant, les problèmes ont commencé lors de la portabilité. L’abonnement précédent a bien été coupé, mais la nouvelle ligne n’a pas été activée. Résultat : plus de téléphone depuis 3 jours Le service client est catastrophique : il est impossible de contacter un humain sans passer par un bot. Malheureusement le dit bot ne fournit pas d’aide utile : - ne comprend strictement rien aux demandes formulée - la fonctionnalité de chat avec un conseiller est défectueuse : ils sont peut etre tous en congés ? ou bien le service est bugué - la fonctionnalité de rappel ne fonctionne pas plus : rendez vous pris entre 8 et 10h le mardi, aucun appel passé. En résumé, je vous déconseille de choisir cette marque en raison de ces nombreux dysfonctionnements qui vous laisseront sans aucune option si Auchan Telecom ne tient pas ses engagements. la seule chose fonctionnelle est la facturation, alors meme que ma ligne n'a jamais fonctionné. Un conseil faites un effort et fournissez une adresse email de support, quand la technique échoue les moyens les plus simples évitent ce genre de situation catastrophique.
Avis vérifiéPerformant
Avis vérifiéSans probleme
22 août 2024
Avis vérifiéInscription facile sur le site. Commande en cours de livraison.
Avis vérifiéRas
22 août 2024
Avis vérifiéUn bon réseau raport qualité prix c'est clair mais trop de problèmes de connexion
22 août 2024
Avis vérifiéPour le moment rien à redire
22 août 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, la commande, la livraison ainsi que la mise en service.
22 août 2024
Avis vérifiéUn simple simple et qui permet de répondre aux besoins essentiels d'un abonné.
21 août 2024